![]() |
[QUOTE=Lika@;3421052]Печень находится в правом подреберье (верхняя часть брюшной полости), если человек ведет здоровый образ жизни, то он может и не догадываться о наличии этого органа. А вот любители горячительных напитков со временем ощущают печень постоянно. вот из инета,я еще из биологии помню что печень справа,там же и аппендицит,а с другой стороны прям под ребром поджелудочная и силезенка!!![/QUOTE]
Офигеть! А я щас картинку смотрела, а там печень слева! Я фигею над интернетом!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3421138]Офигеть!
А я щас картинку смотрела, а там печень слева! Я фигею над интернетом!!![/QUOTE] да блин,там может зеркальное отражение,ты просто забей информацию с какой стороны печень,ну зай она справа,у меня у мамы геомгиома на печени и я поэтому знаю,а вот слева написано она очень редко,у тебя слева болит?это скорее всего селезенка у меня она тоже бывает болит!!!! |
[B]Lika@[/B], да короче плявать!)))))))) запарится с этими органами можно)))))))))
Справа у меня болит! Как бы бог, но отдает вниз! Думаю вчера я переборщила с едой, вот и результат(((( |
[QUOTE=К@тюfк@;3421181][B]Lika@[/B], да короче плявать!)))))))) запарится с этими органами можно)))))))))
Справа у меня болит! Как бы бог, но отдает вниз! Думаю вчера я переборщила с едой, вот и результат(((([/QUOTE] зай,так она справа на картинке то,если встать как этот человек,наверное:) |
[QUOTE=Lika@;3421189]зай,так она справа на картинке то,если встать как этот человек,наверное:)[/QUOTE]
А на другой нормально видно, что она как бы от середины и в права! Выпью таблетку какую-нибудь! Надеюсь легче станет! Чего делаешь, зай? |
[QUOTE=К@тюfк@;3421281]А на другой нормально видно, что она как бы от середины и в права!
Выпью таблетку какую-нибудь! Надеюсь легче станет! Чего делаешь, зай?[/QUOTE] я вот суп собираюсь идти варить и прибираться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и никак,позвонили сказали сегодня предподователь не приедит:connie_1: так что можно расслабиться,успею все,а ты чем занимаешься? |
[QUOTE=Lika@;3421373]я вот суп собираюсь идти варить и прибираться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и никак,позвонили сказали сегодня предподователь не приедит:connie_1: так что можно расслабиться,успею все,а ты чем занимаешься?[/QUOTE]
С мужем поболтали по телефону (он выходной), а так работу работаю, но как-то лень, плюс бок побаливает! |
[QUOTE=К@тюfк@;3421442]С мужем поболтали по телефону (он выходной), а так работу работаю, но как-то лень, плюс бок побаливает![/QUOTE]
выпей ношпинку.............а я лентяйничаю:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3421507]выпей ношпинку.............а я лентяйничаю:girl_haha:[/QUOTE]
Нетю ее с собой((( только нурофен есть! Лентяйничать это прикольно) я вчера так делала)))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3421519]Нетю ее с собой((( только нурофен есть!
Лентяйничать это прикольно) я вчера так делала))))[/QUOTE] нурофен наверное не стоит раз печень болит,ношпа это же травка,ну тьфу тьфу скоро все пройдет:) |
[QUOTE=Lika@;3421541]нурофен наверное не стоит раз печень болит,ношпа это же травка,ну тьфу тьфу скоро все пройдет:)[/QUOTE]
Ну уже получше, я выпила чай! Встаю, конечно, чуток покалывает, но в целом терпимо! На улице хоть и морозец легкий, но солнышко!!!!!!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3421550]Ну уже получше, я выпила чай! Встаю, конечно, чуток покалывает, но в целом терпимо!
На улице хоть и морозец легкий, но солнышко!!!!!!!!!![/QUOTE] а у нас памурно так,да снег с утра летел,Ужас:-/ что то тишина какая то в болталочке%-0 |
[QUOTE=Lika@;3421567]а у нас памурно так,да снег с утра летел,Ужас:-/
что то тишина какая то в болталочке%-0[/QUOTE] Скоро будет солнышко! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] Да, сегодня какое-то затишье!((( |
[QUOTE=К@тюfк@;3421592]Скоро будет солнышко!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] Да, сегодня какое-то затишье!((([/QUOTE] ага,скорее бы:))) :))) :))) |
Еще раз приветик!!!
|
Привет девчат и правда тихо тут,раньше столько народу было а сейчас....
может девчата в другие болталки перебролись? |
[QUOTE=Аля 86@;3421789]Привет девчат и правда тихо тут,раньше столько народу было а сейчас....
может девчата в другие болталки перебролись?[/QUOTE] Приветик!!! Классная у тебя линеечка!!!:) |
Девчат кто БМ пил? и еще как думаете лишний вес сильно на Б влияет????
|
[QUOTE=Машутка;3421799]Приветик!!! Классная у тебя линеечка!!!:)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: незнала что поставить выставила отсчет дня цыкла и детки там красявые:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3421801]Девчат кто БМ пил? и еще как думаете лишний вес сильно на Б влияет????[/QUOTE]
Смотря какой диагноз и какой вес??? Просто может ты считаешь, что он лишний, а на самом деле нет!!! При поликистозе врачи советуют худеть, тогда яичники лучше работают... |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |