![]() |
Согласна. Я бы мужу треснула еще!
Я один раз видела такую девушку, тоже совсем худая, а впереди живот. Но ничего кроме любопытства, как ей наверно тяжело живот этот носить, у меня эта картина не вызвала, и уж тем более смех... |
[QUOTE=Traumlady;5035695]Согласна. Я бы мужу треснула еще!
[B]Я один раз видела такую девушку, тоже совсем худая, а впереди живот[/B]. Но ничего кроме любопытства, как ей наверно тяжело живот этот носить, у меня эта картина не вызвала, и уж тем более смех...[/QUOTE] У меня подруга такая беременная ходила - живот по ветру по сторонам ходил:girl_haha: , ну вот такая худая... |
[quote=Traumlady;5035695]Согласна. Я бы мужу треснула еще!
Я один раз видела такую девушку, тоже совсем худая, а впереди живот. Но ничего кроме любопытства, как ей наверно тяжело живот этот носить, у меня эта картина не вызвала, и уж тем более смех...[/quote] это понятно. для нас так:) а подростки народ особый, им только повод дай. я когда на работу ездила мне молодежь никогда место не уступала, наоборот демонстративно отворачивались все, вот что у нас за воспитание сейчас:-! |
[quote=Traumlady;5012859]Вот мы говорим о транспорте. А я сижу в консультации и офигеваю – неБ тетки сидят, а Б стоят, и хоть бы кто додумался место уступить...:girl_prepare_fish:[/quote]
у нас в ЖК ещё хуже было. на кровь из пальца надо было приходить записываться в журнале к 8 утра в один определенный день в неделю. так народу приходила толпища: и Б и не Б, бабули всякие. так там эти неБ дрались с беременными за этот журнал, у меня такой шок был. хорошо я с мужем приходила, он меня защищал. |
Вчера садилась в маршрутку, одно место. Мужчина позже пришел, влез раньше. Я не выдержала, как гаркнула на него что совесть должна быть-моментом вскочил. А так пока с транспортом была только одна проблема-студенты рядом когда стоят у них такие попки красивые. Хоть не ездий в автобусе-слюна течет. До Б такого не было.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5150505]Вчера садилась в маршрутку, одно место. Мужчина позже пришел, влез раньше. Я не выдержала, как гаркнула на него что совесть должна быть-моментом вскочил. А так пока с транспортом была только одна проблема-студенты рядом когда стоят у них [B]такие попки красивые. Хоть не ездий в автобусе-слюна течет.[/B] До Б такого не было.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я не знаю будут ли мне место уступать...Поживём-увидим, но я тут недавно в обморок свалилась в автобусе, так ВСЕ пассажиры переволновались, кто таблеточку даёт, кто водички (потом целую бутылку с собой ещё дали, в дорогу), кто обмахивает, кто поддерживает. Потом ехала дальше - все смотрят, чтоб ещё раз не свалилась - переживают...Я в приятном шоке была...
|
В последнее время чаще уступают место женщины в возрасте, которым я бы сама место уступила! Ад не удобно садиться, а мужики рядом сидят и не пошевелятся!
|
[QUOTE=julia3005;5151552]В последнее время чаще уступают место женщины в возрасте, которым я бы сама место уступила! Ад не удобно садиться, а мужики рядом сидят и не пошевелятся![/QUOTE]
мужики ЗАСЫПАЮТ!!!!!!причем резко:-D |
Я летом предпочитаю ездить в автобусах стоя, высунов лицо в форточку, сидя задыхаюсь. Срок небольшой, вполне позволяет, может на 9 мес и будет тяжело, пока я лучше постою даже если места в автобусе есть. ;) да и пуз еще особо не видно.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5151597]Я летом предпочитаю ездить в автобусах стоя, высунов лицо в форточку, сидя задыхаюсь. Срок небольшой, вполне позволяет, может на 9 мес и будет тяжело, пока я лучше постою даже если места в автобусе есть. ;) да и пуз еще особо не видно.[/QUOTE]
31 неделя - срок небольшой и живот не видно????? Какой же тогда срок большой...Или у Вас линеечка не правильная?:girl_haha: |
Срок правильный и небольшой ;). Большой срок это 38-39. А пузик только расти стал немножко. Прибавка 2,5 кг только. Под платьем "ампир" не видать.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5152351]Срок правильный и небольшой ;). Большой срок это 38-39. А пузик только расти стал немножко. Прибавка 2,5 кг только. Под платьем "ампир" не видать.[/QUOTE]
Ни фига се...У меня в болталке девчёнки УЖЕ в беременных джинсах ходят!:girl_haha: |
Я вообще обошлась без Б одежки. В марте носила брюки немного свободнее моих джинс, а в апреле уже тепло стало, и постепенно на платья перешла.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5152369]Я вообще обошлась без Б одежки. В марте носила брюки немного свободнее моих джинс, а в апреле уже тепло стало, и постепенно на платья перешла.[/QUOTE]
Вы ТАКАЯ умница, и прибавка маленькая - красота! Как же Вас жор не мучает... |
В ТАКУЮ жару с мая месяца жор вообще не мучает. До 15 недель на волейбол ходила. Очень хотелось. И в басик всю зиму-весну. Сейчас на пляж. А вообще у меня "не в коня корм", ем что хочу и сколько хочу выше 46 кг вес не поднимался, я прибавить мечтаю. :(
|
[QUOTE=Луч солнца;5150512]Я не знаю будут ли мне место уступать...Поживём-увидим, но я тут недавно в обморок свалилась в автобусе, так ВСЕ пассажиры переволновались, кто таблеточку даёт, кто водички (потом целую бутылку с собой ещё дали, в дорогу), кто обмахивает, кто поддерживает. Потом ехала дальше - все смотрят, чтоб ещё раз не свалилась - переживают...Я в приятном шоке была...[/QUOTE]
Да уж... У нас чтобы в такой шок попасть, надо в обморок свалиться, к сожалению%-0 Я сегодня первый раз с малышкой гуляла, проходила мимо остановки, хоть бы кто подвинулся... Так хотелось пинка дать...:hysteric: |
[QUOTE=Traumlady;5152724]Да уж... У нас чтобы в такой шок попасть, надо в обморок свалиться, к сожалению%-0
Я сегодня первый раз с малышкой гуляла, проходила мимо остановки, хоть бы кто подвинулся... [B]Так хотелось пинка дать[/B]...:hysteric:[/QUOTE] Дала бы, в следующий раз расступаться будут!:girl_haha: |
А мне в четверг к 9 утра ко врачу в центр города... Сначала в автобусе, а там и не беременной не влезть, потом в метро тоже самое. Узнавала про такси - 500 р.! Сижу, думаю, что делать: ко врачу еду, чтобы малышу лучше было и рискую в транспорте :((((((((((( Даже и не знаю, что делать, вроде и денег в обрез, а рисковать не хочется...
|
[QUOTE=Maria1702Z;5553100]А мне в четверг к 9 утра ко врачу в центр города... Сначала в автобусе, а там и не беременной не влезть, потом в метро тоже самое. Узнавала про такси - 500 р.! Сижу, думаю, что делать: ко врачу еду, чтобы малышу лучше было и рискую в транспорте :((((((((((( Даже и не знаю, что делать, вроде и денег в обрез, а рисковать не хочется...[/QUOTE]
А зачем ко врачу в центре города? Это какой-то особенный врач? |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |