![]() |
День второй.
Сегодня ночью просыпался уже реже – каждые 2 часа... Перед сном давала кефир, но не из бутылочки, а из чашечки.... Думала, что не будет пить, а нифига... Всю пачку выпил:-) На ночь уснул почти сам в кроватке, взяла на руки, только когда совсем заплакал, 2 минуты покачала и вырубился... Сегодня днем на первый сон уснул в кроватке, а не на руках (впервые за полгода). Правда, кроватку я качала и рассказывала сказки. НО, прогресс на лицо... Буду отчитываться по ходу дела... |
У нас соска остается на сон пока. Проблемы не вижу. Дочка осознанно отдает ее после сна, понимает, что с соской ходить уже нельзя. Думаю, в какой-то момент тоже отдадим ее "кошечкам-собачкам".
|
[QUOTE=Miriam;4700507]У нас соска остается на сон пока. Проблемы не вижу. Дочка осознанно отдает ее после сна, понимает, что с соской ходить уже нельзя. Думаю, в какой-то момент тоже отдадим ее "кошечкам-собачкам".[/QUOTE]
И мы также :) Причем соску не сосет перед сном, а просто по лицу ей трет и засыпает.... |
В общем, обходимся мы без соски нормально, уже забыли о ее существовании... Бутылочки тоже не сосем... Ночью спим когда как.... Один день спал хорошо, т. е. проспал 5 часов, про оснулся, поплакал, я укачала и спал еще 4 часа, а сегодня поспал 2 часа, а потом просыпался раз в полчаса–час....
|
ой, а мы как подсели на эту соску!!!! целыми днями с ней ходит!!!! я только спрячу-давай орать и капризничать и нифига не отвлечешь((((( и спим и ночью и днем с нею(((( я такая расстроенная, а что делать не знаю- и едим до сих пор ночью Агушу по 5 пакетиков!(((((
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4709701]ой, а мы как подсели на эту соску!!!! целыми днями с ней ходит!!!! я только спрячу-давай орать и капризничать и нифига не отвлечешь((((( и спим и ночью и днем с нею(((( я такая расстроенная, а что делать не знаю- и едим до сих пор ночью Агушу по 5 пакетиков!((((([/QUOTE]
Ого, как много.... Я стала отучать именно из–за того, что часто ночью просыпался и ел/пил из бутылочки.... Может, вам все–таки попробовать перетерпеть 2 дня без соски? |
[QUOTE=pro100mariya;4712761]Ого, как много.... Я стала отучать именно из–за того, что часто ночью просыпался и ел/пил из бутылочки.... Может, вам все–таки попробовать перетерпеть 2 дня без соски?[/QUOTE]
Мы пробывали. Ни фига не помогло. Орала, билась головой об пол! Не спали 4 суток по ночам - орала как сумсшедшая. В истериках с утра до вчечера. В итоге - отдала назад. |
У меня некоторые знакомые пробовали так не давать соску или есть: укачивали по несколько раз за ночь, пели, игрушки под бок пихали и т.д. Многим помогало.
Но с моей такие шуры-муры не прокатывают. Они будет орать до победного... Я с ужасом думаю о том времени, когда сосу ее разберу... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713074]У меня некоторые знакомые пробовали так не давать соску или есть: укачивали по несколько раз за ночь, пели, игрушки под бок пихали и т.д. Многим помогало.
Но с моей такие шуры-муры не прокатывают. Они будет орать до победного... Я с ужасом думаю о том времени, когда сосу ее разберу...[/QUOTE] Да, Сашуль, и чем дальше, тем хуже и страшнее..... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4712848]Мы пробывали. Ни фига не помогло. Орала, билась головой об пол! Не спали 4 суток по ночам - орала как сумсшедшая. В истериках с утра до вчечера. В итоге - отдала назад.[/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713074]У меня некоторые знакомые пробовали так не давать соску или есть: укачивали по несколько раз за ночь, пели, игрушки под бок пихали и т.д. Многим помогало. Но с моей такие шуры-муры не прокатывают. Они будет орать до победного... Я с ужасом думаю о том времени, когда сосу ее разберу...[/QUOTE] У вас в этом плане легче... Детки уже понимают кое–что... Можно сосу и кошечке, и слбачке отдать... Мне мама рассказывала, что мою соску в 1,5 года отдали кошечке... Я стала плакать и просить соску, а мама сказала: «Ты что, забыла, мы сосу кисе подарили» и все, я успокоилась и больше про нее не вспоминала... |
[QUOTE=pro100mariya;4713096]У вас в этом плане легче... Детки уже понимают кое–что... Можно сосу и кошечке, и слбачке отдать... Мне мама рассказывала, что мою соску в 1,5 года отдали кошечке... Я стала плакать и просить соску, а мама сказала: «Ты что, забыла, мы сосу кисе подарили» и все, я успокоилась и больше про нее не вспоминала...[/QUOTE]
Так самое интересное, что мы отдали ее кошечке! Дочка САМА отдала, а потом истерила капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 суток без сна! С воплями, она себе вссе горло сорвала, в итоге я ей отдала и ребенок стал адекватным! |
три ночи заыпали без соски спокойно,но ночью встает и плачет до тех,пор пока не дадут((((ночью не объяснишь,что соску забрали((((что делать,подскажите,пожалуйста???
|
[QUOTE=pro100mariya;4713096]У вас в этом плане легче... Детки уже понимают кое–что... Можно сосу и кошечке, и слбачке отдать... Мне мама рассказывала, что мою соску в 1,5 года отдали кошечке... Я стала плакать и просить соску, а мама сказала: «Ты что, забыла, мы сосу кисе подарили» и все, я успокоилась и больше про нее не вспоминала...[/QUOTE]
Ну как сказать. Многие детки соглашаются, а потом начинают плакать. Они еще в этом возрасте не мыслят так, как нам бы хотелось ;) |
Я одно поняла - надо было до года отучать, не позже.... :(
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4713107]Так самое интересное, что мы отдали ее кошечке! Дочка САМА отдала, а потом истерила капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 суток без сна! С воплями, она себе вссе горло сорвала, в итоге я ей отдала и ребенок стал адекватным![/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713147]Ну как сказать. Многие детки соглашаются, а потом начинают плакать. Они еще в этом возрасте не мыслят так, как нам бы хотелось [/quote] Остается только перетерпеть и подождать, пока детишки подрастут... Мне в этом плане повезло больше.... [QUOTE=svetlanavik;4713138]три ночи заыпали без соски спокойно,но ночью встает и плачет до тех,пор пока не дадут((((ночью не объяснишь,что соску забрали((((что делать,подскажите,пожалуйста???[/QUOTE] И часто так ночью просыпется? Может, попробовать сок или компотик дать? |
[QUOTE=pro100mariya;4713173]Остается только перетерпеть и подождать, пока детишки подрастут...
Мне в этом плане повезло больше.... [B]И часто так ночью просыпется? [/B]Может, попробовать сок или компотик дать?[/QUOTE] просыпается раз,даешь соску засыпает,потом выплевывает и может несколько раз так просыпаться,даю водички,но все равно соску требует((( |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4713157]Я одно поняла - надо было до года отучать, не позже.... :([/QUOTE]
У нас не было возможности раньше... |
[QUOTE=svetlanavik;4713183]просыпается раз,даешь соску засыпает,потом выплевывает и может несколько раз так просыпаться,даю водички,но все равно соску требует((([/QUOTE]
Свет, а ты уже решила прям отучать? А почему? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713188]У нас не было возможности раньше...[/QUOTE]
Да и мы как-то лоханулись... Но она ее только перед сном сосет, а потом выплевывает и все :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4713195]Свет, а ты уже решила прям отучать? А почему?[/QUOTE]
думаю уже пора,тем более,большинство времени она спокойно без нее проводит и даже засыпать без нее стала,я наверное еще,как-то потологически боюсь,что долго не смогу отучить,я очень долго соску сосала и помню даже,как истерила по этому поводу |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |