![]() |
Ага, Марин, и я забегаю, вспоминаю себя на таком сроке, эх ощущения ни с чем не сравнимые)))счастливое-беременное время!!!
|
[QUOTE=natashechka;3407329]Всем привет)) девочки ну вы и наболтали!!!!
Аня нервничатать ни в коем случае нельзя, если что проси больничный. Уволить не имеют права. А у врача можно попросить успокоительно выписать. У меня тоже усталость и спину ломит к вечеру. Жду поскорее второй триместр - самое хорошее время :puz: :puz: сегодня приходила свекровь, смотрела на меня подозрительно, но ничего не спросила :)[/QUOTE] Стараюсь - стараюсь не нервничать!!:) наверное почувствовала свекровь ;) |
Всем будущим мамочкам огромный привет))) примите в свои ряды?)))
|
[QUOTE=Эля-ля;3408352]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У всех одна беда, похоже.... :connie_1: Подозревает? :girl_haha:[/QUOTE] незнаю))) в прошлый раз подошла в упор и глядя в глаза спросила - наташа, ты беременна???? ну пришлось сказать, не врать же:) хотя срок тогда был 7 недель всего. А еще у мужа брата девушку спросила (незнаю как мы с ней друг другу приходимся) - ты беременна? тоже в упор :-D ну и ей пришлось сознаться. Не хотела бы конечно пока говорить, надеюсь не спалиться пока, хотя со вторым наверное не так приглядываются [QUOTE=Black Rainbow;3409070]Всем будущим мамочкам огромный привет))) примите в свои ряды?)))[/QUOTE] :))) :))) Добро пожаловать!!!!!! Как тебя зовут???? как ощущения?:) |
[QUOTE=Annushka 84;3408952]Стараюсь - стараюсь не нервничать!!:) наверное почувствовала свекровь ;)[/QUOTE]
думай только о цветочках и облачках!!! я в прошлую беременность со свадьбой нервничала очень, именно на ранних сроках. Дочка очень беспокойная была. Сейчас никому не дам трепать нервы, лучше уйду а потом все равно будет по моему:preg: |
[QUOTE=Black Rainbow;3409070]Всем будущим мамочкам огромный привет))) примите в свои ряды?)))[/QUOTE]
Привет!)))) У нас с тобой срок - день в день! :) Поздравляю с такой радостью! Как самочувствие? |
[QUOTE=natashechka;3409126]думай только о цветочках и облачках!!!
я в прошлую беременность со свадьбой нервничала очень, именно на ранних сроках. Дочка очень беспокойная была. Сейчас никому не дам трепать нервы, лучше уйду а потом все равно будет по моему:preg:[/QUOTE] Эх, проблем много - очень стараюсь не нервничать! |
[QUOTE=Annushka 84;3409151]Эх, проблем много - очень стараюсь не нервничать![/QUOTE]
все проблемы решаться))))) главное малыш:puz: |
[quote=natashechka;3409120]
:))) :))) Добро пожаловать!!!!!! Как тебя зовут???? как ощущения?:)[/quote] Меня зовут Наташа))) ощущений внутренних почти нет. А вообще страшно)) вчера расплакалась, когда мужу рассказывала. Он вообще не верил сначала)) мы так хотели ребеночка)) и вот)) [quote=Annushka 84;3409150]Привет!)))) У нас с тобой срок - день в день! :) Поздравляю с такой радостью! Как самочувствие?[/quote] я тоже обратила внимание))) надеюсь я правильно расчитала?! у тебя тоже последние М 5 марта начинались?)) а самочувствие почти как обычно)) |
[QUOTE=Black Rainbow;3409820]Меня зовут Наташа))) ощущений внутренних почти нет. А вообще страшно)) вчера расплакалась, когда мужу рассказывала. Он вообще не верил сначала)) мы так хотели ребеночка)) и вот))
я тоже обратила внимание))) надеюсь я правильно расчитала?! у тебя тоже последние М 5 марта начинались?)) а самочувствие почти как обычно))[/QUOTE] Да, тоже 5 марта начались)))) Это хорошо, что как обычно)) я уже начинаю чувствовать изменения в состоянии... |
[QUOTE=Black Rainbow;3409820]Меня зовут Наташа))) ощущений внутренних почти нет. А вообще страшно)) вчера расплакалась, когда мужу рассказывала. Он вообще не верил сначала)) мы так хотели ребеночка)) и вот))
я тоже обратила внимание))) надеюсь я правильно расчитала?! у тебя тоже последние М 5 марта начинались?)) а самочувствие почти как обычно))[/QUOTE] Очень приятно тезка :))) [QUOTE=Annushka 84;3409901]Да, тоже 5 марта начались)))) Это хорошо, что как обычно)) я уже начинаю чувствовать изменения в состоянии...[/QUOTE] устаешь и спать хочется постоянно? :) |
[quote=Annushka 84;3409901]Да, тоже 5 марта начались)))) Это хорошо, что как обычно)) я уже начинаю чувствовать изменения в состоянии...[/quote]
у меня из изменений только то, что я 6-7 утра просыпаюь, а раньше до последнего спала. в общем совой была. |
Девочки, а когда вы родственникам сообщать будете?)) у меня завтра 5 неделек)) вот думаю, может родителям пора сообщить)) пока только муж знает.
|
[QUOTE=natashechka;3410208]Очень приятно тезка :)))
устаешь и спать хочется постоянно? :)[/QUOTE] Ага, вчера в 20.30 свалилась спать:-D |
[QUOTE=Black Rainbow;3410254]Девочки, а когда вы родственникам сообщать будете?)) у меня завтра 5 неделек)) вот думаю, может родителям пора сообщить)) пока только муж знает.[/QUOTE]
И у меня 5 неделек завтра!!!!!:))) У меня сразу мама и муж узнали, папа просто больше кипишевать будет :-D , ему скажу только после того как к Г. схожу.... Так что сама смотри, друзьям - подругам говорить не буду пока не видно будет, тока 2 пары друзей будут знать - ну самые близкие))))) |
у меня тоже только мама и муж знают. Завтра на узи, потом сестре скажу и все пока. недель до 10. муж вообще всегда говорит - когда увидят тогда скажешь)))
сейчас покажу мою будущую помощницу (хотя надеюсь ее в садик спихнуть :) ) [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1104/b9/1492061232e4.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1104/b9/1492061232e4t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Annushka 84;3410298]И у меня 5 неделек завтра!!!!!:))) У меня сразу мама и муж узнали, папа просто больше кипишевать будет :-D , ему скажу только после того как к Г. схожу.... Так что сама смотри, друзьям - подругам говорить не буду пока не видно будет, тока 2 пары друзей будут знать - ну самые близкие)))))[/quote]
ты когда к Г собираешься?))) я вот подумываю на счет, того, чтоб на первый осмотр к платному врачу в клинику сходить) а то страшновато. [quote=natashechka;3410356]у меня тоже только мама и муж знают. Завтра на узи, потом сестре скажу и все пока. недель до 10. муж вообще всегда говорит - когда увидят тогда скажешь))) сейчас покажу мою будущую помощницу (хотя надеюсь ее в садик спихнуть :) ) [URL="http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1104/b9/1492061232e4.jpg.html"][IMG]http://i044.radikal.ru/1104/b9/1492061232e4t.jpg[/IMG][/URL][/quote] красотуля)))) у меня муж говорит-когда родишь, тогда и скажем, а вернее покажем))) |
[QUOTE=natashechka;3410356]у меня тоже только мама и муж знают. Завтра на узи, потом сестре скажу и все пока. недель до 10. муж вообще всегда говорит - когда увидят тогда скажешь)))
сейчас покажу мою будущую помощницу (хотя надеюсь ее в садик спихнуть :) ) [URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1104/b9/1492061232e4.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1104/b9/1492061232e4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] халосые:girl_in_love: Наташа а ты с декабрят 2010?:))) и опять в декабрь? |
[QUOTE=Black Rainbow;3410603]ты когда к Г собираешься?))) я вот подумываю на счет, того, чтоб на первый осмотр к платному врачу в клинику сходить) а то страшновато.
красотуля)))) у меня муж говорит-когда родишь, тогда и скажем, а вернее покажем)))[/QUOTE] Я вот от платного убежала :( и к кому идти не знаю, я уже в стольких платных разочаровалась, вернее ходила только к платным. Хочу в свою пойти по прописке. |
[quote=Annushka 84;3410681]Я вот от платного убежала :( и к кому идти не знаю, я уже в стольких платных разочаровалась, вернее ходила только к платным. Хочу в свою пойти по прописке.[/quote]
я бы тоже так сделала, но у меня сложность в том, что прописана в Белгороде, живу в Москве. Регистрации нет. Вот на след. нелеле полис на работе дадут, попробую в поликлинику сходить. |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |