![]() |
Эх, так креветок захотелось, придется в магазин выйти:)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3548302]Хо-хо! Я привела новое агентство в компанию - из Киева, первый мой контракт подписан, лед тронулся :)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1085334951.html][IMG]http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;3548292]молодец, хозяюшка.:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3548300]С помывкой:))) Спасибо:) У нас так же все врачи, кроме ортопеда. И еще один анализ соскоб с попы. А девочкам еще гениколог:-![/QUOTE] Спасибо. А про гинеколога нам не говорили :-[ ] А почему вам ортопеда не надо? [QUOTE=Girl_In_Love;3548302]Хо-хо! Я привела новое агентство в компанию - из Киева, первый мой контракт подписан, лед тронулся :)[/QUOTE] Поздравляю :))) |
[QUOTE=Haim;3548315]Эх, так креветок захотелось, придется в магазин выйти:)[/QUOTE]
А мы вчера с Мишей 2 кг. креветок, и 2 тушки кальмара съели. Вкуснааа было :) |
[QUOTE=Maryana;3548310]Да, бассейн это здорово :)
Прикольно :) Ага. Нам еще звонили, спрашивали когда мы придем на третью партию прививок, до года которые. А мы их как раз в тот день сделали :) Молодец :) Девочки, у кого малыши уже ходят, к вам вопрос. Егор сча ходил по кухне за мной (правда я в руке магнит с холодильника держала :girl_haha: ), минут 15 так за мной бегал, падал домиком и тут же вставал. Это можно уже считать за хождение :-![/QUOTE] Маш, мне кажется, что да, я еще по видео с коляяской решила, что ходит, так как на коляску нельзя опереться:-! |
[QUOTE=Haim;3548300]У нас так же все врачи, кроме ортопеда. И еще один анализ соскоб с попы. А девочкам еще гениколог:-![/QUOTE]
а гинеколог-то зачем???%-0 [QUOTE=Girl_In_Love;3548302] Хо-хо! Я привела новое агентство в компанию - из Киева, первый мой контракт подписан, лед тронулся :)[/QUOTE] поздравляю!!!:))) [QUOTE=Maryana;3548310]Девочки, у кого малыши уже ходят, к вам вопрос. Егор сча ходил по кухне за мной (правда я в руке магнит с холодильника держала :girl_haha: ), минут 15 так за мной бегал, падал домиком и тут же вставал. Это можно уже считать за хождение :-![/QUOTE] считай, что начал ходить. дальше-больше [QUOTE=Haim;3548315]Эх, так креветок захотелось, придется в магазин выйти:)[/QUOTE] и я хочу, только выйти не могу :( |
[QUOTE=Ленусечка;3548318]Спасибо.
А про гинеколога нам не говорили :-[ ] А почему вам ортопеда не надо? [/QUOTE] Про гениколога знаю, потому что подруга с дочкой ходила, она еще сказала может и вам доктору надо, который мальчиков смотрит, но педиатр ни чего не говорила%-0 А ортопеда мы ни разу не проходили, у нас все хирург смотрит:-! [QUOTE=Maryana;3548319]А мы вчера с Мишей 2 кг. креветок, и 2 тушки кальмара съели. Вкуснааа было :)[/QUOTE] Везет вам, хотя кило я бы наверно не осилила:girl_haha: , я вчера хотела, но лень было идти, будем сегодня |
Спасибо, девочки :) Хотя от этого моя зарплата не зависит, но все равно приятно, что лепту вношу уже)))
Егорку с хождением!!!! КаК ЗДОРОВО!))))) Ой, я тоже хочу креветок, точнее нет, я бы салатик лучше сделала с ними, но нее, лень мне в магазин идти)) |
[QUOTE=Maryana;3548310]Прикольно :)
Молодец :) [/QUOTE] Спасибо. Кстати, в поликлинике, куда мы ходили на той квартире, тоже есть стоматолог. И принимает он детей до окончания школы, пока в молодежку не переведешься. Я же раньше туда относилась, когда у бабушки жила. А здесь отдельная стоматология. У нас получается жопа - стоматолог в одной, экг во второй, часть врачей и анализы в третьей, педиатр и лор в четвертой поликлинике :-! Если еще пойти к дерматологу,так это вообще др. район города [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Haim;3548142]Красота:girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;3548185] Ох,красотища какая!!!!!!!! Прелесть:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3548233]Красотища :)[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;3548302]Вероник, какая ты умница!! Красотища!)))[/QUOTE] спасибки,девочки!!:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3548310] Девочки, у кого малыши уже ходят, к вам вопрос. Егор сча ходил по кухне за мной (правда я в руке магнит с холодильника держала :girl_haha: ), минут 15 так за мной бегал, падал домиком и тут же вставал. Это можно уже считать за хождение :-![/QUOTE] Марьяна,так ты его притягивай магнитом,он больше будет ходить! :girl_in_love: думаю,что это уже хождение!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3548333]а гинеколог-то зачем???%-0 [/QUOTE]
Кстати да. От ярославских мамочек слышала, т.е читала. Но нам ничего не говорила педиатр |
[COLOR="Indigo"]Ленусечка[/COLOR],с чистыми окнами!!! я мыла в апреле,но уже опять надо низ окон мыть,т к Одэя своими ручками отпечатки оставила!
[COLOR="Red"]Юля[/COLOR],с контрактом!!! |
[QUOTE=source;3548378][COLOR="Indigo"]Ленусечка[/COLOR],с чистыми окнами!!! я мыла в апреле,но уже опять надо низ окон мыть,т к Одэя своими ручками отпечатки оставила![/QUOTE]
Спасибо. У нас окна не до пола, поэтому Ева не достает |
[QUOTE=Girl_In_Love;3548356]Спасибо, девочки :) Хотя от этого моя зарплата не зависит, но все равно приятно, что лепту вношу уже)))
[/QUOTE] конечно, приятно. а почему з/п не зависит? [QUOTE=Ленусечка;3548358]Спасибо. Кстати, в поликлинике, куда мы ходили на той квартире, тоже есть стоматолог. И принимает он детей до окончания школы, пока в молодежку не переведешься. Я же раньше туда относилась, когда у бабушки жила. А здесь отдельная стоматология. У нас получается жопа - стоматолог в одной, экг во второй, часть врачей и анализы в третьей, педиатр и лор в четвертой поликлинике :-! Если еще пойти к дерматологу,так это вообще др. район города [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ого, так с ребенком таскаться - сдуреть. еще и в транспорте че-нить подхватить можно %-0 [QUOTE=Ленусечка;3548372]Кстати да. От ярославских мамочек слышала, т.е читала. Но нам ничего не говорила педиатр[/QUOTE] нам тоже не говорили |
[QUOTE=Ленусечка;3548390]Спасибо. У нас окна не до пола, поэтому Ева не достает[/QUOTE]
у меня тоже не до пола, но когда малышка на руках, то отлично достает:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;3548327]Маш, мне кажется, что да, я еще по видео с коляяской решила, что ходит, так как на коляску нельзя опереться:-![/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;3548333]поздравляю!!!:))) считай, что начал ходить. дальше-больше[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;3548356]Егорку с хождением!!!! КаК ЗДОРОВО!)))))[/QUOTE] [QUOTE=source;3548366]Марьяна,так ты его притягивай магнитом,он больше будет ходить! :girl_in_love: думаю,что это уже хождение!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: Просто я все думала что хождение, это когда идет сам без коляски и завлекания магнитом :girl_haha: Вероника, так я его и притягиваю магнитом. Ставлю около стенки, показываю магнит, он идет ко мне, я отхожу назад. Так и ходит за мной :) Бегает как Тимошка, когда начал топать, Наташа видео скидывала. [QUOTE=Ленусечка;3548358]Спасибо. Кстати, в поликлинике, куда мы ходили на той квартире, тоже есть стоматолог. И принимает он детей до окончания школы, пока в молодежку не переведешься. Я же раньше туда относилась, когда у бабушки жила. А здесь отдельная стоматология. У нас получается жопа - стоматолог в одной, экг во второй, часть врачей и анализы в третьей, педиатр и лор в четвертой поликлинике :-! Если еще пойти к дерматологу,так это вообще др. район города [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ужас какой :-/ [QUOTE=Haim;3548352]Везет вам, хотя кило я бы наверно не осилила:girl_haha: , я вчера хотела, но лень было идти, будем сегодня[/QUOTE] Я тоже удивилась, как это мы столько съели. |
[QUOTE=source;3548378][COLOR="Indigo"]Ленусечка[/COLOR],с чистыми окнами!!! я мыла в апреле,но уже опять надо низ окон мыть,т к Одэя своими ручками отпечатки оставила!
[COLOR="Red"]Юля[/COLOR],с контрактом!!![/QUOTE] Эти отпечатки у меня больная тема касательно зеркал в шкафе-купе в спальне, постоянно мою.:girl_haha: Лена, молодчина!))) Я пока только кухню мыла, т.к. вешала витражные фигурки, хотела, чтоб красиво было сразу:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3548406]Спасибо девочки :girl_in_love: Просто я все думала что хождение, это когда идет сам без коляски и завлекания магнитом :girl_haha:
Вероника, так я его и притягиваю магнитом. Ставлю около стенки, показываю магнит, он идет ко мне, я отхожу назад. Так и ходит за мной :) Бегает как Тимошка, когда начал топать, Наташа видео скидывала.[/QUOTE] ну вот! наконец то! так что на свой ДР он шагать и бегать будет во всю!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3548421]ну вот! наконец то! так что на свой ДР он шагать и бегать будет во всю!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Дождалась наконец то !!! |
[QUOTE=Juliasha;3548397]конечно, приятно. а почему з/п не зависит?
[/QUOTE] Ну она не зависит от кол-ва новых агентств :) Мне процент от общих продаж идет (а эти продажи и делают эти самые агентства). |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |