![]() |
А меня интересует другой вопрос..............Нафига устраивать голосование, если руководство проекта решило не кого ни выгонять???? А то что решило уже давно, я уверена((((Смысл то в чем?? в том, какая нибудь школьница, решая спасти своего любимца тратит последние деньги....А ради чего??
|
Какой-то дибилизм... тянут кота за хвост....
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3590869]А меня интересует другой вопрос..............Нафига устраивать голосование, если руководство проекта решило не кого ни выгонять???? А то что решило уже давно, я уверена((((Смысл то в чем?? [B]в том, какая нибудь школьница, решая спасти своего любимца тратит [/B][B]последние деньги....А[/B] ради чего??[/QUOTE]
присоединяюсь. но,как обычно,всё завязано на деньгах доверчивых граждан. |
Ой,что-то Дайнеко мне не нравится сегодня :-/ Хотя песня мне эта очень нравится :)
|
она же вроде бы эту песню тут уже пела??????
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3591219]она же вроде бы эту песню тут уже пела??????[/QUOTE]
По-моему ее там просто рекламировали на словах%-0 |
[QUOTE=п@зитивн@я;3590869]А меня интересует другой вопрос..............Нафига устраивать голосование, если руководство проекта решило не кого ни выгонять???? А то что решило уже давно, я уверена((((Смысл то в чем?? в том, какая нибудь школьница, решая спасти своего любимца тратит последние деньги....А ради чего??[/QUOTE]
:))) :))) :))) как говорится ппкс.. идиотизм...и Зару эту уже ТРЕТИЙ раз подряд спасают...ей самой не стремно мне интересно???? |
девочки ,объясните мне...в следующий раз они тоже все петь будут??? и сегодня никого выгонять не будут??? или что??? я уже запуталась со всеми этими спасениями итп...
|
[QUOTE=vtornik16;3591024]присоединяюсь.
но,как обычно,всё завязано на деньгах доверчивых граждан.[/QUOTE] я поражаюсь, что еще остались эти глупые граждане. |
Всем привет!Прошлый концерт пропустила,жаль,уезжала!
Яна,в следующий раз уже победителей назовут,я так поняла! |
Дайнеко мне тоже не понравилась сегодня ... во первых песню она уже пела (открывала один из концертов вместе с Дубцовой, Зарой и Джокером), во вторых, даже моего начального музыкального образования хватило для того, чтобы услышать фальшь в первом куплете...
и опять всех расхваливают.... и зачем писать, что это прямой эфир, если на ДВ уже посмотрели... что ж нам Олечка не сказала, кто выиграл то)))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3591356]я поражаюсь, что еще остались эти глупые граждане.[/QUOTE]
Интересно,а сколько за смс снимают? |
рублей 35 примерно
|
[QUOTE=Ванькина мама;3591394]рублей 35 примерно[/QUOTE]
:-! не че се у нас тоже ФЗ закончилась...но я молчу...... |
Выстрадала Зара.......
|
[QUOTE=Ванькина мама;3591394]рублей 35 примерно[/QUOTE]
Ого! А мне что-то сегодня никто не понравился.Ну Вика наверное получше всех.Вот Марк остался! |
а я за Тишмана))) Дубцова меня в принципе бесит...ниче не имею против ее голоса, но мляяя бесит ее образ страдалицы с глазами стервы...
|
[QUOTE=tusia;3591544]а я за Тишмана))) Дубцова меня в принципе бесит...ниче не имею против ее голоса, но мляяя бесит ее образ страдалицы с глазами стервы...[/QUOTE]
согласна на все 100! |
не заметила в Дубцовой страдалицу:-[ ] скажите, кто выиграл то? а то мне муж переключил канал
|
не пойму, если это не прямой эфир, то как они вобще голоса собрались подсчитывать???? если на Дальнем Востоке уже давно показали??????
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |