Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

tlv1977 17.04.2011 23:01

Девчата!! Теперь расскажите мне у кого какие выделения??? У меня вчера вообще было все чисто, я обрадовалась подложила ежедневку, сегодня после обеда как плюхнуло, глянула, а там море..., но не кровь, а сопли коричневато-кровавые, у меня такие были в р/д где то на 3 день,но так обильно прямо. Сейчас в душ пошла, все еще идут такие же сопли, причем довольно таки обильно.... Блин, то сиськи, то письки....:( :( :(

Ленусин 17.04.2011 23:17

Тань, у меня вобще пепец какой-то! Я уж думала кончаются...перешла на ежедневные прокладки...и на тебе опять ливануло... мазня сопливая по цвету как у тебя и тоже обильно...я уж думала врачу позвонить завтра...да вот ни одна я такая...может так бывает и ничего страшного?

perels 17.04.2011 23:51

Девчатки... ттт на вас , какие вы все молодцы..
А никто не слышал как там у Терры с сыночком дела... ему стало лучше?

Бузя 17.04.2011 23:55

[B]Таня[/B], [B]Лена[/B], слушайте, я тож сегодня заморочилась выделениями:) хожу с ежедневкаим, вроде вообще пары штук хватало на день, а вчера-сегодня че-то как ни гляну - а там именно темного кровавого цвета че-то... сопли или нет - не знаю, но цвет меня удивил, они ж вроде светлеть должны... тож думала врачу звонить, а та скажет приезжать нереально вообще:(

[B]Юль[/B], сочувствую по поводу обоев:) несмешно, конечно, но пардон, ржу все равно:)
у нас Славка в феврале такое сделал:) черным фломастером тож стенку порисовал, но не так много как ты описала, но видно все равно. Мы купили очередной развивающий плакат (цвета, алфавит уже есть) про строение солнечной системы;) Все так удивляются, что мы ребенка астрономии учим в 2,5 года:)

Бузя 17.04.2011 23:58

я тож про теру (Катю) вспоминала... не помню, был её тел или нет? завтра посмотрю...

Светик85 18.04.2011 00:10

[QUOTE=freken;3450159]это с выписки
[URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1104/c4/c74133e5db4d.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1104/c4/c74133e5db4dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/1104/67/53eb52a46e6a.jpg.html][IMG]http://i042.radikal.ru/1104/67/53eb52a46e6at.jpg[/IMG][/URL]
а так с телефона пока скинуть не могу
попозже выложу[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусин;3449714]А мы чуток подросли уже!!!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1104/6a/c1b07c7c8d51.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Девчонки, Какие же у вас красавицы[/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ттт на вас, чтоб не сглазить...
такие холёсенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ленусин 18.04.2011 04:13

Светочка, спасибо большое!!!

Ленусин 18.04.2011 04:16

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!

У нас оно уже наступило, Майя проснулась сегодня в пять утра, целый час колобродила, сейчас вот кормлю. Надеюсь покушает и уснёт...я бы ещё поспала!!!

Ленусин 18.04.2011 04:27

Оль, и как Славику астрономия???)))))))))))))) Нравится постигать азы???
Помню первой доче в 1,5 годика нарисовала буквы и назвала их, так она потом за мной постоянно с листиком и карандашом бегала и твердила - а,б...а,б. Мы садились, я ей опять писала буквы, а она мне их называла - это наша любимая игра была.

А Аллочке я даю пока только жёлтый фломастер, если где и начертит, то у нас не видно будет. Она ещё толком то и не рисует, а фламастер использует в основном как палку-ковырялку и как указку.

Alena Fee 18.04.2011 08:26

Всем привет, у меня очередная бессонная ночь...Сегодня не выдержала - дала пустышку...И тут же сынок стал неправильно грудь сосать(((
Блин, не одно так другое...
Девочки, кто на ГВ, соски-пустышки даете своим?...Как они потом грудь берут? У меня все утро грыз как соску...((( И голодный остался...Благо в холодильнике сцеженное молоко было, я покормила его...

freken 18.04.2011 10:10

[QUOTE=tlv1977;3451333]Девчата!! Теперь расскажите мне у кого какие выделения??? У меня вчера вообще было все чисто, я обрадовалась подложила ежедневку, сегодня после обеда как плюхнуло, глянула, а там море..., но не кровь, а сопли коричневато-кровавые, у меня такие были в р/д где то на 3 день,но так обильно прямо. Сейчас в душ пошла, все еще идут такие же сопли, причем довольно таки обильно.... Блин, то сиськи, то письки....:( :( :([/QUOTE]
ой у меня ваще непойми что с выделениями(((
в первый день после кесарева были
а потом кончились
и то были еле-еле
мне ж чистку делали... на чистке и то говорят мало было сгустков... карочи чую там еще что-то осталось а не выходит
так помазалось чуток
но ни при кормлении, ни при зарядке, ни при лежании на животе - мне толку ноль... ничего не вылезает(((
меня ваще напугали эндометриозами (или эндометритами как их там...) в будущем((((
причем домой приехали из роддома (мне в роддоме сказали, что после чистки никаких выделений быть не должно уже
а все равно были и через пень колоду как-то и какие-то черные((( ужасные:( вот 23-го к врачу пойду.......%-0 воспаления боюсь
[QUOTE=Бузя;3451474]
у нас Славка в феврале такое сделал:) черным фломастером тож стенку порисовал, но не так много как ты описала, но видно все равно. Мы купили очередной развивающий плакат (цвета, алфавит уже есть) про строение солнечной системы;) Все так удивляются, что мы ребенка астрономии учим в 2,5 года:)[/QUOTE]
молодцы вы :) надо тоже такие штуки ей купить
а них прям и рисовать можно?
слушай, ну все хочу спросить, [B]Оль[/B]! как Славик к сестренке относится? ))))) так интересно!
[QUOTE=Alena Fee;3451701]Всем привет, у меня очередная бессонная ночь...Сегодня не выдержала - дала пустышку...И тут же сынок стал неправильно грудь сосать(((
Блин, не одно так другое...
Девочки, кто на ГВ, соски-пустышки даете своим?...Как они потом грудь берут? У меня все утро грыз как соску...((( И голодный остался...Благо в холодильнике сцеженное молоко было, я покормила его...[/QUOTE]

я даю пустышку
но она тоже ее сосет под настроенку уже
то сосет то плюнет
грудь нормально берет
даже больше скажу.... берет и НЕ ОТДАЁТ:-D

а у нач опять была сонная ночь
она вчера часа два висела перед сном
вылакала обе сисяндры и я ее еще спросила "дочь ты типа на всю ночь наесться хочешь?"
и она спала до 7 утра:zzz: ну и я соотв на массу давила
не знаю уже радоваться или нет такому%-0
так в принципе грудь ломило утром
но утром она поела (из обеих) и я чую все съела
даже сцедить нечего
стоит ее будить ночами когда она так спит или нет:-[ ]

Бузя 18.04.2011 10:12

Приветик всем!

[B]Лен[/B], Славик знает, где Солнце пока:) Землю не рассматривает как что-то значимое - маленькая слишком;)

[B]Ален[/B], я не давала ни Славке, ни Дашульке не даю соску. По убеждениям;)
Как твоя грудь???

Бузя 18.04.2011 10:40

[B]Юль[/B], плакаты обычные - просто большой формат А1 или А0, там картинки. Ну можно конечно и его изрисовать, потом другой повесить:-D :-D :-D
Славик любит помогать купать ,но это конечно надо очень сильно следить ,а то плесканет в лицо!
Потом все время каждый раз, как она захнычет, кричит: "Мама, малышу сисю!"
Сам по своей инициативе стал её ласково целовать в голову и лицо:)
Очень боится, когда я в лифт коляску закатываю и выкатываю, т.к. у нас бешеный лифт, сам закрывается и очень узкий - целая история вкатиться туда! Говорит "Боюсь очень лифт ,коляска, малыш"

А Ульянка как?

freken 18.04.2011 11:09

ясно с плакатами )) надо поискать
Славик молодец :)))
моя тоже везде лезет помогать
любит ее
целует в лицо тоже
но очень аккуратно, нежно
когда Катька ноет (поесть) говорит "мам! катя ням-ням!" важно так и по сиське мне тычет
типа че сидишь -доставай, корми)))))
лезет ее обнимать, если та ноет
коляску на улице свою детскую мне отдает, а большую пыжится тащит, сшибаю на пути бордюры и не дай бог машины чьи-нить))) ой пипец
не ну молодец
я прям рада, что она к ней так
тьфу-тьфу

Бузя 18.04.2011 11:55

[B]Юль[/B], все у вас пучком:)
мне психолог из сада говорила, что старшие могут начать уподобляться маленьким - это нормально, и ругать и пресекать не надо.
так Славка теперь тоже просит себе пеленочку стелить, причем в точности такую же как у Даши, просится в кроватке потусить и в погремушки и мобиль поиграть:)
скоро шезлонг достанем - будет и в нем кувыркаться:)

Alena Fee 18.04.2011 11:56

[QUOTE=freken;3452083]
я даю пустышку
но она тоже ее сосет под настроенку уже
то сосет то плюнет
грудь нормально берет
даже больше скажу.... берет и НЕ ОТДАЁТ:-D

а у нач опять была сонная ночь
она вчера часа два висела перед сном
вылакала обе сисяндры и я ее еще спросила "дочь ты типа на всю ночь наесться хочешь?"
и она спала до 7 утра:zzz: ну и я соотв на массу давила
не знаю уже радоваться или нет такому%-0
так в принципе грудь ломило утром
но утром она поела (из обеих) и я чую все съела
даже сцедить нечего
стоит ее будить ночами когда она так спит или нет:-[ ][/QUOTE]

Везет вам, я бы с таким удовольствием поспала))) Я еще за мужа переживаю, ладно сейчас он в отпуске, а как на работу пойдет...ему же спать надо будет по ночам..

У меня тоже берет, но сосет неправильно...:(

[QUOTE=Бузя;3452093]Приветик всем!

[B]Лен[/B], Славик знает, где Солнце пока:) Землю не рассматривает как что-то значимое - маленькая слишком;)

[B]Ален[/B], я не давала ни Славке, ни Дашульке не даю соску. По убеждениям;)
Как твоя грудь???[/QUOTE]

Оль, вроде все прошло..Я вчера больную грудь полностью сцедила, капусту приложила, прям полегчало сразу. Потом ребенку эту грудь сунула. Он выплевывал ее, типа пустая. А я все равно пихала пихала, он видимо понял, что другого не получил и как то рассосал ее)))

Я тоже не давала, по убеждениям...Но ночью все убеждения кончились...) у нас день с ночью перепутан, ночью мы хотим гулять и общаться, нас на руках надо носить...у мамы силы кончились, я его рядом положила , соску дала и он гулял молча лежа со мной рядышком)))я хоть подремала)

Alena Fee 18.04.2011 11:59

[QUOTE=freken;3452346]ясно с плакатами )) надо поискать
Славик молодец :)))
моя тоже везде лезет помогать
любит ее
целует в лицо тоже
но очень аккуратно, нежно
когда Катька ноет (поесть) говорит "мам! катя ням-ням!" важно так и по сиське мне тычет
типа че сидишь -доставай, корми)))))
лезет ее обнимать, если та ноет
коляску на улице свою детскую мне отдает, а большую пыжится тащит, сшибаю на пути бордюры и не дай бог машины чьи-нить))) ой пипец
не ну молодец
я прям рада, что она к ней так
тьфу-тьфу[/QUOTE]

Юль, здорово, а ты переживала, что ревновать сильно будет)))

Бузя 18.04.2011 12:02

[B]Ален[/B], ну дала и дала, зато оба спокойны были:) у меня просто мож не было такого, чтоб часами ребенок кричал, а то мои убеждения тоже остались бы где-то далеко:)

Бузя 18.04.2011 12:04

хорошо, что грудь прошла, следи теперь, как что - так сразу!!!
хотя темпа у меня лично просто за пару часов подскакивает - опомниться не успеваешь!

Alena Fee 18.04.2011 13:07

[QUOTE=Бузя;3452601][B]Ален[/B], ну дала и дала, зато оба спокойны были:) у меня просто мож не было такого, чтоб часами ребенок кричал, а то мои убеждения тоже остались бы где-то далеко:)[/QUOTE]

Ну да, главное, что мы оба были спокойны)
Сейчас покормила, вроде нормально..) правда теперь дольше висит, то поест, то просто жует как соску..)

[QUOTE=Бузя;3452610]хорошо, что грудь прошла, следи теперь, как что - так сразу!!!
хотя темпа у меня лично просто за пару часов подскакивает - опомниться не успеваешь![/QUOTE]

Да я теперь как параноик, постоянно шупаю и мну ее))) ее и так за эти дни так намяли, что докоснуться больно...я уже у мужа прошу чтобы прошупывал) чтобы я на болевые ощущения не реагировала..)

Девочки, у меня такой сушняк, кошмар просто, не знаю, что мне пить...После воды, кефира и чая все равно пить хочется...Кто-ниб знает, если я варенье с черной смородины разведу, можно?...

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.