![]() |
[QUOTE=Наталюша;3399395]Надь вот это у вас система со сном:)))))))[/QUOTE]
А ты сама попробуй ))) [QUOTE=Almari;3399406]блин,не спит)ну ладно,играться бум тогда)[/QUOTE] А как вы играете? |
[QUOTE=Наталюша;3399418]а мой спит пока...а я вот не догодалась сначала вещи для стирки достать...теперь сижу жду когда проснется.и погладить не могу..боюсь доску раскладывать:)ппц засада:)))))))))[/QUOTE]
А я могу шуметь, когда радио работает. Лучше постоянный негромкий шум, чем тишина, а потом бац - ты ни яблочко рядом погрызть неможешь, ни доску разложить...:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3399277]Девчат, а когда ребенка на пол опускаешь, чем этот пол мыть-то? Порошком низя... а чем?[/QUOTE]
Саш,ковры я пылесошу а пол мою просто водой.Делаю ей подстилку на пол,но это бесполезно она все равно ползает где ей вздумается и хоть маааленький комочек пыли,но найдет!я сначала парилась по этому поводу,а потом забила,все равно скоро будут на площадке гулять и там толко и успевай изо рта песок выковыривать!так что пусть понемногу привыкает к нестирильным условиям существования))) |
мой под музыку не уснет и под бубнение тоже...обычно когда он хорошо спит то я все что угодно делаю,а вот когда дремет как сейчас то нет:)не хочу будить сейчас а то злой будет мужичок мой:)
|
[QUOTE=Nafania;3399435]Саш,ковры я пылесошу а пол мою просто водой.Делаю ей подстилку на пол,но это бесполезно она все равно ползает где ей вздумается и хоть маааленький комочек пыли,но найдет!я сначала парилась по этому поводу,а потом забила,все равно скоро будут на площадке гулять и там толко и успевай изо рта песок выковыривать!так что пусть понемногу привыкает к нестирильным условиям существования)))[/QUOTE]
согласна:) |
[QUOTE=Наталюша;3399465]мой под музыку не уснет и под бубнение тоже...обычно когда он хорошо спит то я все что угодно делаю,а вот когда дремет как сейчас то нет:)не хочу будить сейчас а то [B]злой будет мужичок мой:)[/B][/QUOTE]
))))))))))))))))))))))) А у меня Варюня че-то капризит и капризит сегодня,ээээээх даже не знаю че такое-руки уже отваливаются на фиг!!Наташ,а сколько Мишутка весит сейчас?? Машуля!!выздоравливай!!!Твои поздравления я передала бабушке,она тебе спасибо сказала))))))))))))))) |
[QUOTE=Nafania;3399558])))))))))))))))))))))))
А у меня Варюня че-то капризит и капризит сегодня,ээээээх даже не знаю че такое-руки уже отваливаются на фиг!!Наташ,а сколько Мишутка весит сейчас?? Машуля!!выздоравливай!!!Твои поздравления я передала бабушке,она тебе спасибо сказала)))))))))))))))[/QUOTE] 8800 был,а Варя? |
[QUOTE=Наталюша;3398684]а мне фрутоняня нравится и гербер...больше ничего не покупаю:)
девочки..вот сначала надо дать одну ложку кашки...а как ее набадяжить??на 160-180мл написано 2 ст.ложки....а мне же надо выходит не больше 20мл сделать...как вы делали на первый раз??[/QUOTE] я на глаз.... а потом остатки сама дохрумкала...... когда на воде жесть была, но, т.к. я коровка не дойная - сцедить не могу - делаю теперь на смеси...сегодня НАН 2 попробовала - лучше пошло дело)))даже где-то 140 гр слопали+-на слюнявчике))))) еще я КАЖДЫЙ раз после еды Кольку переодеваю....а вы?))))у нас ВСЕ заплевано - слюняф не справляется:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;3398709]Юль,значит вы пока здесь?:) эх...мы бы тоже покопили..но теперь не скоро..надо сначала с машиной разобраться...потом пока за нее отдадим..и когда на работу выйду тогда и начнем копить:)[/QUOTE] аха -тутовки пока...так что еще порысачим...ПИРОЖКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))а с меня кексики....+термос с чаем....о-о-о...а еще скоро ВСЕ встретимся- таки ваще красотааааааааааааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас копить ща не оч получается.........-с зп у мужа что-то засада....родители больше копят...+и за квартиру платят.....эхххххххх...неудобно-то как...... %-0 [QUOTE=Наталюша;3398713]и еще вопрос...покупную кашку на своем молоке лучше развести??или просто на водичке?[/QUOTE] на водичке кака))))))) я потом, когда проверю реакцию на молоко - от смеси на молоке делать буду))) [QUOTE=Надежд@;3398717]если свое нацедишь то конечно на своем)), у меня не получается даже 50 гр нацедить, так что мы на воде едим.:([/QUOTE] ага - аналогично)))) [QUOTE=Feadin;3398767]Зато у вас будет СВОЕ!!!! И не будете отдавать деньги чужому дяде просто так...%-0 У нас тоже атопический дерматит. Но, благо, не чешется, никак не беспокоит. На молочке вкуснее. +1 Лиличка, как Даня??[/QUOTE] аха...лучше по ипотеке больше, но знаешь, хоть переплачиваешь - НО СВОЕ!!! [QUOTE=Almari;3399254]КАПЕЦЦ!!!!!кто-то начал сигналить на улице и мой Никитка проснулся из-за этого(((((М...КИ!!!![/QUOTE] а у меня придурки-мамонты сверху...девочки...я этих родителей с детьми гуляющих практически и не вижу!!!вот и бесятся дети...а дети ваще неуправляемые.......+их еще и лупят....я в шоке |
[QUOTE=Наталюша;3399567]8800 был,а Варя?[/QUOTE]
Мы взвешивались перед прививкой когда (недели 2 вроде назад)8900 |
[B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Привет всем!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
ох,эта Фрутоняня не пойму,дала ребенку утром брокколи,съела 3 ложки,потом начала плеваться,но рот открывает,я ей дала опять попробывать,а она язык высовывает и рвотные рефлексы выдает,не пойму,что такое???на той недели ела эту Фрутоняню брокколи по целой банке(эту партию я уже в другом магазе закупила),вообщем потом после этого опять покакала много:( :( :( и плачет,мож у нее живот болит? сегодня пойду за Гербером:( :( :( |
[QUOTE=Юлия М;3399585]я на глаз.... а потом остатки сама дохрумкала...... когда на воде жесть была, но, т.к. я коровка не дойная - сцедить не могу - делаю теперь на смеси...сегодня НАН 2 попробовала - лучше пошло дело)))даже где-то 140 гр слопали+-на слюнявчике))))) еще я КАЖДЫЙ раз после еды Кольку переодеваю....а вы?))))у нас ВСЕ заплевано - слюняф не справляется:-D :-D :-D :-D :-D :-D
аха -тутовки пока...так что еще порысачим...ПИРОЖКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ)))))а с меня кексики....+термос с чаем....о-о-о...а еще скоро ВСЕ встретимся- таки ваще красотааааааааааааааааааааааааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у нас копить ща не оч получается.........-с зп у мужа что-то засада....родители больше копят...+и за квартиру платят.....эхххххххх...неудобно-то как...... %-0 на водичке кака))))))) я потом, когда проверю реакцию на молоко - от смеси на молоке делать буду))) ага - аналогично)))) [B] аха...лучше по ипотеке больше, но знаешь, хоть переплачиваешь - НО СВОЕ!!! [/B] а у меня придурки-мамонты сверху...девочки...я этих родителей с детьми гуляющих практически и не вижу!!!вот и бесятся дети...а дети ваще неуправляемые.......+их еще и лупят....я в шоке[/QUOTE] У нас на ипотеку нет первоначального взноса. А то бы с радостью вступили бы... |
[QUOTE=svetlanavik;3399664][B][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Lime"][SIZE="6"]Привет всем!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
ох,эта Фрутоняня не пойму,дала ребенку утром брокколи,съела 3 ложки,потом начала плеваться,но рот открывает,я ей дала опять попробывать,а она язык высовывает и рвотные рефлексы выдает,не пойму,что такое???на той недели ела эту Фрутоняню брокколи по целой банке(эту партию я уже в другом магазе закупила),вообщем потом после этого опять покакала много:( :( :( и плачет,мож у нее живот болит? сегодня пойду за Гербером:( :( :([/QUOTE] ПРивет! Фигня прям какая-то... А между кормлениями она как себя ведет? |
[QUOTE=Nafania;3399637]Мы взвешивались перед прививкой когда (недели 2 вроде назад)8900[/QUOTE]
а рост??? Ксю,ну вы крупнячок;) ;) ;) мы всего лишь 7600 |
[QUOTE=Feadin;3399673]ПРивет!
Фигня прям какая-то... А между кормлениями она как себя ведет?[/QUOTE] нормально вроде,но вчера после кабачка+броколли обкакалась 4 раза и зацвела,я в замешательстве%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;3399691]а рост???
Ксю,ну вы крупнячок;) ;) ;) мы всего лишь 7600[/QUOTE] Рост 69 вроде как)))ага,пышечка))))есть в кого-я сама лет до 3 толостобрюшкой была))))))))))))) [QUOTE=svetlanavik;3399700]нормально вроде,но вчера после кабачка+броколли обкакалась 4 раза и зацвела,я в замешательстве%-0[/QUOTE] Не фига се!!мы тож сегодня кабачок+броколли лопали- не сказала бы ,что с особым удовольствием,но съела...Свет,а мож ну ее на фиг?не давай больше ее,раз такая реакция... |
Светик!!у Устишки такая панамка крутая на фотке (на линеечке) где отхватили??просто я тож Варе хочу на лето шапочку какую-нить прикольную)))
|
привет девочки! :girl_in_love:
[I][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]малышей с датками!!![/SIZE][/B][/COLOR][/I] Светик, с новой линеечкой)))) мой папа ездил в Австрию отдыхать...со своей новой мадам...(родители уже 6 лет в разводе )и ему хватило наглости прислать мне эти фотки!!! :-E :-/ :cray: |
мы попробовали рисовую кашу...сделал как Маша написала водичка+свое молочко и кашки на глаз...сначала как всегда не понял..потом ничего поел:)в догонку дала ему яблочное пюре чуток..это уже с удовольствием пошло:)а кашу вводить так же как и овощи?сначала ложку потом больше больше или как?
|
[QUOTE=Feadin;3399665]У нас на ипотеку нет первоначального взноса. А то бы с радостью вступили бы...[/QUOTE] мы все копим...тут первоначальный же от квартиры зависит...так что как посмотреть.....если бы у мужа все в порядке было с жильем и жили бы отдельно - родители уже как год бы свою оплачивали двушку..НО!!! т.к. ситуация полностью противоположная копим на трешку...+с НДФЛными справками мужа гендир подставил....(отмывал деньги и проводил ГОРАЗДО меньше)....так что...тут прям и не знаешь...и в Москве хочется, а колется....
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3399760]привет девочки! :girl_in_love:
[I][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]малышей с датками!!![/SIZE][/B][/COLOR][/I] Светик, с новой линеечкой)))) мой папа ездил в Австрию отдыхать...со своей новой мадам...(родители уже 6 лет в разводе )[B]и ему хватило наглости прислать мне эти фотки![/B]!! :-E :-/ :cray:[/QUOTE] приветик Катюш.а что в этом такого??? |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |