![]() |
:))) :))) :)))
[B]Пальмусик,[/B]пока не поздравляю, но держу кулачки чтоб твои полосочки ярчали!!! |
[QUOTE=Tory;3269321]:))) :))) :)))
[B]Пальмусик,[/B]пока не поздравляю, но держу кулачки чтоб твои полосочки ярчали!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо большооое :puz: |
[QUOTE=Пальмусик;3269222]Спасибо большое, как только схожу к Г как обчихаю вас всех с головы до ног!!! Я вообще не верила, что такое может быть со мной, я не верила, что вторые полоски на тестиках на Б вообще существуют:girl_haha:[/QUOTE]
Дорогая моя, тихо поздравляю тебя и держу за тебя кулочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а вообще жду чиха, потому что уверена это оно!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Наталочка55;3269356]Дорогая моя, тихо поздравляю тебя и держу за тебя кулочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , а вообще жду чиха, потому что уверена это оно!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасиииибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обчихаю обязательно!!! |
Я когда первый раз делала тесты на О, и у меня появилась жирная вторая полоска, я была так удивлена :-! потому что не верила во вторые полосочки:-D :-D :-D Обрадовалась так им:-D :-D
|
[QUOTE=Наталочка55;3269395]Я когда первый раз делала тесты на О, и у меня появилась жирная вторая полоска, я была так удивлена :-! потому что не верила во вторые полосочки:-D :-D :-D Обрадовалась так им:-D :-D[/QUOTE]
Я тоже радовалась положительным тестикам на О :) |
[QUOTE=Пальмусик;3269394]Спасиииибо большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: обчихаю обязательно!!![/QUOTE]
А когда пойдешь кровь на ХГЧ сдавать?? И как вообще ощущения?? мужу сказала??:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Пальмусик;3268950]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , но я ещё не уверенна, что Б.[/QUOTE]
кааак!!!такие тесты беременно-полосатые!!!!!:))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=Наталочка55;3269405]А когда пойдешь кровь на ХГЧ сдавать?? И как вообще ощущения?? мужу сказала??:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой да я ещё ничего не знаю, а когда надо идти? Я сразу ему позвонила дрожащим голосом сказала, у меня кажется положительный тестик на Б, он на перерыве примчал домой ко мне :) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3269581]кааак!!!такие тесты беременно-полосатые!!!!!:))) :))) :))) :puz:[/QUOTE]
Я просто ещё не могу поверить в чудо!!! |
[QUOTE=Пальмусик;3269603]Я просто ещё не могу поверить в чудо!!![/QUOTE]
я тебя понимаю..Это понятно все.:girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;3269597]Ой да я ещё ничего не знаю, а когда надо идти? Я сразу ему позвонила дрожащим голосом сказала, у меня кажется положительный тестик на Б, он на перерыве примчал домой ко мне :)[/QUOTE]
Ну ты бы сейчас сходила сдала, а потом через недельку-две, чтобы проверить как растет:-! Я и то расчувствовалась, когда прочитала твое сообщение, а он наверное весь в эмоциях:))) :))) :))) Поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И когда у тебя получается предполагаемая дата родов?? |
[QUOTE=Пальмусик;3269163][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1103/83/7062aed2ecc0.jpg[/IMG][/URL]
Воть верхний это только что сделала а нижний раньше.[/QUOTE] Вот это красота!!!!:girl_in_love: Дождалась своего чуда:) Поздравляю!!! Теперь точно:puz: тесты два раза врать не будут:))) |
Девчонки, скоро и до нас очередь дойдет!!! Я это чувствую! :)
|
[QUOTE=Snegovika;3269824]Девчонки, скоро и до нас очередь дойдет!!! Я это чувствую! :)[/QUOTE]
Абсолютна с тобой согласна:))) Сейчас сижу в интернете, увидела хорошие новости Пальмусика, рассказала мужу, он меня утащил в постель...:bed: :bed: :bed: Сказал, у нас тоже будет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3269852]Абсолютна с тобой согласна:))) Сейчас сижу в интернете, увидела хорошие новости Пальмусика, рассказала мужу, он меня утащил в постель...:bed: :bed: :bed: Сказал, у нас тоже будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рассмешила... |
Но вот это ожидание...Вторая фаза, угнетенное состояние, ничего не хочется делать...бананы и шоколад не помогают, от мелиссы еще хуже....поэтому кажется, что время долго тянется.
|
[QUOTE=Наталочка55;3269749]Ну ты бы сейчас сходила сдала, а потом через недельку-две, чтобы проверить как растет:-! Я и то расчувствовалась, когда прочитала твое сообщение, а он наверное весь в эмоциях:))) :))) :))) Поздравляю вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И когда у тебя получается предполагаемая дата родов??[/QUOTE]
Мне завтра на работку, я думала пойти к Г после предполагаемой даты М или это поздно. Спасибо огромное девчоночки, я вообще до сих пор поверить не могу, а о родах я вообще не думала ещё :girl_haha: Ну вот если сегодня 12ДПО,Ю то посчитай:) |
[QUOTE=Snegovika;3269824]Девчонки, скоро и до нас очередь дойдет!!! Я это чувствую! :)[/QUOTE]
Конечно дойдёт особенно когда я вас обчихаю;) , как вы думаете уже можно чихать или ещё рано?%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3269852]Абсолютна с тобой согласна:))) Сейчас сижу в интернете, увидела хорошие новости Пальмусика, рассказала мужу, он меня утащил в постель...:bed: :bed: :bed: Сказал, у нас тоже будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
Давайте давайте старайтесь, что бы обязательно получилась лялечка здоровенькая и красивенькая.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |