![]() |
А мне кажется, что Макар не очень подходит...
А вот остальные варианты - хорошо... |
[QUOTE=Milagros;4217636]А мне кажется, что Макар не очень подходит...
А вот остальные варианты - хорошо...[/QUOTE] а у вас как дочу зовут?и какое отчество?:) |
У нас Марат Русланович, сочетается я думаю.
|
[quote=Гульнара Н.;4217879]У нас Марат Русланович, сочетается я думаю.[/quote]
Очень даже сочетается:girl_in_love:Мне нравится! |
[quote=viktorinka;4206357]На мой вкус Андрей Иванович - хорошо звучит. Может еще Макар, Артём не плохо было бы, но не знаю нравятся вам такие имена или нет ;)[/quote]
Имена мне очень нравятся, но вот сочетание с отчеством Иванович... как то не очень. А вот например, Алексей Иванович, Александр Иванович, Владимир Иванович - мне нравятся. |
[QUOTE=Slim;4218000]Имена мне очень нравятся, но вот сочетание с отчеством Иванович... как то не очень. А вот например, Алексей Иванович, Александр Иванович, Владимир Иванович - мне нравятся.[/QUOTE]
Сергей ИваныЧ)) мне тоже нравится. |
У нас Маргарита Андреевна, почему-то воображение сразу рисует образ властной женщины. Кем же она у нас будет?
|
[QUOTE=Rosinka;4218343]У нас Маргарита Андреевна, почему-то воображение сразу рисует образ властной женщины. Кем же она у нас будет?[/QUOTE]
значит такой и будет:) а вообще наличие буквы Р в имени фамилии или отчестве говорит о сильном характере.у нас везде получается:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4218370]значит такой и будет:)
а вообще наличие буквы Р в имени фамилии или отчестве говорит о сильном характере.у нас везде получается:girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже везде есть буква р, дак с самого роддома характер маме с папой показываем:girl_haha: |
Нашу дочку зовут Елизавета, отчество Витальевна.
Как думаете, сочетается? |
[QUOTE=Milagros;4220508]Нашу дочку зовут Елизавета, отчество Витальевна.
Как думаете, сочетается?[/QUOTE] красиво и нежно звучит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Milagros;4220508]Нашу дочку зовут Елизавета, отчество Витальевна.
Как думаете, сочетается?[/QUOTE] отчество сложное но звучит красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=Rosinka;4218343]У нас Маргарита Андреевна, почему-то воображение сразу рисует образ властной женщины. Кем же она у нас будет?[/QUOTE]
очень здорово и слух нережет:))) правда девочка еще с тем хорактером будет:-Р |
[quote=Milagros;4220508]Нашу дочку зовут Елизавета, отчество Витальевна.
Как думаете, сочетается?[/quote] Мне очень нравится) Так нежно) |
Спасибо)
У нас были и другие варианты, но остановились на Елизавете) А Маргарита Андреевна мне нравится. В отчестве буква "р" смягчается, и в сочетании с ним имя звучит не грубо, хорошо. Например, если бы было отчество Александровна, имя звучало бы намного жёстче) |
[QUOTE=Milagros;4220579]Спасибо)
У нас были и другие варианты, но остановились на Елизавете) А Маргарита Андреевна мне нравится. В отчестве буква "р" смягчается, и в сочетании с ним имя звучит не грубо, хорошо. Например, если бы было отчество Александровна, имя звучало бы намного жёстче)[/QUOTE] а у нас тоже Андреевна, только Мария. папа имя придумал в честь двух прабабушек))) |
У меня вообще тогда швах получается :-D Александра Александровна :-D
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4220682]У меня вообще тогда швах получается :-D Александра Александровна :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4220682]У меня вообще тогда швах получается :-D Александра Александровна :-D[/QUOTE]
Сан Санышна :-D :-D :-D :-D :-D |
а я Вероника Михайловна
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |