![]() |
Ау девчонки, вы где все??
|
а я ничего не записываю, глупая мамаша :hysteric: , я даже не знаю ск раз в день Алина ест...я ее кормлю до сих пор по требованию....
|
[QUOTE=Надежд@;2954887]а я ничего не записываю, глупая мамаша :hysteric: , я даже не знаю ск раз в день Алина ест...я ее кормлю до сих пор по требованию....[/QUOTE]
я записываю с 1.5 месяцев и записываю все кормления и по требованию и по времени и какую грудь даю,Надь ты начни записывать,хоть примерно представление будешь иметь я раньше и каки записывала,но сейчас у нас вроде(ТТТ)стабильно,так что перестала |
[QUOTE=svetlanavik;2954921]я записываю с 1.5 месяцев и записываю все кормления и по требованию и по времени и какую грудь даю,Надь ты начни записывать,хоть примерно представление будешь иметь
я раньше и каки записывала,но сейчас у нас вроде(ТТТ)стабильно,так что перестала[/QUOTE] у нас иногда бывает даже не кормление, а просто нужна грудь чтоб уснуть, она сосок во рту гоняет, но не сосет....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2954935]у нас иногда бывает даже не кормление, а просто нужна грудь чтоб уснуть, она сосок во рту гоняет, но не сосет....%-0[/QUOTE]
у меня так же,я только с ней прилягу,а она уже рот открыла и ждет,она вообще готова на титьке круглосуточно висеть:-D :-D :-D |
меня сегодня за беременную приняли:-! :-! :-! с чего не понятно%-0
на почте стояла я в очереди,уже мою посылку оформляли и тут забегает девушка,пролезает без очереди,чтобы бы ей ксерокс(документы) сделали,почтальон ей"в очередь встаньте",девушка"мне срочно ксерокс нужен,мне в больницу" и тут почтальон выдает,глядя на меня"вот девушка беременная стоит,посылку отправляет,а она что должна ждать",девушка оказалась еще наглее в ответ прокричала"а у меня кровотечение"(тоже долбанутая,на всю почту офишировать),я не поняла,с чего она взяла???я блин без живота,хотя даже,если бы он был,там через стоику не видно,вообщем жесть:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;2955003]меня сегодня за беременную приняли:-! :-! :-! с чего не понятно%-0
на почте стояла я в очереди,уже мою посылку оформляли и тут забегает девушка,пролезает без очереди,чтобы бы ей ксерокс(документы) сделали,почтальон ей"в очередь встаньте",девушка"мне срочно ксерокс нужен,мне в больницу" и тут почтальон выдает,глядя на меня"вот девушка беременная стоит,посылку отправляет,а она что должна ждать",девушка оказалась еще наглее в ответ прокричала"а у меня кровотечение"(тоже долбанутая,на всю почту офишировать),я не поняла,с чего она взяла???я блин без живота,хотя даже,если бы он был,там через стоику не видно,вообщем жесть:-D :-D :-D[/QUOTE] :) может она хотела девушку эту наглую как-нибудь тормознуть?))) |
[QUOTE=Надежд@;2955231]:) может она хотела девушку эту наглую как-нибудь тормознуть?)))[/QUOTE]
:-D наверное,я просто не ожидала |
девочки, ваши детки по прежнему лепещут??? моя молчунья прям, агу не вытянешь из нее даже, визжит только
|
[QUOTE=Almari;2953364]Лиль,спасибо за поздравление вконтакте)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Надежд@;2954409]девочки, когда надо начинать приучать ребенка к режиму?? скоро же прикорм, надо же будет и завтракать и обедать и ужинать все в определенное время???[/QUOTE] Надюш,как прикармливать начнём,так и нормализуется режим,если честно я не помню когда давать пюре,а когда грудь ,а там ещё новые и новые продукты,ничего не помню!!!Ну грудь наверно после каждого приёма пищи или нет???%-0 [QUOTE=svetlanavik;2954849][B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Девочки,привет,спасибо за поздравления!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Лешеньку,Никиту и Асмик с даткой!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B] я не выкладываю-она сама выкладывается теперь:-D "деловая колбаса",но после еды не даю ей переварачиваться,а то срыгивает у нас желто-оранжевые с кислым запашком,иногда неприятно пахнут и тоже бывают белые комки :-D :-D :-D блин эта МАЗАКЕЯ:-E купила я там ребенку комбез(когда еще Б. была)размер написан 92см на 18-24 мес.:-! :-! :-! ,я думала,что на годик как раз будем носить осенью,а тут его достала,а он максимум на 4 месяца на 62-68 см,я так расстроилась,нам его неуда сейчас носить,он холодный на зиму,блин обманули с размерами,так жаль,я прям чуть ли не реву:( :( :( %-0 у меня иногда получается во одно и тоже время кормить,я веду специальный блокнотик,где записываю во сколько и сколько съела Устиша,так что примерно представляю девочки,я сегодня не хотела идти в поликлинику на взвешивание и измерение роста,но пошла,а у нас оказывается новый врач и он НЕ принимает сегодня,я такая злая:-E :-E :-E звонила в поликлинику перед выходом,а они даже не сказали:hysteric:[/QUOTE] Вот у меня сегодня тоже неудачный день,сочувствую Светуль!!!:( [QUOTE=Надежд@;2954855]Ау девчонки, вы где все??[/QUOTE] Я тут,оладушки жарила,да ужин готовится,поставила в мультиварку гречку с мясом!!! [QUOTE=Надежд@;2954887]а я ничего не записываю, глупая мамаша :hysteric: , я даже не знаю ск раз в день Алина ест...я ее кормлю до сих пор по требованию....[/QUOTE] И я не записываю,только очень важные моменты,вес,рост,когда новое достижение произошло!!!И зубки буду записывать!!! [QUOTE=Надежд@;2955231]:) может она хотела девушку эту наглую как-нибудь тормознуть?)))[/QUOTE] Я тоже так думаю!!! |
[QUOTE=Nafania;2953600]Маш,по поводу мазекеи-я Варе покупала Бодики на 6-9 месяцев-носим сейчас,те которые с рукавами-рукава чуть длиноваты мы подкатываем немного,я еще взяла на 9-12 мес.думаю как раз в полгода оденем![/QUOTE]
МЫ мазу 3-6 мес носим подогнув рукава, своей очереди уже ждут 6-9, такие большие кажуться. [QUOTE=Надежд@;2954359]Нагулялись))) 2 часа по сугробам, заменяет часа 4 фитнеса:))) Я в инете покупаю вещи для дома))), красивые вещи покупаю в магазинах, вот к весне пойду скоро оториваться)) курточки, джинсики, шапочки. джемперочки, платьица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я все в нете покупаю, кроме комбезов, за ними в магазин пришлось идти)и двое ползунков еще беременная купила - и все)) А на следующую зиму костюм ленне приглядела уже, в интернете))) |
[QUOTE=Надежд@;2955364]девочки, ваши детки по прежнему лепещут??? моя молчунья прям, агу не вытянешь из нее даже, визжит только[/QUOTE]
Мой вообще болтун!!!Что только не скажет,и ругается порой,и с выражением что-то рассказывает!!! |
Надюш,помнится ты говорила,что будешь от груди летом отучать!!!Мама говорит,что летом лучше не надо,потому что жарко!!!Я вот и не знаю теперь когда,весной рано,осенью что ли тогда!!!
|
[QUOTE=Lilichka;2955436]Надюш,помнится ты говорила,что будешь от груди летом отучать!!!Мама говорит,что летом лучше не надо,потому что жарко!!!Я вот и не знаю теперь когда,весной рано,осенью что ли тогда!!![/QUOTE]
Лиличка, я просто мечтаю о пиве...светлом, прохладном...м-ммм-мммм, а когда его пить если не летом, под шашлычок :))) :))) :))) Сама все думаю, вроде Алина, так грудь любит, что мне порой кажется что она до года точно сосать будет%-0 Когда вводишь прикорм, ты же по чуть-чуть сначала даешь, т.е дала 2 ложечки и докормила грудью, пока ребенок не начнет съедать по 200гр допустим пюре, грудь он вряд ли захочет, вот получается ты заменила одно кормление грудью на кормление пюре, так потом кашу введешь и еще одна замена, потом фруктовое пюре на полдник допустим...а сися останется на утро и на ночь))) Я так все понимаю%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2955556]Лиличка, я просто мечтаю о пиве...светлом, прохладном...м-ммм-мммм, а когда его пить если не летом, под шашлычок :))) :))) :))) Сама все думаю, вроде Алина, так грудь любит, что мне порой кажется что она до года точно сосать будет%-0
Когда вводишь прикорм, ты же по чуть-чуть сначала даешь, т.е дала 2 ложечки и докормила грудью, пока ребенок не начнет съедать по 200гр допустим пюре, грудь он вряд ли захочет, вот получается ты заменила одно кормление грудью на кормление пюре, так потом кашу введешь и еще одна замена, потом фруктовое пюре на полдник допустим...а сися останется на утро и на ночь))) Я так все понимаю%-0[/QUOTE] И я пива хочу!!! [url=http://smayli.ru/smile/napitki-461.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/napitki-461.gif[/img][/url] Я помню,что ближе к году так и было,что утром сосал и перед сном!!!Но ночью тоже постоянно сосал!!!Так я не поняла,ты всё таки летом???:) |
[QUOTE=Lilichka;2955603]И я пива хочу!!! [url=http://smayli.ru/smile/napitki-461.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/napitki-461.gif[/img][/url]
Я помню,что ближе к году так и было,что утром сосал и перед сном!!!Но ночью тоже постоянно сосал!!!Так я не поняла,ты всё таки летом???:)[/QUOTE] буду смотреть по ситуации, если летом отучать, то значит на смесь переходить?? а моя капризуля бутылки не признает...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;2955620]буду смотреть по ситуации, если летом отучать, то значит на смесь переходить?? а моя капризуля бутылки не признает...%-0[/QUOTE]
Надюш,во прикол то,я Светульке открытку в Контакте отправила,зашла на её страницу,а ты такую же до меня отправила,я ржу сижу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1101/c8/56c74d35371d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1101/c8/56c74d35371dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1101/a1/859a7fc65d27.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1101/a1/859a7fc65d27t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1101/01/5af011608d0b.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1101/01/5af011608d0bt.jpg[/IMG][/URL] над этим я хохотала)))))))))) Алинка стилист))))))))))))) |
[QUOTE=Lilichka;2955630]Надюш,во прикол то,я Светульке открытку в Контакте отправила,зашла на её страницу,а ты такую же до меня отправила,я ржу сижу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага я видела...мысли сходятся:girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;2954921]я записываю с 1.5 месяцев и записываю все кормления и по требованию и по времени и какую грудь даю,Надь ты начни записывать,хоть примерно представление будешь иметь
я раньше и каки записывала,но сейчас у нас вроде(ТТТ)стабильно,так что перестала[/QUOTE] я записывала также с 10 дней до 2х мес,потом все нормалзовалось и я перестала) [QUOTE=svetlanavik;2955003]меня сегодня за беременную приняли:-! :-! :-! с чего не понятно%-0 на почте стояла я в очереди,уже мою посылку оформляли и тут забегает девушка,пролезает без очереди,чтобы бы ей ксерокс(документы) сделали,почтальон ей"в очередь встаньте",девушка"мне срочно ксерокс нужен,мне в больницу" и тут почтальон выдает,глядя на меня"вот девушка беременная стоит,посылку отправляет,а она что должна ждать",девушка оказалась еще наглее в ответ прокричала"а у меня кровотечение"(тоже долбанутая,на всю почту офишировать),я не поняла,с чего она взяла???я блин без живота,хотя даже,если бы он был,там через стоику не видно,вообщем жесть:-D :-D :-D[/QUOTE] молодец почтальон)))) [QUOTE=Надежд@;2955364]девочки, ваши детки по прежнему лепещут??? моя молчунья прям, агу не вытянешь из нее даже, визжит только[/QUOTE] у меня как-то по дням,то целый день болтает,а то молчит,но болтает чаще) [QUOTE=Надежд@;2955556]Лиличка, я просто мечтаю о пиве...светлом, прохладном...м-ммм-мммм, а когда его пить если не летом, под шашлычок :))) :))) :))) Сама все думаю, вроде Алина, так грудь любит, что мне порой кажется что она до года точно сосать будет%-0 0[/QUOTE] мне в этом плане повезло))я завтра на ночь в клуб иду к подружке на ДР,пить буду)а Никитке смесь муж даст)отпускает меня,говорит,отвлекись) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |