![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3365913]Юлечка, давай мне семнадцатого))точнее семнадцатых:-D[/QUOTE]
Привет Солнышко!Как Яруська?:) |
Доброе утро! :girl_in_love:
У нас сегодня режим сбился :hysteric: Проснулись поздно- в 7:30, вот только уложила опять! В бассейн в 14 часа должны были идти, а теперь получается что у нас на это время сон выпадает! Блиииин. Сейчас позвоню, попробую на 15 перенести! |
[QUOTE=Freya;3365916]:-D :-D :-D
такая же фигня.[/QUOTE] А ты в какое время будешь ходить? У меня получается только к 21, я уже в это время выжатая как лимон! |
[QUOTE=Mashulya;3365702]девочки нашла кто делает ЛЮБЫЕ тортики 700р. кг! вот давайте выберем торт!
[url]http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/215_1.jpg[/url] [url]http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/213_1.jpg[/url] [url]http://www.kdesert.ru/gallery/3/424.jpg[/url] я их уже показывала,но надо выбрать один))))[/QUOTE] 2 и 3! [QUOTE=Freya;3365799]Ой Юль у всех дето к все так индивидуально,у кого темпа под 40 у кого что,у нас вообще ноль реакции,только слюни.Будем надеяться что пройдут,хотя бы когда резцы все вылезут.%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага и у нас.;)[/QUOTE] надеюсь!!!!!:girl_in_love: |
Добрый день!
[QUOTE=ulechka;3365679]:( Маша а мы с соплями гуляем! и на балконе спим! Виферон. Лечите сопельки, хотя если они начинаются, то лечи их или не лечи, то они все равно 10-14 дней будут:-E[/QUOTE] но-но.. у нас сопельки ТТТ через 2-3 дня проходят! Только сразу же лечить начинаем да и профилактикой занимаемся конечно. ЗЫ: Кто носики деткам промывает? |
Тогда 19, если забрала Лисюк 17)
|
[QUOTE=Ксанка;3365937]Добрый день!
но-но.. у нас сопельки ТТТ через 2-3 дня проходят! Только сразу же лечить начинаем да и профилактикой занимаемся конечно. ЗЫ: Кто носики деткам промывает?[/QUOTE] Я думаю все сразу лечить начинают и профилактикой занимаются ;) Мы промываем, каждый день. |
[QUOTE=Glare;3365901]
Блин, прибила бы мужа!!! Мой тоже как слоняра ходит! :hysteric: [/QUOTE]он еще не прибитый у тебя?:-D я своего приструнила седня..:-E [QUOTE=Юла2;3365908] ой не знаю....постараюсь сегодня максимально уделить время учебе... сейчас свекровь пришла, хотели гулять, а лифт не работает... так играет с Гришей.... а я...сами видите... в 12 максимум свекровь уйдет уже...[/QUOTE]пузяка превыше всего! [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3365913]Юлечка, давай мне семнадцатого))точнее семнадцатых:-D[/QUOTE] ого... занято... [QUOTE=Glare;3365924]Доброе утро! :girl_in_love: У нас сегодня режим сбился :hysteric: Проснулись поздно- в 7:30, вот только уложила опять! В бассейн в 14 часа должны были идти, а теперь получается что у нас на это время сон выпадает! Блиииин. Сейчас позвоню, попробую на 15 перенести![/QUOTE] и мы встали в о столько!аааа [QUOTE=Ксанка;3365937]Добрый день! но-но.. у нас сопельки ТТТ через 2-3 дня проходят! Только сразу же лечить начинаем да и профилактикой занимаемся конечно. ЗЫ: Кто носики деткам промывает?[/QUOTE]Привет! как вам везет! номер какой тебе? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3365946]Тогда 19, если забрала Лисюк 17)[/QUOTE] ага теперь только тут номера буду давать, в агенте не раздаю и аське тоже! а то путаница выходит! |
ого всего то 6 осталось:)
|
[QUOTE=Freya;3365919]Привет Солнышко!Как Яруська?:)[/QUOTE]
относительно хорошо))научился сам вставать,стоит и держится одной ручкой, ходит хорошо за 2 ручки, танцует, хлопает дверями, сам слезает с дивана, собирает и разбирает пирамидку, сам садится с полулежа, показывает где мама,папа и баба, себя называет Яй)))))))))))но сам без опоры все так же не стоит и не ходит((( у меня сессия, еще и заболела ангиной...короче разгребу все и вернусь к вам:))) |
[QUOTE=Glare;3365961]Я думаю все сразу лечить начинают и профилактикой занимаются ;)
Мы промываем, каждый день.[/QUOTE] :) угу... Поэтому и не болеют. |
[QUOTE=Юла2;3365898]:( не болейте!!!! Виферон можно, если вы им не злоупотребяете....так сказать, для профилактики более серьезных болезней...[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Glare;3365901] Ну вот :( Не болейте! Свечи Виферон. Но они не лечат, они как вспомогательное средство идут - повышают иммунитет! [/QUOTE] спасибо.хочу поставить чтоб дальше не разболеться. [QUOTE=Ксанка;3365937] но-но.. у нас сопельки ТТТ через 2-3 дня проходят! Только сразу же лечить начинаем да и профилактикой занимаемся конечно. ЗЫ: Кто носики деткам промывает?[/QUOTE] и как так лечить,чтоб быстро прошли? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3365974]относительно хорошо))научился сам вставать,стоит и держится одной ручкой, ходит хорошо за 2 ручки, танцует, хлопает дверями, сам слезает с дивана, собирает и разбирает пирамидку, сам садится с полулежа, показывает где мама,папа и баба, себя называет Яй)))))))))))но сам без опоры все так же не стоит и не ходит((( у меня сессия, еще и заболела ангиной...короче разгребу все и вернусь к вам:)))[/QUOTE] умничка Ярик:))) :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3365974]относительно хорошо))научился сам вставать,стоит и держится одной ручкой, ходит хорошо за 2 ручки, танцует, хлопает дверями, сам слезает с дивана, собирает и разбирает пирамидку, сам садится с полулежа, показывает где мама,папа и баба, себя называет Яй)))))))))))но сам без опоры все так же не стоит и не ходит(((
у меня сессия, еще и заболела ангиной...короче разгребу все и вернусь к вам:)))[/QUOTE] молодец Ярик! все еще впереди у вас! Лечись давай и учись!:girl_in_love: |
[B]Ксан[/B], ты коллаж то нам покажешь? ;)
|
[QUOTE=Glare;3364923]Я уже и сфоткалась с ними :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1103/b9/47955fd677ce.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1103/b9/47955fd677cet.jpg[/IMG][/URL] Чувствую следующий букет будет очень нескоро, так хоть по фоткам любоваться буду :girl_haha:[/QUOTE] Красотка:girl_in_love: [QUOTE=Glare;3364928]Нужна еще одна встряска значит! :) Мужики они ведь такие, без пинка ничего не делают![/QUOTE] ага,я вчера с его ноута при нем эти сообщения писала,и вуаля кофе с утра был у меня))) [QUOTE=ulechka;3364987]Марго удали письма не могу тебе послать![/QUOTE] удалила)) [QUOTE=Юла2;3365010]:) да! Юля, ты очень добрая и хорошая!!!![/QUOTE] :))) [QUOTE=Farfalla;3365074]Ой, девочки, даже не верится...через 2 недельки уже годик сыночку!:girl_in_love: Мы еще подарок не купили, меню не продумали, даже свечки нет...%-0 Ну ничего, время еще есть. Кто уже определился, что дарить малышам или уже подарили (некоторые у нас годовасики уже!:girl_in_love: )? В субботу едем по врачам. Беспокоят меня Лешкины запоры по 3 дня...:-/ Но меня они беспокоят явно больше, чем Леху!:) Ну и про зубки спрошу, когда ждать.[/QUOTE] слушай,у нас были запоры,ничего не помогало,купи водичку минеральную Донат,по 2 ложки после еды,3-5 раз в день давать,нам врач сказала так сделать,так у нас уже на след. день все нормализовалось,а до этого полтора месяца мучались!!! [QUOTE=Pretty Vi;3365179]девченки, представляете, я памперс постирала с Таюшкиной одеждой...хорошо хоть просто описанный...хотя кто его знает после стирки то![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3365702]девочки нашла кто делает ЛЮБЫЕ тортики 700р. кг! вот давайте выберем торт! [url]http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/215_1.jpg[/url] [url]http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/213_1.jpg[/url] [url]http://www.kdesert.ru/gallery/3/424.jpg[/url] я их уже показывала,но надо выбрать один))))[/QUOTE] мне первый нравится) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3365913]Юлечка, давай мне семнадцатого))точнее семнадцатых:-D[/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3365974]относительно хорошо))научился сам вставать,стоит и держится одной ручкой, ходит хорошо за 2 ручки, танцует, хлопает дверями, сам слезает с дивана, собирает и разбирает пирамидку, сам садится с полулежа, показывает где мама,папа и баба, себя называет Яй)))))))))))но сам без опоры все так же не стоит и не ходит((( у меня сессия, еще и заболела ангиной...короче разгребу все и вернусь к вам:)))[/QUOTE] Солнышко,привет!! а я все о тебе вспоминаю,уже переживать начала,где ты.. Выздоравливай и успешно тебе сдать сессию!!!! Ждем тебя с пятерками! |
[QUOTE=Glare;3365932]А ты в какое время будешь ходить? У меня получается только к 21, я уже в это время выжатая как лимон![/QUOTE]
Я в 14.00 пойду,или мама моя будет приезжать ил муж посидят.:) А когда и утром придется ходить,все зависит кто во сколько сможет понянькаться:) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3365974]относительно хорошо))научился сам вставать,стоит и держится одной ручкой, ходит хорошо за 2 ручки, танцует, хлопает дверями, сам слезает с дивана, собирает и разбирает пирамидку, сам садится с полулежа, показывает где мама,папа и баба, себя называет Яй)))))))))))но сам без опоры все так же не стоит и не ходит((( у меня сессия, еще и заболела ангиной...короче разгребу все и вернусь к вам:)))[/QUOTE] Яра умничка!:girl_in_love: Не переживай,мы тоже сами не стоим без опоры и не ходим,только за ручку. Давай выздоравливай скорейи возвращайся к нам!:girl_in_love: |
Юлька, ты столько раз пыталась мне отправить адрес)))мне все на почту пришло))
У меня такой классный получатель,прям как я хотела) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3365974]относительно хорошо))научился сам вставать,стоит и держится одной ручкой, ходит хорошо за 2 ручки, танцует, хлопает дверями, сам слезает с дивана, собирает и разбирает пирамидку, сам садится с полулежа, показывает где мама,папа и баба, себя называет Яй)))))))))))но сам без опоры все так же не стоит и не ходит(((
у меня сессия, еще и заболела ангиной...короче разгребу все и вернусь к вам:)))[/QUOTE] Умница Ярик! :girl_in_love: Удачи на сессии тебе и не болей!!! [QUOTE=Марго:);3366026]Красотка:girl_in_love: ага,я вчера с его ноута при нем эти сообщения писала,и вуаля кофе с утра был у меня))) [/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Ну вот видишь, их главное направить на путь истинный! :girl_haha: [QUOTE=Freya;3366057]Я в 14.00 пойду,или мама моя будет приезжать ил муж посидят.:) А когда и утром придется ходить,все зависит кто во сколько сможет понянькаться:) [/QUOTE] Я тоже наверное буду пользоваться тем, когда кто нибудь приезжает! Хотя в это время хочется просто отдохнуть и ничего не делать :) |
Ой, а у меня то какой получатель!!! Просто VIP получатель :))) :girl_haha:
|
[url]http://tortzakaz.ru/d/151631/d/0025.jpg[/url]
девочки а как вам такой?!только конечно другом цвете)) |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |