Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21235)

Светлана84 04.03.2011 04:59

Девочки в последние дни очень болят соски особенно утором когда встаю с кровати и немного пройдусь аж как прилив какойто и когда дотрагиваюсь болят.У меня и раньше иногда перед меськами побаливали но не так.А второй день голова по утрам немного кружится аж теряюсь.Может погода конечно меняется вот и на голову дает.А вот с грудью ничево непойму.Посмотрю как дальше будет.

Светлана84 04.03.2011 05:01

[QUOTE=svetochka;3234500]cпасибо девочки, Свет стишок трогательный:)))[/QUOTE]

Я представляю как трогательно было наблюдать за первыми шагами:girl_in_love: Я этот момент поймала у крестницы мужа так радовалась и такой восторг был:girl_in_love:

svetochka 04.03.2011 05:30

Cвет, ага!!!
хочу , чтоб ты забеременила в этот цикл !!!!!!

из приколов беременных "Первое УЗИ на 12 неделях… Сказали, что у нас мальчик. Когда я переспросила «А точно?» - врач возмутилась: «Да что я мужскую письку не увижу что-ли?

"
Тут зашла заведующая, спросила «Ну как?» А врач и акушерка боятся сказать, чтоб меня не напугать, переглядываются. Я говорю: «Да, ладно, понятно все, что ТАМ все ужасно» Они расслабились. Потом стали зашивать. Я все просила зашить как следует, поуже. Но, честно говоря, всё равно ужаснулась, услышав в процессе: «А это куда?» - «Я думаю, сюда». Ну все, думаю, пипец, лоскутное производство…

Медсестра сделала клизму, причем одновременно и мне и моей резко зарожавшей соседке по палате. При этом как-то не подумали, что унитаз-то в предродовой всего один… блин, хоть монетку кидай….

Токсикоз меня не оставил, он, гад, как пришел в 4 недели и токсикозил, токсикозил…

Единственное на что меня хватило после родов – это спросить: «Почему мой ребенок синий?!», на что доктор ответила: «На себя посмотри!»

Ну, значится, делаем УЗИ, Врач: «Ну что – сразу пугать?» Думаю – ну чем там меня испугать можно!? «У вас двойня!» Звоню мужу: «Я, конечно, знала, что у тебя ядовитые спермозавры, но чтоб настолько!!» «Ты о чем?» - недовольно бурчит муж. «Их там ДВОЕ!!!» - ору я. Пауза. «Как двое?» «Не знаю КАК, но они ТАМ!». Новость никого не оставила равнодушным. Свекровь разрыдалась, моя мама застонала обреченно, а отец сказал «Ну что ж – пускай бегают!»

Я так боялась перед кесаревым! Утром рано ко мне зашла врач, успокоила, разрешила взять фотоаппарат на роды. Прикиньте картинку: в операционную на каталке привозят бабу голую с фотиком в руках! Персонал был в шоке…

Акушерка села меня зашивать, а я лежу, рассказываю ей анекдоты, она смеется и просит меня не смешить ее… а то, сказала, писать и какать будешь из одного места

Акушерка начала образно так объяснять: « Представь, что ты рыбка. Тебе нужно проплыть под водой большооооое расстояние. Заглотни побольше воздуха… а потом этой рыбке надо от души так ПОКА-А-АА-АА-КАТЬ!!!

Светлана84 04.03.2011 05:32

Светик а я то как хочу!!!!!!!И мечтаю ну через 2 дня посмотрим

Светлана84 04.03.2011 05:37

[QUOTE=svetochka;3234510]Cвет, ага!!!
хочу , чтоб ты забеременила в этот цикл !!!!!!

из приколов беременных "Первое УЗИ на 12 неделях… Сказали, что у нас мальчик. Когда я переспросила «А точно?» - врач возмутилась: «Да что я мужскую письку не увижу что-ли?

"
Тут зашла заведующая, спросила «Ну как?» А врач и акушерка боятся сказать, чтоб меня не напугать, переглядываются. Я говорю: «Да, ладно, понятно все, что ТАМ все ужасно» Они расслабились. Потом стали зашивать. Я все просила зашить как следует, поуже. Но, честно говоря, всё равно ужаснулась, услышав в процессе: «А это куда?» - «Я думаю, сюда». Ну все, думаю, пипец, лоскутное производство…[/QUOTE]

:girl_haha: Это из собственного опыта или просто нашла гдето?

Светлана84 04.03.2011 06:03

Свет так у тебя двойня?!

svetochka 04.03.2011 06:08

да нет, да нет, это из инета приколы :)))

Светлана84 04.03.2011 06:11

Понятненько:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Zhenya 04.03.2011 07:37

Насть! С хорошим деньком вас!!! Ттт чтоб так и было!!!

Свет, с первыми шагами сыночка!!! Супер!!! Поздравляю!!! А про горшок я уже писала, что у нас самый простой, за 7 дол вроде. Мы оч довольны :))) начинать я считаю чем раньше тем лучше, а потом уже по ребенку будешь смотреть :)

Наташ, фотки супер! Лапа такая :))) ттт. Смотри чтоб он много пил, супчик можно, даже нужно, я считаю.

Свет, та что со всеми признаками :))) ттт и шепотом!!! Стих клевый!!! Аж прослезилась.

Да, Насть, сад конечно помогает болеть :( что то мы вобще раскисли :( я сама никакая. Башка - холодец. Матвей опять кашлеет, аж с хрипом. Плачет, ночка еще та была. Сил нет подозреваю что ушко у нас так и не прошло, меняю доктора. Сил нет уже. Жалко на ребенка смотреть. Есть не хочет толком. Только мандаринки и пол печеньки. Правда сейчас на ужин брокколи наелся. А от всего остального отказался.

Наташ, да про редьку слышала. Но стараюсь сладкое по минимуму. Надо все таки попробовать. Мне Аленка тоже так говорила. Но они сами постоянно болеют

svetochka 04.03.2011 20:06

Жень, выздоравливайте поскорее!!! сходите с ушком к другому доктору!

Mistral88 05.03.2011 00:38

[B][I]Светлана 84[/I][/B], держу за тебя кулачки!!!!:)
[B][I]Светочка,[/I][/B] ну рассмешила:))) А по поводу двойни: к нам в детскую группу приходит мама с близнецами девочками, так она меньше тебя ростом и такая же худенькая, не представляю как она с ними справляется!!! Хотя с ней всегда муж и свекрови приходили, только в последний раз их не было.
[B][I]Женечка,[/I][/B] выздоравливайте! Хотела тебя спросить, ты открывала раздел что бы все могли свои рецепты выставлять, а можно создать темку моих рецептов??? если у меня их своих не так уж и много, просто как ты люблю экспериментировать и менять рецепты:)
[B][I]Настя, [/I][/B]как твои старшие детки отреагировали на беременность, и когда ты им сказала, когда уже видно было?
[B][I]Таня,[/I][/B] как ты себя чувствуешь, как карапузик в пузике?:)
[B][I]Наташа,[/I][/B] спасибо за фото, такой здоровский мальчуган!!!:)
[B][I]Катюш,[/I][/B] как вы там? Много слов уже говорите?
Девочки, как вы думаете можно ли разнополых деток в одной спальне селить? и до какого возраста?:)

Mistral88 05.03.2011 00:58

Света, у нас вот такой вот горшок, у него вот этот кружочек голубенький мягкий: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1103/9d/700e123fb67a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1103/4e/5128613ecc52.jpg[/IMG][/URL]
А еще покупала Икеевский, самый простой и дешевый, он на нем вообще сидеть не хотел и не хочет.
Сажать на горшок начала еще в 5-6 месяцев, сидел делал свои большие дела, иногда мелкие, потом месяц в разъездах были, не до горшка было, а потом он уже не захотел садится, минуту посидит и все:( Так я его переодически сажаю, но пока без результатно, иногда конечно сидит долго, но при этом ничего не поисходит:( Так и будем продолжать, пока не потеплеет, а там как Настя говорит, в трусяшки и на улицу:))

Светлана84 05.03.2011 02:00

[B]Окана[/B] Спасибочки за поддержку но наверное М всетаки прийдут:-E поясницу потягивает и низ живота немного:( Хотела тэстик помочить но наверное нет смысла:-/

Mistral88 05.03.2011 02:10

Света, ты не расстраивайся раньше времени!! Все будет хорошо:))

Zhenya 05.03.2011 02:12

Всем привет!
оксан, какие у тебя вопросы интересные :))) вы там уже второго надумали?
Я считаю что если есть возможность, то деток в разные комнаты лет в 5-7. тут уже родители сами рещают когда.
Темку создавай в разделе кулинария :)

Свет, ходили сегодня к платному доктору. Инфекция в обоих ущках :( была в одном... Надеюсь в этот раз поправимся 100%!!! ттт

banny 05.03.2011 02:15

всем приветик!
мы тоже пока не ходим на горшок, хотя с 8 месяцев я ее высаживала, и мы даже что-то туда делали, но бессознательно. Никки как стала больше понимать, сразу от горшка отказалась. У нас и горшок есть, тоже самый простой, и даже сиденье на унитаз есть, но увы, пока лежат- пыляться. ))

Оксан, спасибо, чувствую себя нормально, только вот бедра и ноги иногжа болят и судорроги икр по ночам достали. Пузо огромное, и сидеть я долго не могу на уроках, болит всё. А так ничё, нормально. жду- не дождусь когда увижу своего сынишку )))

banny 05.03.2011 02:17

Светлана84, во время беременности тоже может потягивать внизу живота. так что не расстраивайся раньше времени.

Светлана84 05.03.2011 02:19

Только что муж с работы вернулся я у нево спрашиваю - Ну что тэстик покупать и мочить будем? А он отвечает - ненада)))пусть как будет так и будет если что так и так узнаем))))

Светлана84 05.03.2011 02:20

Вы меня тут простите может излишне вас достаю постараюсь больше ненадоедать)))

Светлана84 05.03.2011 02:21

[B]Женечка[/B]Выздоравливайте поскорее и неболейте больше!!!

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.