![]() |
[QUOTE=НЯГАНЬ;3697023]Всем привет. Мы ждем малыша в начале марта. ПДР 4 марта, так что может будем февральскими детками. На следующей неделе хочу пойти вставать на учет в ЖК[/QUOTE]
привет,тебе тока анализы возьму узи зделают и отправят гулять,рановато еще встовать на учет [QUOTE=Anut-ka;3697130]Привет у меня такой же срок 4-5недель))[/QUOTE] привет... у нас тоже такой срок... |
Я смотрю в февральской болталке одни Ани. Это что наш месяц?
|
Мне потом уже будет поздно, мы уезжаем в отпуск и приедем как раз к первому скринингу, так что идти надо сейчас. В нашей ЖК ставят в 5-7 недель на учет. я и с первой и второй дочкой на таком же сроке вставала
|
Привет девченки! приймите новенькую?
|
[QUOTE=zaj4onok;3697612]Привет
Анютка, сейчас можешь сходить в консультацию сделать УЗИ и может витаминки какие-нибудь пропишут:)[/QUOTE] Я уже сходила на узи вот думаю идти ли к врачу не рано ли?? |
[QUOTE=Luda;3697684]привет,тебе тока анализы возьму узи зделают и отправят гулять,рановато еще встовать на учет
привет... у нас тоже такой срок...[/QUOTE] Что ты уже сделала была в больниче??? |
[QUOTE=Сарочка;3697800]Я смотрю в февральской болталке одни Ани. Это что наш месяц?[/QUOTE]
Ну это же хорошо)))Значит это наш месяц)))) |
[QUOTE=Юляшка_164;3697972]Привет девченки! приймите новенькую?[/QUOTE]
Примем конечно)))) |
Ну девочки мы пережили мазню, теперь присоединяемся к Вам. Всем привет, я Маша.
|
[QUOTE=Anut-ka;3698362]Я уже сходила на узи вот думаю идти ли к врачу не рано ли??[/QUOTE]
Если на Узи все нормальнор, то можно и попозже к врачу идти [QUOTE=Ёлка;3698565]Ну девочки мы пережили мазню, теперь присоединяемся к Вам. Всем привет, я Маша.[/QUOTE] Ой, у тебя тоже мазало? А из-за чего? Что делала с этим? Просто у меня тоже мажет:( |
Привет всем новеньким:)))
|
[QUOTE=zaj4onok;3698656]Если на Узи все нормальнор, то можно и попозже к врачу идти
Ой, у тебя тоже мазало? А из-за чего? Что делала с этим? Просто у меня тоже мажет:([/QUOTE] Мазало 7 дней. Пила дюфастон 10 мг 2 р в день, Витамин Е 400 мг, Магне B6 по 2 таб 2 раза + фолиевая к-та 10 мг., свечи с папаверином, валерьянка, сейчас вот актовегил прописали, была отслойка хориона. И ещё пастельный режим. Сейчас всё продолжаю кроме свечей. к Г 6 июля пойлу, назначили ХГЧ, 17-Он, ТТГ и Т4 свободный сдать к среде. |
[QUOTE=zaj4onok;3698670]Привет всем новеньким:)))[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Ёлка;3698730]Мазало 7 дней. Пила дюфастон 10 мг 2 р в день, Витамин Е 400 мг, Магне B6 по 2 таб 2 раза + фолиевая к-та 10 мг., свечи с папаверином, валерьянка, сейчас вот актовегил прописали, была отслойка хориона. И ещё пастельный режим. Сейчас всё продолжаю кроме свечей. к Г 6 июля пойлу, назначили ХГЧ, 17-Он, ТТГ и Т4 свободный сдать к среде.[/QUOTE]
хорошо, что все закончилось |
Всем привет! Сегодня столько новеньких))) Прибавляемся)
у меня сегодня целый день животик тянет.... Приходится мелкого все равно иногда поднимать, помогать особо не кому. Завтра надеюсь сходить в ЖК. |
[QUOTE=Ёлка;3698730]Мазало 7 дней. Пила дюфастон 10 мг 2 р в день, Витамин Е 400 мг, Магне B6 по 2 таб 2 раза + фолиевая к-та 10 мг., свечи с папаверином, валерьянка, сейчас вот актовегил прописали, была отслойка хориона. И ещё пастельный режим. Сейчас всё продолжаю кроме свечей. к Г 6 июля пойлу, назначили ХГЧ, 17-Он, ТТГ и Т4 свободный сдать к среде.[/QUOTE]
Привет дорогая,помнишь меня:girl_pinkglassesf: поздравляю тебя с Б, вот мы с тобой и соседушки ))) :))) |
[B]solne4naya[/B] [COLOR="Red"]с неделечкой )))[/COLOR]
а может тебе неподнимать его вроде малыш уже ходить должен! |
[QUOTE=Ёлка;3698565]Ну девочки мы пережили мазню, теперь присоединяемся к Вам. Всем привет, я Маша.[/QUO
Приветик))))Меня Аня зовут)Рады тебя тут видеть))) |
[QUOTE=Аля 86@;3699262][B]solne4naya[/B] [COLOR="Red"]с неделечкой )))[/COLOR]
а может тебе неподнимать его вроде малыш уже ходить должен![/QUOTE] Спасибо):) Я стараюсь не поднимать, но все равно приходится, на стульчик посадить, обратно снять, в ванную поставить, в коляску посадить. Вроде бы чуть-чуть, а он у меня 12 кг весит:bcool: |
[QUOTE=solne4naya;3699390]Спасибо):) Я стараюсь не поднимать, но все равно приходится, на стульчик посадить, обратно снять, в ванную поставить, в коляску посадить. Вроде бы чуть-чуть, а он у меня 12 кг весит:bcool:[/QUOTE]
ой про эти нюансы забыла!но главное верить вхорошее и позитиф притянется:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |