![]() |
[QUOTE=alenka 21;3680814]У меня кстати оч тянет ПЯ. И ещё врач намекнул, что эндометрий плохой....((([/QUOTE]
Алена. я сама такая паникерша. но постарайся мыслить позитивно!!!!Все будет хорошо, Эндик нормальный. и не к такому прикреплялась лялька!!! А вот прогестерон тебе нужен - пей и ни кого не слушай!!!!!!!!! Ждем твоего ХГЧ!!!!!!Милая, посторайся взять себя в руки, лучше скажи тестик стал немного ярче?Или таким же остался? |
[QUOTE=alenka 21;3680818]Так, милеш, если ты ещё из-за меня так переживать будешь, то я ничего рассказывать больше не буду!!!!Береги свой пузик!!![/QUOTE]
))))))))))))))))))всё хорошо!)))))он щас спит, не слышит, как я психую)))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;3680822]Он не уверен, что она маточная, а зачем нам внематочную сохранять он сказал...[/QUOTE]
Перестань.......какая внематочная. он так сказал, т.к. в это время ни как не увидеть на узи плодное яйцо!!!!!!Успокойся! |
[QUOTE=милеша;3680837]))))))))))))))))))всё хорошо!)))))он щас спит, не слышит, как я психую)))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я пока не знаю, что мой делает, но по вечерам мамку спать укладывает...:-D :-D :-D |
Так че выпить утрик??? сколько??? И если вагинально воткнуь, то он сидя не вытикет??
Или лучше подождать хгч? |
[QUOTE=Машутка;3680843]А я пока не знаю, что мой делает, но по вечерам мамку спать укладывает...:-D :-D :-D[/QUOTE]
да и неговори!это они любят, меня до 18,5 недели спать укладывал,сейчас уже бодрячком,спать хочу как нормальный человек в часов 11-12)))а по-началу и днём посплю и вечером в 9-10 уже спать ложилась.со всех гулянок и празников самая первая уходила, не выдерживала,даже мужу говорила,оставайся,я уже не могу,поехала спать))))) сейчас в основном лажусь в 11,малышик как-раз в это время кувыркается и засыпаем.в 7 утра просыпаюсь,сначала тишина,а через минуток 5 начинает шабуршать)))) |
[QUOTE=alenka 21;3680858]Так че выпить утрик??? сколько??? И если вагинально воткнуь, то он сидя не вытикет??
Или лучше подождать хгч?[/QUOTE] подожди хгч, чуток осталось. |
[QUOTE=alenka 21;3680858]Так че выпить утрик??? сколько??? И если вагинально воткнуь, то он сидя не вытикет??
Или лучше подождать хгч?[/QUOTE] Ален, я бы лучше бы выпила 200 сейчас. а все остальное делала бы уже после получение ХГЧ, через сколько тебе забирать?Или тебе на электронку придет?А ты сегодня сдавала утром?Наверно по Срочному тарифу? |
[QUOTE=милеша;3680874]да и неговори!это они любят, меня до 18,5 недели спать укладывал,сейчас уже бодрячком,спать хочу как нормальный человек в часов 11-12)))а по-началу и днём посплю и вечером в 9-10 уже спать ложилась.со всех гулянок и празников самая первая уходила, не выдерживала,даже мужу говорила,оставайся,я уже не могу,поехала спать)))))
сейчас в основном лажусь в 11,малышик как-раз в это время кувыркается и засыпаем.в 7 утра просыпаюсь,сначала тишина,а через минуток 5 начинает шабуршать))))[/QUOTE] Здорово, когда его уже чувствуешь...:) |
[QUOTE=Машутка;3680843]А я пока не знаю, что мой делает, но по вечерам мамку спать укладывает...:-D :-D :-D[/QUOTE]
А какие у тебя ощущения, сейчас на этом сроке???Что чувствуешь? |
Вика я позвоню и надеюсь мне скажут результат...вроде так можно сказали, а тариф обычный)))
|
[QUOTE=alenka 21;3680887]Вика я позвоню и надеюсь мне скажут результат...вроде так можно сказали, а тариф обычный)))[/QUOTE]
Будем надеяться. что все будет отлично, ой......я как представлю, что мне тет скоро мочить.....мне аж плохо становиться!!!!!!!!Еще 2 дня назад. так хотелось замочить по-быстрее. а сейчас страшно и хочется оттянуть ре-ат, хотя очень интересно! Ален, а как полоска на тесте?не поярчала? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3680900]Будем надеяться. что все будет отлично, ой......я как представлю, что мне тет скоро мочить.....мне аж плохо становиться!!!!!!!!Еще 2 дня назад. так хотелось замочить по-быстрее. а сейчас страшно и хочется оттянуть ре-ат, хотя очень интересно!
Ален, а как полоска на тесте?не поярчала?[/QUOTE] Я только на 3-ий день задержки замочила и то муж заставил!!! |
не полоска не поярчала...Я бы сказала побледнела, но я же говорю...надежды тают...
|
[QUOTE=alenka 21;3680929]не полоска не поярчала...Я бы сказала побледнела, но я же говорю...надежды тают...[/QUOTE]
Так хватит паниковать, мы все с нетерпением ждем твоего ХГЧ!!!Все будет хорошо! |
[QUOTE=Машутка;3680883]Здорово, когда его уже чувствуешь...:)[/QUOTE]
я так этого ждала,когда впервые почувствовала,думала,что кишки,а потом когда точно поняла,что это он,разревелась,потом при каждом пиночке вздрагивала,вскрикивала,хохотала,затем ревела))) вообще я очень впечатлительная стала)))))хотя на удивление мужу мозг не выношу,как многие это делают))моему мужу многие друзья говорят:ну что справляешься?))))подкалывают,что мужское дело не лёгкое находиться рядом с беременной сумасшедшей женой.а он им говорит,да всё хорошо,что я спокойная)))))все смотрят на меня округлившимися глазами))))))) я вроде спокойная, но на слезу часто расперает, когда по телеку что-то показывают))) а мне подружки рассказывали, как они ревери постоянно днями, а по вечерам мужу мозг выносили)))))))))эт жесткач)))))я бы с больниц не вылазила с такой психикой)))))а они кстати деток уже родили и у них до полу года дети орали постоянно,а я вот тоже в душе постоянно нервничаю,переживаю.и никак не успокоиться((( |
[QUOTE=alenka 21;3680929]не полоска не поярчала...Я бы сказала побледнела, но я же говорю...надежды тают...[/QUOTE]
:( :( :( :( я всё-равно надеюсь |
[QUOTE=милеша;3680948]я так этого ждала,когда впервые почувствовала,думала,что кишки,а потом когда точно поняла,что это он,разревелась,потом при каждом пиночке вздрагивала,вскрикивала,хохотала,затем ревела)))
вообще я очень впечатлительная стала)))))хотя на удивление мужу мозг не выношу,как многие это делают))моему мужу многие друзья говорят:ну что справляешься?))))подкалывают,что мужское дело не лёгкое находиться рядом с беременной сумасшедшей женой.а он им говорит,да всё хорошо,что я спокойная)))))все смотрят на меня округлившимися глазами))))))) я вроде спокойная, но на слезу часто расперает, когда по телеку что-то показывают))) а мне подружки рассказывали, как они ревери постоянно днями, а по вечерам мужу мозг выносили)))))))))эт жесткач)))))я бы с больниц не вылазила с такой психикой)))))а они кстати деток уже родили и у них до полу года дети орали постоянно,а я вот тоже в душе постоянно нервничаю,переживаю.и никак не успокоиться((([/QUOTE] Как классно!!!!!!!!:))) :))) :))) Наслаждайся таким прекрасным периодом в жизни!!!:preg: :puz: :preg: :puz: :preg: Милеш, я так за вас рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Счастье в глазах;3680973]Как классно!!!!!!!!:))) :))) :))) Наслаждайся таким прекрасным периодом в жизни!!!:preg: :puz: :preg: :puz: :preg: Милеш, я так за вас рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я буду ещё более счастливой,когда и вы станете пузяками)))будет с вами обсуждать наших деток))))) |
[QUOTE=милеша;3681082]я буду ещё более счастливой,когда и вы станете пузяками)))будет с вами обсуждать наших деток)))))[/QUOTE]
Так этого хочется!!!!!!!!!:))) :))) :))) Побыстрее бы!!!!!!!Я тест так сильно боюсь мочить!!!!!!!!Жуть!!! |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |