![]() |
[QUOTE=Алинчик;4547655]я тоже шла с таким же диагнозом + спаечный процесс (после ГСГ).[/QUOTE]
ооо у меня тоже ставят спаечный процесс.а что тебе назначили после лапары и подтвердился ли диагноз???? |
[QUOTE=Yulia87;4547633]незнаю просто писали на одном сайте,мне кажется если противопоказана то мменя бы не отправили на нее ведь в диагнозе пишут двусторонний хроничес сальпингоофорит[/QUOTE]
зайка,сальпингоофорит это не воспаление придатков,а воспаление маточных труб,когда идет воспаление придатков это АДНЕКСИТ,может и за этого пишут что нельзя,все таки трубы,но раз тебе сказали делать то надо |
[QUOTE=Margo123;4547665]зайка,сальпингоофорит это не воспаление придатков,а воспаление маточных труб,когда идет воспаление придатков это АДНЕКСИТ,может и за этого пишут что нельзя,все таки трубы,но раз тебе сказали делать то надо[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;4547683]не подтвердился.:) ни одной спайки. ничего неназначили, только лонгидазу для профилактики.[/QUOTE] ааа ясно вот я валенок ну у меня в трубе сидит гидатида и не хочет выходить она говорит типа может там и есть этот долбаное воспаление которое не хочет выходить((((( ух ты здорово,я тже так хочу)))))) |
[QUOTE=Yulia87;4547711]ааа ясно вот я валенок ну у меня в трубе сидит гидатида и не хочет выходить она говорит типа может там и есть этот долбаное воспаление которое не хочет выходить(((((
ух ты здорово,я тже так хочу))))))[/QUOTE] а что это?:-[ ] гидатида?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4547729]а что это?:-[ ] гидатида?%-0[/QUOTE]
это свободная жидкость маточной трубе,которая не выходит и есть воспаление [QUOTE=Yulia87;4547711]ааа ясно вот я валенок ну у меня в трубе сидит гидатида и не хочет выходить она говорит типа может там и есть этот долбаное воспаление которое не хочет выходить((((( вот при лапаре обязательно выйдет зайка:girl_in_love: ух ты здорово,я тже так хочу))))))[/QUOTE] |
[QUOTE=Алинчик;4547729]а что это?:-[ ] гидатида?%-0[/QUOTE]
Множественные мелкие кисты в дистальной части маточной трубы, выстланные кубическим или цилиндрическим эпителием. но Г сказала что это не сташно они пропукают Я.но в них может быть инфекция сидеть |
девочки даже не жидкость я ошиблась,вот что это
Множественные мелкие кисты в дистальной части маточной трубы, выстланные кубическим или цилиндрическим эпителием. |
[QUOTE=Margo123;4547758]это свободная жидкость маточной трубе,которая не выходит и есть воспаление[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4547765]Множественные мелкие кисты в дистальной части маточной трубы, выстланные кубическим или цилиндрическим эпителием. но Г сказала что это не сташно они пропукают Я.но в них может быть инфекция сидеть[/QUOTE] а может они и препядствтуют беременности? |
[QUOTE=Margo123;4547773]а может они и препядствтуют беременности?[/QUOTE]
сама она не мешает,а вот если в ней инфекция то да |
[QUOTE=Yulia87;4547782]сама она не мешает,а вот если в ней инфекция то да[/QUOTE]
ну в любом случае лапара зай,все уберут и ты будешь пузом:preg: |
[QUOTE=Margo123;4547802]ну в любом случае лапара зай,все уберут и ты будешь пузом:preg:[/QUOTE]
я надеюсь и жду))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Yulia87;4547813]я надеюсь и жду)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:puz: а тебе врач не предлагалает сразу и лапару и гистеру? под одним наркозом? |
[QUOTE=Алинчик;4547826]:puz:
а тебе врач не предлагалает сразу и лапару и гистеру? под одним наркозом?[/QUOTE] ну она дала напрваление только на лапару,наверное можно там в больнице договориться и обговорить это?? |
[QUOTE=Алинчик;4547860]незнаю... я хотела договориться и забыла...:( сделали одну лапару... которая продлилась всего 20 минут... а под наркозом целый час была...[/QUOTE]
ого,а в реанимации долго пролежала? [QUOTE=Алинчик;4547826]:puz: а тебе врач не предлагалает сразу и лапару и гистеру? под одним наркозом?[/QUOTE] это делают но я слышала это тяжелее%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4547860]незнаю... я хотела договориться и забыла...:( сделали одну лапару... которая продлилась всего 20 минут... а под наркозом целый час была...[/QUOTE]
хммм надо будет спросить |
[QUOTE=Margo123;4547869]ого,а в реанимации долго пролежала?
[/QUOTE] я не была в реанимации, у нас всех девочек привозили в палату... пришла в себя в предоперац. блоке... вкололи обезболивающее, спросили про самочувствие и увезли в палату. |
[QUOTE=Алинчик;4547954]я не была в реанимации, у нас всех девочек привозили в палату... пришла в себя в предоперац. блоке... вкололи обезболивающее, спросили про самочувствие и увезли в палату.[/QUOTE]
да ужд получается везде по разному |
[QUOTE=Yulia87;4547960]да ужд получается везде по разному[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;4547954]я не была в реанимации, у нас всех девочек привозили в палату... пришла в себя в предоперац. блоке... вкололи обезболивающее, спросили про самочувствие и увезли в палату.[/QUOTE] а где я буду делать лапару там есть реанимация и пока тебе врач не разрешит,будешь лежать там,уже проверено просто мне там делали гистеру,я пролежала там пол дня:hysteric: :hysteric: :hysteric: когда удаляли полипы:hysteric: |
[QUOTE=Margo123;4548005]а где я буду делать лапару там есть реанимация и пока тебе врач не разрешит,будешь лежать там,уже проверено просто мне там делали гистеру,я пролежала там пол дня:hysteric: :hysteric: :hysteric: когда удаляли полипы:hysteric:[/QUOTE]
мм а я вот незнаю как у меня будет,остается только ждать)) |
[B][I]Смотрю затронули вопрос о том на какой цикл после лапоры можно планировать.
Если у вас была просто резекция, каутеризация яичников, то можно на след цикл. И даже лучше начинать планировать сразу! Если что-то делали с трубами, эндометрием, то требуется небольшое период предохраняться, но не более 3х месяцев.[/I][/B] |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |