Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22525)

fodinka 23.03.2011 18:31

да я тоже хотела узнать это ты Дашуль!???????
нифигасе КРУТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тигромама 23.03.2011 18:44

ОЙ ДЕВОЧКИ ОНИИИИИИИИИИИИИИИИИПРИШЛИ когда совсем не ждала их :-E :-E :-E :-E :-E :-E так живот ноет...... эххх как без них хорошо было 1,7 года :( :( :( :( :( :(

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]
ДА ДЕВОЧКИ ЭТО Я, МНЕ ТУТ 13 ЛЕТ [/SIZE][/COLOR]%-0 %-0 %-0 %-0

тигромама 23.03.2011 18:46

[QUOTE=Н@стёночка;3333715]Даш это ты ????? Сууупер!!!! а когда? и что за выступление? Где?

Валюш первая ничего вроде,( Но с тобой не сравнится, ты у нас вообЧе девчЁнка красивущая) а вот вторая страшнааа((( Беее...[/QUOTE]

[QUOTE=Nelly;3333769]всем привет,3 дня не была в пузяке,ломка.........муж ноут сломал,крышкой громко хлопнул(переборщил....эт я старалась(((психанул....отдала брату на ремонт,пока другой дал нам на время)))домик супер,нет слов,молодцы девочки!!!

Света брючки супер,я тоже пока инета не было сшила своей джинсики и курточку(ее еще доделать чуток осталось),причем я вообще не швея(руки не к тому месту прибиты)))потом как-нить сфоткаю выложу,а шила из старых вещей....свои джинсы покоцала,мужа рабочие брюки вельветовые и бабушкину кофту)))а еще идея сшить кукол-перчаток...

Даш а что это за фото,на тебя вроде не похоже...[/QUOTE]

[QUOTE=fodinka;3333797]да я тоже хотела узнать это ты Дашуль!???????
нифигасе КРУТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ага это Даша в 13 лет:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Зака 23.03.2011 18:50

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3332434]Оксан,у нас тоже до поры,до времени фобия была)))
а машинки и у меня нет,я руками....[/QUOTE]
я вот думаю. может горшок не подходящей формы. Девочки выложите фотки горшков на которые дети с удовольствием ходят.

[QUOTE=Н@стёночка;3332448]у нас был врач поставила детям орви. лекарств опять кучу выписала, а муж тока 500р дал, сходила мне только на виферон и арбидол хватило..

тесто на пицу перепишу спс) надо попробовать) про пиво заговорили, прям пивка захотелось) любит моя немецкая душа пиво все таки))бавария вообще мое любимое)[/QUOTE]
Я тоже пиво люблю. Прям хочу.....алкогольного.

[QUOTE=Европа;3332475]Девочки...вот расскажите мне ....[B]КАК ВЫ КУПАЕТЕ РЕБНКА В ВАННОЙ????[/B] ...я одна её намылить, а уж тем более смыть ваааще не могу...она вернтится...скользкая...Димку всегда зову....[/QUOTE]

Мы с мужем, сегодня буду одна - т.к. у него футбол. Сиденья у нас к сожалению нету, катается по всей ванне, только успевай ловить, тоже все надо. Шампуни и гели - наша слабость.

[QUOTE=fodinka;3332519]
у нас последний раз были в 4 мес...зато регулярно записи в карточке появляются,патронаж ребенка на дому,каждый месяц...пипец....
а вот к Маринке(Катюшонок)каждый месяц ходят это вот как называется?!у нас одна и таже медсестра:hysteric:

выше написала[/QUOTE]

А к нам так в 3 недели последний раз наверно приходили.

[QUOTE=Н@стёночка;3332760]здесь Катюшке годик) блин 11 лет назад офигеть..[/QUOTE]

Ты правда не изменилась. Еще и моложе стала:)
[QUOTE=Olchik_25;3333112]Ай-ай, у меня паника...
Звонила щас в поликлинику, пришли мои результаты биопсии, но по телефону не говорят ничего. Завтра еду к врачу. Блин, трусиха я. :girl_impossible:[/QUOTE]
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю - все хорошо должно быть. Как сейчас грудь, не болит?

[QUOTE=Winter;3333501]Усе, я дошила!!! (перед, зад)
А вот что получилось, думаю может аппликацию пришпандорить на кармашек.
[/QUOTE]
Красота! Света молодец как всегда!

А я у своего мужа единственная и не повторимая:) Даже вспомнить нечего. Хотя нет, была одна, когда мы рассатвались, но он больше месяца без меня не смог:-Р НУ и первая любоффф в 15 лет наверно)

карамелькина 23.03.2011 18:51

ааааааааааааа..девочки можите побить меня не ручкай от мясорубки,а кухонным комбайном!!!!

( сейчас продомик писать не буду...подожду вечера...а настене вааще пора присвоить звание поетесса форума()))))))

я про бывших...кто с кем спал кому давал и проч......мужики все в основном скоты.....и ведут себя хуже скотов....обещают .лезут.бросают....

не общаются с детьми .не дают бывшим денег...правельно в исламе..не можеш бывшую (даже без ребенка) обеспечивать-НЕ ЖЕНИСЬ!!!! и калым дело хорошее..
кой х...*** второй раз женишся и детей опять заводиш если уже первого прокормить не можиш....

...и обсуждать не хочу девчонок...особенно титпа мой по пьяне с ней спал...
...ой...б**** ну ведь свои девчонки ростут....кто знаек какая у них будет судьба....
...совершенно четко вижу только полил кто кого...так этот маятник в свою семью попадает...
у меня подружка ,изумительная женщина и человек..ее отец в свое время соседской дочки( она рожала без мужа.погулял.лапши повесил и как узнал что б. сбежал) в спину -гулящая.в подоле принесла....и бац с его дочкой та же ситуация...внука родили ему без мужа....так потом ему сосед постоянно вспоминал--что над моей смеялся,а за своей не досмотрел....и таких примеров вся жизнь....

тигромама 23.03.2011 18:54

[QUOTE=Зака;3333926]я вот думаю. может горшок не подходящей формы. Девочки выложите фотки горшков на которые дети с удовольствием ходят.

Я тоже пиво люблю. Прям хочу.....алкогольного.

Мы с мужем, сегодня буду одна - т.к. у него футбол. Сиденья у нас к сожалению нету, катается по всей ванне, только успевай ловить, тоже все надо. Шампуни и гели - наша слабость.

А к нам так в 3 недели последний раз наверно приходили.

Ты правда не изменилась. Еще и моложе стала:)

Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю - все хорошо должно быть. Как сейчас грудь, не болит?

Красота! Света молодец как всегда!

[SIZE="3"]А я у своего мужа единственная и не повторимая:)[/SIZE] Даже вспомнить нечего. Хотя нет, была одна, когда мы рассатвались, но он больше месяца без меня не смог:-Р НУ и первая любоффф в 15 лет наверно)[/QUOTE]

и я у своего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Любимка 23.03.2011 19:00

[QUOTE=тигромама;3333899]ага это Даша в 13 лет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Варенник вылитая ТЫ!

карамелькина 23.03.2011 19:02

вот и представти что ростити свои "сокровища" и потом какой нить "х"№""" бросает с ребенком и на ее вопрос -дай денег ответ-а нету...так жрать самому денег есть?,а ребонку че не хочется??? вот у меня приятельница есть...ее реально все уважают...ну увла мужика....но п... пока жрать по началу небыло чего-покупает апельсины-пусть по одной штуке--но на всехдетей ( у нее один свой один общий и от первого брака 2) а как раскрутились- сама на море не поедит но...!!! всех 4х выпрет... сейчас старшему от первого брака свадьбу отгуляла -подарок квартира+ машина .... во уважаю!!! и бывшая уважает!!!

Зака 23.03.2011 19:05

[QUOTE=карамелькина;3334005]вот и представти что ростити свои "сокровища" и потом какой нить "х"№""" бросает с ребенком и на ее вопрос -дай денег ответ-а нету...так жрать самому денег есть?,а ребонку че не хочется??? вот у меня приятельница есть...ее реально все уважают...ну увла мужика....но п... пока жрать по началу небыло чего-покупает апельсины-пусть по одной штуке--но на всехдетей ( у нее один свой один общий и от первого брака 2) а как раскрутились- сама на море не поедит но...!!! всех 4х выпрет... сейчас старшему от первого брака свадьбу отгуляла -подарок квартира+ машина .... во уважаю!!! и бывшая уважает!!![/QUOTE]

Таких к сожалению мало, кто так может относится.
Но ей респект большой!

карамелькина 23.03.2011 19:08

...все переводите на своих детей...тогда и противно от поступкв этих...женоподобных яйцоносителей...и бывших понимаеш...

посмотрите на бывших и представте-это мой ребенок,какие тогда чуства-возмущение и негодование.. почему так....и знаю точно как только кто скажет А ВОТ У МЕНЯ БУДЕТ НЕ ТАК,Я БЫ ПО ДРУГОМУ., ДА Я..!!! так жизнь и обламывает...могу тысячи примеров навести..домиков не хватит...

тигромама 23.03.2011 19:08

.........

тигромама 23.03.2011 19:09

[QUOTE=Любимка;3333992]Варенник вылитая ТЫ![/QUOTE]спасибо

карамелькина 23.03.2011 19:18

...и еще я более чем уваренна...просто смотрю на жизнь- как только новая НЕ ЗАБЫВАЕ о существовании еще одного карапузеныша (бывшего) --так и у ее детеЙ и у нее самой жизнь налаживается.

у меня есть знакомая женщина оч.верающ.ей 65 лет....долго мы с ней на счет бывших говорили...у нее оч.тяжелая судьба, сына убил наемный убийца(он разведчик БЫЛ) У ДОЧЕРИ (изумительный человек,хозяйка,мать) жизнь все не складывается...вот я говорю-вы в церковь ходите,так много молитесь ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?...
ОНА И РАССКАЗАЛА КАК ЕЕ ОТЕЦ УШЕЛ ИЗ ПРЕЖНЕЙ СЕМЬИ,НЕ ПОМОГАЛ ИМ .а там еще и дете болело...сам то он хорошо с супругой прожил но вот всем им приходится расхлебывать...(подробности опусвкаю)
вот я и говорю -очень осторожно к" бывшим" нужно относится...с уважением,с любовью и готовностью помочь детям....и тогда поверте на свадьбу будите квартиры с машинами дарить.да и в семье лад будет...

карамелькина 23.03.2011 19:22

УХ! а что это за чудо техника?а глаза красивые!!!

п@зитивн@я 23.03.2011 19:22

[B][B]Даша[/B][/B]фотки суперские...особенно впечатлила первая...какая же ты счастливая мама..четырех замечательных детей)))) нет ничего лучше чем семья в которой много деток)))) поверь я очень очень рада за тебя))))

карамелькина 23.03.2011 19:25

ушла до вечера....после почитаю вас...не...после куханные комбайны собирать буду...и прочую быт технику...

тигромама 23.03.2011 19:25

[QUOTE=карамелькина;3334122]УХ! а что это за чудо техника?а глаза красивые!!![/QUOTE]

спасибо.. а какая именно техника?:) :) :) :)

[QUOTE=ybrb123;3334125][B][B]Даша[/B][/B]фотки суперские...особенно впечатлила первая...какая же ты счастливая мама..четырех замечательных детей)))) нет ничего лучше чем семья в которой много деток)))) поверь я очень очень рада за тебя))))[/QUOTE]

спасибо тебе большое..

карамелькина 23.03.2011 19:30

автомобиль...

Любимка 23.03.2011 19:31

Даш ты действителльно счастливая мама
У моего мужа еще 2 брата итого их трое. Как соберутся все на праздник и жены и дети..ухх

карамелькина 23.03.2011 19:32

я вчера руль малому купила...панель такая с рулем и всякими переключалками....так мне эти дуделки начинают надоедать...

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.