![]() |
[QUOTE=Ольчик80;2956909]ага)) у нас 3 комнаты, уйти есть куда, она плакать начинает, пока не подойдешь-не успокоится[/QUOTE]
ну когда спит%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2956292]Вишенка я не знаю такого анализа на АФС это группа. А волочанка гуд! Олчик если у тебя само все вышло и причина неясна то можно через цикл пробовать срок то был ооочень маленький)[/QUOTE]
Надя, как это группа? :-[ ] У меня правда написано в анамнезе по-латышски...Может я что не так поняла( вернее совсем ничего не поняла...:-/ ), но вроде бы там написано по латыни...а какие цифры должны быть? Ой, что-то я разнервничалась:hysteric: |
[QUOTE=Колокольчик;2956901]
Ольчик, а где дочка спит с вами в комнате?[/QUOTE] Да с нами, рядом кроватка стоит, не хочу пока в детскую переставлять, просыпается еще по ночам. |
[QUOTE=Nadya I;2956880]попаверин вставь:-![/QUOTE]
простите, вставила...буду ждать!!!:( :( :( |
[QUOTE=вишенка-cherry;2956920]Надя, как это группа? :-[ ] У меня правда написано в анамнезе по-латышски...Может я что не так поняла( вернее совсем ничего не поняла...:-/ ), но вроде бы там написано по латыни...а какие цифры должны быть? Ой, что-то я разнервничалась:hysteric:[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], не нервничать! Все в порядке! ты же по-моему сама писала, что там норма указана и у тебя циферки укладываются в норму :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2956920]Надя, как это группа? :-[ ] У меня правда написано в анамнезе по-латышски...Может я что не так поняла( вернее совсем ничего не поняла...:-/ ), но вроде бы там написано по латыни...а какие цифры должны быть? Ой, что-то я разнервничалась:hysteric:[/QUOTE]
у нас нет такого анализа на АФС%-0 у тебя ж там норма есть:) |
[QUOTE=Мечта;2956929]простите, вставила...буду ждать!!!:( :( :([/QUOTE]
ляг и лежи. за что простите то? |
[QUOTE=Nadya I;2956913]ну когда спит%-0[/QUOTE]
Так и делаем при чем надо тихо-тихо, а то было уже так-слышим возмущается, голову подняла на нее посмотреть, а она стоит и смотрит. Плохо видно поэтому и возмущаться начала. Мама с папой чем-то под одеялом занимаются а ей не видать. И так тихо еще встала, и не услышали сначала. |
[QUOTE=Колокольчик;2956943][B]Вишенка[/B], не нервничать! Все в порядке! ты же по-моему сама писала, что там норма указана и у тебя циферки укладываются в норму :)[/QUOTE]
Привет, [B]Колокольчик[/B]! Позитивчик ты наш!:girl_in_love: Просто Надя написала, что там какие-то не те цифры я смотрела( если я её правильно поняла:-[ ] ) |
[QUOTE=Ольчик80;2956980]Так и делаем при чем надо тихо-тихо, а то было уже так-слышим возмущается, голову подняла на нее посмотреть, а она стоит и смотрит. Плохо видно поэтому и возмущаться начала. Мама с папой чем-то под одеялом занимаются а ей не видать. И так тихо еще встала, и не услышали сначала.[/QUOTE]
Хитрюшка маленькая :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;2956980]Так и делаем при чем надо тихо-тихо, а то было уже так-слышим возмущается, голову подняла на нее посмотреть, а она стоит и смотрит. Плохо видно поэтому и возмущаться начала. Мама с папой чем-то под одеялом занимаются а ей не видать. И так тихо еще встала, и не услышали сначала.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хитруля такая! Интересно всё ей, а вдруг папа маму обижает:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2956991]Привет, [B]Колокольчик[/B]! Позитивчик ты наш!:girl_in_love: Просто Надя написала, что там какие-то не те цифры я смотрела( если я её правильно поняла:-[ ] )[/QUOTE]
Ой, [B]Вишенка[/B], да я сама такая, где-то что-то подумается, что со мной что-то не так, так и не успокоится :) |
[QUOTE=Nadya I;2956972]у нас нет такого анализа на АФС%-0 у тебя ж там норма есть:)[/QUOTE]
Ну я ещё раз попристаю...не злись,ладно?:girl_in_love: Вот там написано так: Fosfolipidu IgG 3,6 < 10 negativs <10: Pozitivs > 10 |
[QUOTE=вишенка-cherry;2956991]Привет, [B]Колокольчик[/B]! Позитивчик ты наш!:girl_in_love: Просто Надя написала, что там какие-то не те цифры я смотрела( если я её правильно поняла:-[ ] )[/QUOTE]
нееет я говорила про сам АФС а не про цифры. там кипа анализов которые определяют афс как то так мне сложно объяснить т.к. я сама не понимаю толком |
а в другую комнату когда она спит:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;2957022]Ой, [B]Вишенка[/B], да я сама такая, где-то что-то подумается, что со мной что-то не так, так и не успокоится :)[/QUOTE]
[B]Юльчик[/B], мы наверно все такие. Самое плохое всегда первым приходит на ум...Я вроде и не паникую особо... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2957040]Ну я ещё раз попристаю...не злись,ладно?:girl_in_love:
Вот там написано так: Fosfolipidu IgG 3,6 < 10 negativs <10: Pozitivs > 10[/QUOTE] я не понимаю что это за анализы :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;2957011]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хитруля такая! Интересно всё ей, а вдруг папа маму обижает:-D[/QUOTE]
Еще какая хитруля)) [QUOTE=Nadya I;2957054]а в другую комнату когда она спит:girl_haha:[/QUOTE] Там кровати нет(( только если на полу. :( |
Девчата, я извиняюсь, но я в цифрах ничего не понимаю. Поэтому не пишу.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все хорошо было!!! |
[QUOTE=Ольчик80;2957074]Еще какая хитруля))
Там кровати нет(( только если на полу. :([/QUOTE] :girl_haha: ну че нибудь придумайте, одеяло потолще возьмите:))) |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |