![]() |
[QUOTE=kislinochka;2134906]Мой муж меня злюкой называет:-D[/QUOTE]
и меня тоже:))) |
А меня мой муж всегда называл и называет Ба, по имени вообще никогда. На его родном языке Ба - это поцелуй. Меня сначала бесило, но потом привыкла. Ща иногда взбрыкнусь, но ничего не меняется..
|
А меня муж называет пингвин...это из-за изменившийся походки...
|
[B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Меня муж называет в основном Зая, а так же бурундучок, кисулька, любимая жена,пузик)
а так же [COLOR="Blue"]"сучка крашенная"[/COLOR]:girl_haha: Так однажды назвала меня моя мама в шутку из за того что я окрасила длинные волосы в белобрысый цвет)) Ну я ему рассказала он смеялся и одно время так меня называл))[/COLOR][/FONT][/I][/B] |
Меня многими ласковыми именами называет: лапочка, кисуля, солнышко. Но есть и особенные, принятые только между нами, например Кися и еще Муська (а я его Мусь). И еще муж меня никогда не зовет Ольга, а только Олечка, даже когда меня рядом нет, а разговор идет обо мне:wub:
|
[QUOTE=albatros;2179121]А меня мой муж всегда называл и называет Ба, по имени вообще никогда. На его родном языке Ба - это поцелуй. Меня сначала бесило, но потом привыкла. Ща иногда взбрыкнусь, но ничего не меняется..[/QUOTE]
сорри,что не в тему....а кто у тебя муж по национальности? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2179457]сорри,что не в тему....а кто у тебя муж по национальности?[/QUOTE]
кабардинец %-0 |
Мой ко всему арсеналу добавил недавно "Мася" :) прикольно так)
|
[QUOTE=Софьюшка;2180141]Мой ко всему арсеналу добавил недавно "Мася" :) прикольно так)[/QUOTE]
У меня муж Мася - от ДиМася))) А он меня щас не иначе как Нюнька называет))) |
[QUOTE=Софьюшка;2180141]Мой ко всему арсеналу добавил недавно "Мася" :) прикольно так)[/QUOTE]
Ага)) Мне тоже Мася нравится. Муж даже в аське записан как "Мой Маська":girl_in_love: А еще, когда он что-то затевает хитрое, я ему всегда цитирую фразу из "Иван Васильевич меняет профессию": "...Ну, борода многогрешная! Ежели за тобой что худое проведаю!...":-D И потом его некоторое время бородой многогрешной зову, а он ржет как конь:-D :-D :-D :-D А он меня все Котей зовет) Сегодня назвал Людочка, так я не поняла сначала даже к кому это он обратился, настолько от имени своего отвыкла с ним:girl_haha: |
Хихи, это я тоже отвыкла... Как-то уходит на работу и слышу из прихожей: "Настя, иди ка сюда!".... Я чуть сдивана не упала... Весь день ходила расстроенная... Вечером спрашиваю, мол, почему ты меня так назвал то? А он говорит, что соседка стояла на площадке, не буду же я орать "Нюнькааа!")))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=albatros;2180079]кабардинец %-0[/QUOTE]
с Нальчика???сородич)))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2181273]с Нальчика???сородич))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D почти, с Чегема :-D :-D :-D а ты тоже кабардинка? |
[QUOTE=albatros;2181291]:-D :-D :-D почти, с Чегема :-D :-D :-D а ты тоже кабардинка?[/QUOTE]
не,я русская,но живу в Нальчике,а ты откуда? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2181304]не,я русская,но живу в Нальчике,а ты откуда?[/QUOTE]
я сама с Питера, муж с Чегема, живем пока в Питере, но планируем переехать к мужу. Еще у меня подруга от туда, может знаешь Оксана, на Чеченской жила )))) спрашиваю, потому что там многие друг друга знают )) так что КБР-Нальчик - моя вторая родина )))) |
[QUOTE=albatros;2181423]я сама с Питера, муж с Чегема, живем пока в Питере, но планируем переехать к мужу. Еще у меня подруга от туда, может знаешь Оксана, на Чеченской жила )))) спрашиваю, потому что там многие друг друга знают )) так что КБР-Нальчик - моя вторая родина ))))[/QUOTE]
Чеченскую улицу знаю,Оксану-не помню,только,если воочую увижу:) здорово,а скоро переезжать собираетесь? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2181432]Чеченскую улицу знаю,Оксану-не помню,только,если воочую увижу:) здорово,а скоро переезжать собираетесь?[/QUOTE]
написала в личку |
Меня муж так даже на людях называет, его дед однажды услышал, долго ржал, говорит, вот ты Сашка дожил))) :-D |
А меня по простому: "Зая"... или "Заюха-кисюха"
|
Катюшкой меня муж зовет. Ласково так. Приятненько:)
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |