![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3098914]Пасибки[URL=http://smajliki.ru/smilie-517614567.html][IMG]http://s5.rimg.info/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif[/IMG][/URL]) Мне почему то кажется что рожать будем не раньше 15 числа. [/QUOTE]
Мне тоже так кажется, у нас роддом закрывается на мойку обычно в это время%-0 Придется еще запасные варианты подбирать заранее. |
[QUOTE=Татьяночка87;3098958]тоже хочу уже сходить к Г, но боюсь, в поликлинике одни гриппозные ходят:( как думаете на следующей неделе не поздно будет?[/QUOTE]
Танюшка с неделькой вас!!!!:puz: В 7 неделек нормально будет. Внекоторых поликлиниках раньше и не ставят на учёт. Так что побереги себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3098974]Мне тоже так кажется, у нас роддом закрывается на мойку обычно в это время%-0 Придется еще запасные варианты подбирать заранее.[/QUOTE]
а я наоборот в сентябре хочу родить:girl_in_love: я сама сентябрьская:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;3098974]Мне тоже так кажется, у нас роддом закрывается на мойку обычно в это время%-0 Придется еще запасные варианты подбирать заранее.[/QUOTE]
Я вообще не представляю где рожать. Если с деньгами нормально будет то в Евромеде. А вот если туго,то надо будет поискать хорошо. В Москве я недавно,поэтому вообще дундук в местных роддомах,да и знакомых нет. Буду на Пузяке отзывы читать:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3098975]Танюшка с неделькой вас!!!!:puz: В 7 неделек нормально будет. Внекоторых поликлиниках раньше и не ставят на учёт. Так что побереги себя:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик.Я рада,что вы хорошо отдохнули!:girl_in_love: И ХГЧ хороший.Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3098967]Точно,сейчас гляну в Интернете всё хорошо:))) Это лабаратория меня напугала :-E В их интерпритации анализов 5 недель.Ну я и чуток испугалась:girl_haha:[/QUOTE]
ну тут наверное как раз 5 акушерских=3 эмбриональных, так что отставить панику, все у тебя замечательно! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3098975]Танюшка с неделькой вас!!!!:puz: В 7 неделек нормально будет. Внекоторых поликлиниках раньше и не ставят на учёт. Так что побереги себя:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: это меня свекровь убедила не ходить у меня уже тошнотики начались:( кушать так хочется а воротит от всего! у тебя ещё не началось? |
[QUOTE=larchik;3099005]Приветик.Я рада,что вы хорошо отдохнули!:girl_in_love: И ХГЧ хороший.Поздравляю!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kseniya_Km;3099018]ну тут наверное как раз 5 акушерских=3 эмбриональных, [B]так что отставить паник[/B]у, все у тебя замечательно![/QUOTE] Слушаюсь! Отставить панику[URL=http://smajliki.ru/smilie-671419911.html][IMG]http://s8.rimg.info/89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3099035]спасибо:girl_in_love: это меня свекровь убедила не ходить
у меня уже тошнотики начались:( кушать так хочется а воротит от всего! у тебя ещё не началось?[/QUOTE] Приветик!У меня пока токсикоза нет!Но и аппетита тоже нет.В севремя такое ощущение,что я только что объелась.Я даже похудела почти на 1 кг. |
[QUOTE=Татьяночка87;3099035]спасибо:girl_in_love: это меня свекровь убедила не ходить
у меня уже тошнотики начались:( кушать так хочется а воротит от всего! у тебя ещё не началось?[/QUOTE] Меня утренний токсикоз по вечерам почему-то донимает, не сильно, но все равно неприятно:( |
у меня уже тошнотики начались:( кушать так хочется а воротит от всего! у тебя ещё не началось?[/QUOTE] Тошнотит постоянно. И с унитазом обнималась один разок.:girl_haha: Но я уже привыкла. У меня гастрит и меня постоянно тошнит.Все надо мной смеются что я вечно беременная:girl_haha: Ем в основном кисляк какой нибудь. И в принципе ем всё-только поливаю всё лимоном и нормально. Вот сейчас кушаю макароны с сосиской щедро политые лимоном:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3099001]Я вообще не представляю где рожать. Если с деньгами нормально будет то в Евромеде. А вот если туго,то надо будет поискать хорошо. В Москве я недавно,поэтому вообще дундук в местных роддомах,да и знакомых нет. Буду на Пузяке отзывы читать:girl_haha:[/QUOTE]
Анют, а ты уже в Евромед? Когда к ним собираешься? |
[QUOTE=larchik;3099079]Приветик!У меня пока токсикоза нет!Но и аппетита тоже нет.В севремя такое ощущение,что я только что объелась.Я даже похудела почти на 1 кг.[/QUOTE]
Я тоже скинула 1 кг. Врач сегодня посмеялась надо мной- 42 кг. Телосложение астеническое у вас говорит. :) Но я и росту маленького,мне кажется у меня всё органично.:-! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3099133]Я тоже скинула 1 кг. Врач сегодня посмеялась надо мной- 42 кг. Телосложение астеническое у вас говорит. :) Но я и росту маленького,мне кажется у меня всё органично.:-![/QUOTE]
Дюймовочка ты наша:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3099098]Анют, а ты уже в Евромед? Когда к ним собираешься?[/QUOTE]
Я сегодня как раз в Евромед ходила. Они даже пока не стали контракт заключать,такой срок маленький. А вот 21 февраля уже заключать буду. Врач понравилась очень. :girl_in_love: :girl_in_love: Пока довольна:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3099133]Я тоже скинула 1 кг. Врач сегодня посмеялась надо мной- 42 кг. Телосложение астеническое у вас говорит. :) Но я и росту маленького,мне кажется у меня всё органично.:-![/QUOTE]
А мне наоборот хорошо,что похудела,Джинсы свободней стали сидеть удобней:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3099157]Я сегодня как раз в Евромед ходила. Они даже пока не стали контракт заключать,такой срок маленький. А вот 21 февраля уже заключать буду. Врач понравилась очень. :girl_in_love: :girl_in_love: Пока довольна:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо,когда врач нравится! |
[QUOTE=Kseniya_Km;3099138]Дюймовочка ты наша:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Посмотрим кем я буду через 9 месяцев.:-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-707263719.html][IMG]http://s9.rimg.info/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG][/URL] |
ой какая худенькая!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3099192]ой какая худенькая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня и ростику 155:girl_haha: Я когда Тёмку рожала все ходили посмотреть на 16 летнюю роженицу:girl_haha: :girl_haha: А сейчас этот Тёмку по грудь уже:) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |