Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние обязанности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Ну не люблю я!...))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21498)

Сентябрьский бриз 17.01.2014 21:42

[quote="Антизолушка;6301515"]Вообще бытовая техника избавляет от многих "не люблю")))[/quote]
Что верно, то верно! Мне нра та техника, которая работает без участия человека. :girl_haha: А пылесос требует такого участия. :girl_haha:
А вот создателям стиральной машины и посудомойки мой личный поклон до земли! :girl_in_love:

Антизолушка 17.01.2014 22:19

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6301519]Что верно, то верно! Мне нра та техника, которая работает без участия человека. :girl_haha: А пылесос требует такого участия. :girl_haha:
А вот создателям стиральной машины и посудомойки мой личный поклон до земли! :girl_in_love:[/QUOTE]

У меня знакомые купили робот-пылесос, вроде довольны)
Правда мебель им не почистить или шторы например).а с пола сам убирает грязь)))
А вообще я ЗА всякую технику, так что если позволяют финансы и квадратные метры в квартире, лучше по максимуму облегчить себе жизнь) кажется ничего сложного пару тарелок помыть, но за неделю столько раз по паре помоешь, что и о посудомойке задумаешься)

Юлечек**** 18.01.2014 14:24

А я не люблю мыть полы,если есть швабра,то можно,а без нее..И очень не люблю чистить и резать лук

Брусничка 18.01.2014 15:15

Я не люблю чистить картошку - меня просто убивает это!!!!

Мандарина 20.01.2014 00:13

НЕНАВИЖУ мыть посуду:hysteric:! Все не как не уговорю мужа на посудомойку, говорит- а ты чем тогда заниматься будешь!!!
Еще про картошку- это да

Родинка 20.01.2014 00:18

[quote="Сентябрьский бриз;6301519"]А вот создателям стиральной машины и посудомойки мой личный поклон до земли![/quote]

Это точно!

[quote="Юлечек****;6302415"].И очень не люблю чистить и резать лук[/quote]

А я люблю...он так классно и задорно хрустит! я извращенка?

Семицветка 20.01.2014 04:01

[QUOTE=Родинка;6304736]Это точно!

А я люблю...он так классно и задорно хрустит! [B]я извращенка[/B]?[/QUOTE]

Да!)) :-D Для меня пытка, когда его нужно мелко-мелко нарезать. Еще не люблю мясо для котлет/пельменей/и т.д. подготавливать, в этом плане я маньяк..пока ВСЕ жилки/жиринки, едва видимые глазу, не удалю, не успокоюсь. Если попадется что то во время еды, у меня истерика будет :girl_haha:

Антизолушка 20.01.2014 13:37

[QUOTE=Семицветка;6304897]Да!)) :-D Для меня пытка, когда его нужно мелко-мелко нарезать. Еще не люблю мясо для котлет/пельменей/и т.д. подготавливать, в этом плане я маньяк..пока ВСЕ жилки/жиринки, едва видимые глазу, не удалю, не успокоюсь. Если попадется что то во время еды, у меня истерика будет :girl_haha:[/QUOTE]

Острый нож помогает легче резать лук, и не только лук;)

Shegal 20.01.2014 14:53

[QUOTE=Брусничка;6302514]Я не люблю чистить картошку - меня просто убивает это!!!![/QUOTE]

:) прям подписываюсь! Тоже самое! Особенно когда купишь - на вид приличная, а начинаешь чистить - вся в этих точках черных, и их приходится вырезать:-E

[QUOTE=Семицветка;6304897]Да!)) :-D Для меня пытка, когда его нужно мелко-мелко нарезать. Еще не люблю мясо для котлет/пельменей/и т.д. подготавливать, в этом плане я маньяк..[B]пока ВСЕ жилки/жиринки, едва видимые глазу, не удалю, не успокоюсь. Если попадется что то во время еды, у меня истерика будет[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже так делаю. А особенно противные жилы (или это сосуды %-0) прошу мужа вырезать я их трогать то брезгаю, не то что есть%-0
А если во время еды мне попадется хоть в 1м кусочке венка жилка или еще что то в этом духе. Я не буду есть вообще. А то еще и рвотные позывы начнутся:-E
Вот такая странная фобия:-[ ]

Юлечек**** 20.01.2014 15:27

[QUOTE=Родинка;6304736]А я люблю...он так классно и задорно хрустит! я извращенка?[/QUOTE]Точно!!!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;6304736]Это точно!

А я люблю...он так классно и задорно хрустит! я извращенка?[/QUOTE]Может и мне прислушаться как он хрустит,так гляди и порежу весь:-D

Shegal 20.01.2014 18:52

Вот еще что ужасно: замороженное мясо!!!!!!!!!!
Прям бесит. Брошу в морозилку и оно там поселяется навсегда. Не люблю размораживать. И рыбу тем более:-/

alenabarsik 20.01.2014 18:57

[QUOTE=Shegal;6306424]Вот еще что ужасно: замороженное мясо!!!!!!!!!!
Прям бесит. Брошу в морозилку и оно там поселяется навсегда. Не люблю размораживать. И рыбу тем более:-/[/QUOTE]

да я тоже его не люблю,доставать чтоб оно успело разморозится я забываю. А пока оно оттаивает я его постоянно ножом луплю,а оно как камень:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Антизолушка 04.02.2014 00:07

Еще не люблю мыть окна) особенно если помоешь а на следующий день дождь...

Алиса_Мама 04.02.2014 21:01

[QUOTE=Семицветка;6304897]Да!)) :-D Для меня пытка, когда его нужно мелко-мелко нарезать. Еще не люблю мясо для котлет/пельменей/и т.д. подготавливать, в этом плане я маньяк..пока ВСЕ жилки/жиринки, едва видимые глазу, не удалю, не успокоюсь. Если попадется что то во время еды, у меня истерика будет :girl_haha:[/QUOTE]

Раньше тоже терпеть не могла возьню с луком, теперь приспособилась к измельчителю - вроде и ни как на терке и не крупно, размерчик самое то. А чистить дочь подросла научилась, так что красота. А вот картошку фуууууу не люблю, хотя блюда из картошкт очень даже ням-нмя и семья любит, вот и мучаюсь(((( К мясу разделке/чистке мяса спокойно отношусь :-)

Траляля 04.02.2014 21:41

[QUOTE=Shegal;6305746]
Я тоже так делаю. А особенно противные жилы (или это сосуды %-0) прошу мужа вырезать я их трогать то брезгаю, не то что есть%-0
А если во время еды мне попадется хоть в 1м кусочке венка жилка или еще что то в этом духе. Я не буду есть вообще. А то еще и рвотные позывы начнутся:-E
Вот такая странная фобия:-[ ][/QUOTE]
+1!!
Я тоже так отношусь к мясу, не ем мясо с костями, жилами, жиром и прочим, мне прям сразу представляется, что оно было живым, и кусок в горло не лезет, наверное, где-то оооооооочень глубоко в душе я вегетарианка. Всегда с опаской ем мясо в гостях, если возможно, то только грудку куриную или ваще ничо во избежание ситуации "аааааааа куда куда куда мне это выплюнуть". Мясо разделывать - каторга, но приходится, доверяю только себе. А так тоже прям тошнит, когда разделываю. Хотя готовить мясо люблю. Еще никогда не ем всякие пркупные п/ф из мяса и фарш, прям как представлю ЧТО там напихано беееееее

alenabarsik 04.02.2014 21:43

[quote="Антизолушка;6332659"]Еще не люблю мыть окна) [B]особенно если помоешь а на следующий день дождь...[/B][/quote]
ОО..даа... закон подлости

Траляля 11.03.2014 21:16

А я вот прям щас поняла, как я ненавижу заправлять одеяло в пододеяльник!!! Прям бесит

Мартовская 03.10.2016 14:30

Не очень люблю гладить постельное белье, оно крупное такое)), но всегда глажу!!! Духовку мыть и противень, когда надо ещё и замачивать. И простынь впихивать под матрас, всегда пальцами бьюсь о каркас кровати, очень больно.

*Tiny* 06.11.2016 18:15

[QUOTE=Брусничка;6302514]Я не люблю чистить картошку - меня просто убивает это!!!![/QUOTE]
Я не любила, пока у меня не появилась овощечистка, она как нож, только с лезвием двигающимся, и теперь никаких проблем.
А ненавижу я гладить и мыть посуду. С глажкой легко справилась....не глажу нифига, а вот посуду мыть все же приходится

Deasiderea 20.06.2017 22:53

Убираться не люблю и посуду мыть. Поэтому стараюсь все рационализировать и сделать так, что бы процесс требовал минимального моего участия. Хочу присоединиться к сердечной благодарности людям, которые изобрели всякую технику для уборки.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.