![]() |
Настенка вместе с тобой ждем результатов. Ой я вот в спермограме бум бумом... Вишенка красивая авочка! Ксюшка не расстраивайся, грусть тоска уходи от тебя! К печальной мамке детки не придут)
|
[QUOTE=Uhh;3328911]блин, пришли результаты СГ((( активно-подвижных 21 процент (норма больше 25), обнаружена агглютинация сперматозоидов , нормальных 21 процент (НОРМА-больше 50), спер. с нормальной морфологией головки - 25 проц ( норма больше 30), дефекты головки, шейки, средней части, хвоста - 79 + ( норма меньше 50)
Остальное в норме...... вот(((((((( я расстроилась, муж тоже((( теперь наверное надо к врачу? где найти андролога? [B]Журка,[/B] привет! видео ниче так! впечатлило, но не особо испугало!))))))[/QUOTE] не расстраивайся, есть же и живучие, а вдруг?;) :-! |
спасибо за поддержку!)
ну просто все равно расстроилась! некоторые цифры маловаты - надеюсь просто пропишут ему что-нибудь пропить! сейчас еще свои результаты дождусь, может поспокойней станет. |
[QUOTE=Uhh;3329013]спасибо за поддержку!)
ну просто все равно расстроилась! некоторые цифры маловаты - надеюсь просто пропишут ему что-нибудь пропить! сейчас еще свои результаты дождусь, может поспокойней станет.[/QUOTE] конечно провитаминят так что обниматься будешь только ним и залетишь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а уж если секс будет:girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;3328911]блин, пришли результаты СГ((( активно-подвижных 21 процент (норма больше 25), обнаружена агглютинация сперматозоидов , нормальных 21 процент (НОРМА-больше 50), спер. с нормальной морфологией головки - 25 проц ( норма больше 30), дефекты головки, шейки, средней части, хвоста - 79 + ( норма меньше 50)
Остальное в норме...... вот(((((((( я расстроилась, муж тоже((( теперь наверное надо к врачу? где найти андролога? [B]Журка,[/B] привет! видео ниче так! впечатлило, но не особо испугало!))))))[/QUOTE] Ну не расстраивайтесь так уж сильно..Я конечно не спец, но судя по тому что ты написала, вы не так уж и далеко от нормы по большинству показателей. |
[QUOTE=Nadya I;3328957]Настенка вместе с тобой ждем результатов. Ой я вот в спермограме бум бумом... Вишенка красивая авочка! Ксюшка не расстраивайся, грусть тоска уходи от тебя! К печальной мамке детки не придут)[/QUOTE]
Спасибо, Надюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, привет всем! У меня такой вопрос: ровно месяц назад пережила ЗБ ( на сроке 7 нед.), сделали чистку, жду М,признаков никаких. У кого когда они приходили после ЗБ или выкидыша?
|
Спокойной ночи, мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: До завтра!
|
[B]Anchutka[/B], привет тебе !
не переживай , М придут, в основном у всех приходили через месяц-полтора. Про себя точно не помню, но дней через 35 они у меня уже были. [B]Надя[/B], ты всегда и успокоишь и заставишь улыбнуться))) Сейчас вот почитала и больше всего волнует что подвижных меньше нормы и что много с дефектами (79%). Возможность зачатия это снижает((( |
[QUOTE=Anchutka;3329192]Девочки, привет всем! У меня такой вопрос: ровно месяц назад пережила ЗБ ( на сроке 7 нед.), сделали чистку, жду М,признаков никаких. У кого когда они приходили после ЗБ или выкидыша?[/QUOTE]
Приветик, сочувствую по поводу ЗБ. У меня тоже была 3 августа чистка и М пришли почти по графику, только сместились на несколько дней назад. Но я знаю, что у девочек были и с большей задержкой. Не переживай, организм просто ещё не оправился от такого стресса. И всё ещё обязательно будет хорошо!:) |
[QUOTE=Uhh;3329215][B]Anchutka[/B], привет тебе !
не переживай , М придут, в основном у всех приходили через месяц-полтора. Про себя точно не помню, но дней через 35 они у меня уже были. [B]Надя[/B], ты всегда и успокоишь и заставишь улыбнуться))) Сейчас вот почитала и больше всего волнует что подвижных меньше нормы и что много с дефектами (79%). Возможность зачатия это снижает((([/QUOTE] Настя, вы теперь хотя бы знаете в каком направлении действовать...А я своего никогда не заставлю сдать СГ, сама бьюсь, а может как раз таки проблема и в нём:( |
Вишенка а может тогда просто ему дать витаминок? ну чтоб итак скажи здорового оздоровить. можно дать еще есть бад Спеман очень хорошие отзывы. мой пил его я рассказал ему он сам захотел. У меня меськи первый раз пришли на 40 день, а во второй рвз я на дюфе сидела поэтому они на отмене пришли.
|
Приветики! Вишенка, ава супер! А мы решили не планировать. И вообще седни начинаем шпили-вили.:girl_haha: Получится, так получится...:girl_haha: Я о :puz: больше не думаю в обчем. Еще обдумываем планы на отпуск в конце лета.. Хотим в Испанию поехыть...:girl_pinkglassesf:
Как вы тут, лапули мои?:) |
[QUOTE=Uhh;3329215][B]Anchutka[/B], привет тебе !
не переживай , М придут, в основном у всех приходили через месяц-полтора. Про себя точно не помню, но дней через 35 они у меня уже были. [QUOTE=вишенка-cherry;3329222]Приветик, сочувствую по поводу ЗБ. У меня тоже была 3 августа чистка и М пришли почти по графику, только сместились на несколько дней назад. Но я знаю, что у девочек были и с большей задержкой. Не переживай, организм просто ещё не оправился от такого стресса. И всё ещё обязательно будет хорошо!:)[/QUOTE] ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Хочется чтоб быстрее М пришли и все встало на круги своя. А то думаю почему М все еще нет, и непроизвольно мысли возвращаются в то время, когда еще была Б..... очень грустно...:( ну вы меня понимаете! |
Приветик ещё раз, я на минутку!
Uhh, ваша СГ всё же чуть получше нашей! У нас по тем же позициям недобор: морфология всего 20% норм, и подвижность а+в меньше 50, тоже есть агглютинация. Нам прописали витамины и Спеман. С нашей экологией у мужчин тоже часты недочеты... |
Вишенка, спасиб)
мой тоже боялся сдавать и вон как получилось. Намешала ему орехов с медом))) говорю теперь точно можно есть))) начиталась в инете всего, лучше и читать не буду - врач скажет что делать. Как раз по причине мужа и могла сорваться моя первая Б! как раз по его причине((( ну ничего, будем думать |
Ох Белочка, ну у нас похожи ситуации. И что врач в целом сказал? если хочешь в личку напиши мне кратко) я с ума схожу...
С нормальной морфологией 21 процент... блин, уже год прошел и нет Б...сколько ж можно ждать... |
[QUOTE=Viktoria26;3327917]Пуз и бока отъела нефигово
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/ec/f3bb8e48fd92.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1103/ec/f3bb8e48fd92t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: ТТТ, растите крепкими и здоровенькими! [QUOTE=вишенка-cherry;3328318][B]Нютик[/B], ты ещё тута? Счастливой дороги домой! Смотри осторожно ходи, не летай больше по лужам:)[/QUOTE] :girl_haha: пасибо, любимка, 20 мин - без полетов, добралась быстро и хорошо:-D Ава - красотень;) лилоооовенькая:girl_in_love: [QUOTE=Anchutka;3329192]Девочки, привет всем! У меня такой вопрос: ровно месяц назад пережила ЗБ ( на сроке 7 нед.), сделали чистку, жду М,признаков никаких. У кого когда они приходили после ЗБ или выкидыша?[/QUOTE] привет! сочувствую! оставайся с нами - тут хорошо;) у меня пришли через 21-23 дня - я на ОК села сразу в день чистки. [QUOTE=Katrinshev;3329344]Приветики! Вишенка, ава супер! А мы решили не планировать. И вообще седни начинаем шпили-вили.:girl_haha: Получится, так получится...:girl_haha: Я о :puz: больше не думаю в обчем. Еще обдумываем планы на отпуск в конце лета.. Хотим в Испанию поехыть...:girl_pinkglassesf: Как вы тут, лапули мои?:)[/QUOTE] я в работе вся, тока с открытия фестиваля пришла:girl_drink3: с Яной Чуриковой познакомилась:connie_1: провинция выходит на столичный уровень:girl_haha: испания - прелесть! а я об отпуске в европе уже и не мечтаю, то времени, то денег нет:( |
[IMG]http://iphone.gamersblog.ru/uploads/blog_imgs/31939/1277240115_31939/937c46ceaf4a855d6593a968186f5f8e.jpg[/IMG]
я вчера ушла не попрощавшись%-0 тетя на скайп позвонила,а потом мы уже поехали в мегу:girl_in_love: купили беспроводную клавиатуру и мышь и провод какой то,чтобы телек подключать к компу:))) так что я теперь лежу на диване и лазию в инете с большого телека:-Р вот только когда Леша будет играть,то я ни телек посмотреть не смогу,ни в инете полазить:hysteric: только если с ноута,когда он маме не нужен%-0 радует хоть то,что Леша не будет близко к монитору сидеть и не будет зрение портить:girl_in_love: и еще вчера оказалось,что я слепая как крот:girl_haha: Леша все прекрасно видит,когда масштаб 100%,а я не вижу пока 150% не поставлю:-[ ] а окулист мне написала,что я здорова:-! еще мы сегодня планов настроили:girl_haha: а нам позвонили с дежурки в пол пятого и вызвали Лешку на тревогу:hysteric: а нам надо за кредит заплатить%-0 договорилдись,что встретимся у банка и мне низя теперь спать ложится%-0 вот не сплю с пол пятого:girl_sigh: не знаю чем себя занять:girl_haha: хорошо еще,что бабуля вчера посуду не помыла,я целых пол часа на нее убила,заодно и на кухне порядок наконец то навела:-D |
[QUOTE=Viktoria26;3327917]Пуз и бока отъела нефигово
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/ec/f3bb8e48fd92.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1103/ec/f3bb8e48fd92t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] как вы быстро растете:preg: ТТТ на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |