![]() |
[I][B]Я вчера дочитала книгу "Не прислоняться".Понравилось.:) Даже как-то отношение к метро поменялось.Каждому бы почитать перед тем как в метро заходить%-0 [/B][/I]
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5102702]я Сагу о Форсайтах за три ночи прочитала, когда к экзамену готовилась))))))))[/QUOTE]
Это что за экзамен?) Понравилось? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5103027]Это что за экзамен?)
Понравилось?[/QUOTE] по зарубежной литературе:) помню, что читалось быстро без запинок, как сериал просмотрела:) не сказать, что сильно понравилось, в списке были вещи поинтереснее |
[I][B]Сегодня дочитала "Девятнадцать минут" (Джоди Пиколт),сюжет вроде обычный,но автор как всегда вкладывает туда оч сильные эмоции...Видно,что с психологией дружит:) Конечно,не скажу что прям шедевр,но приятно провела время за чтением этой книги:)[/B][/I]
|
Подпишусь, интересная тема:)
|
[I][B]Я с очередным отчетчиком:)
Трилогия "Числа" Рэйчел Уорд (Время бежать+Хаос+Бесконечность).Честно говоря ожидала большего,но все равно прочитала с огромным удовольствием.Посмотрела бы фильмы на эти книги)) А вот книга "Кома" (Алекс Гарленд) что-то вообще ни о чем,зря скачала.[/B][/I] |
Полин, а что за "Не прислоняться"? Художественная? Или просто какие то факты?
Кто автор? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5119344]Подпишусь, интересная тема:)[/QUOTE]
И я:) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5120217]Полин, а что за "Не прислоняться"? Художественная? Или просто какие то факты?
Кто автор?[/QUOTE] [I][B]Книжка художественная,основаная на рассказах машиниста:) Авторы Макс Рублев и Олег Дивов[/B][/I] |
Я вчера дочитала "Три товарища" Ремарка. Очень понравилась, такая жизненная... Я вот как-то больше люблю именно такие книжки, а не "сопли в сахаре", где сплошная идиллия и предсказуемый конец. А Еще в этой книге хоть и редкий, но очень неплохой юмор!
В общем теперь на очереди "Триумфальная арка") |
Юля :))) Очень поддерживаю, "Три товарища" - один из любимых романов :girl_in_love: "Триумфальная арка" тоже очень интересный роман :))) Экранизация романа отличная; Ингрид Бергман в главной роли (ею восхищался Хемингуэй, ему же очень нравилась Марлен Дитрих).
Думаю, ты не пожалеешь о прочтении "Триумфальной арки" :) |
А кто-нибудь читал:генри филдинг история тома джонса найденыша
?%-0 Случайно наткнулась на нее,сейчас рою интернет где скачать:) Интересно почитать отзывы... |
Взяла в библиотеке "Ребекка" пока не начала..
|
[QUOTE=Байкалочка;5161452]Взяла в библиотеке "Ребекка" пока не начала..[/QUOTE]
Одна из моих любимых книг!!!! |
Привет!
Начала Диккенса читать - "Копперфилда" - как-то грустно все временами, но ОЧЕНЬ интересно :))) |
[QUOTE=Стася0612;5161382]А кто-нибудь читал:генри филдинг история тома джонса найденыша
?%-0 Случайно наткнулась на нее,сейчас рою интернет где скачать:) Интересно почитать отзывы...[/QUOTE] Тоже заинтерисовалась:) Скачала здесь [URL="http://royallib.ru/book/filding_genri/istoriya_toma_dgonsa_naydenisha_tom_1.html"]тык[/URL] ,вот только не пойму,это один том,а второй не нашла,но концовка вроде бы логичная..... |
[QUOTE=Nightwish;5162008]Тоже заинтерисовалась:)
Скачала здесь [URL="http://royallib.ru/book/filding_genri/istoriya_toma_dgonsa_naydenisha_tom_1.html"]тык[/URL] ,вот только не пойму,это один том,а второй не нашла,но концовка вроде бы логичная.....[/QUOTE] Я так поняла там 14 книг%-0 Спасиб за ссылку,буд вечером читать:) |
[QUOTE=Байкалочка;5161452]Взяла в библиотеке "Ребекка" пока не начала..[/QUOTE]
Я всё фильм никак до конца не досмотрю, у нас его часто на кабельном показывают... |
[QUOTE=Луч солнца;5163204]Я всё фильм никак до конца не досмотрю, у нас его часто на кабельном показывают...[/QUOTE]
Я смотрела итальянский фильм "Ребекка", хороший, добротный, но местами скучноватый... Если не ошибаюсь, есть ещё другой фильм. Наташа, думаю, книга будет интересной, приятного чтения :) |
прочитала на днях Артамонову "Маша, прости", о том как предыдущие жизни влияют на нашу нынешнюю жизнь и о том, что мы не случайно кого-то любим, а кого-то ненавидим. Сначала показалось простоватой, так, перед сном расслабиться, но вторую половину книгу за полдня дочитала.
сейчас осиливаю "Есть, молиться, любить", тоже очень нравиться, но сразу много стараюсь не читать, чтоб каши в голове не было, но пока нравиться, даже книгу "итальянские блюда" приобрела, так вкусно там все описано)))))))) |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |