![]() |
[QUOTE=Аннуhка;995710]Ну ладно с постельным...в этой статье предлагают трусы гладить. Их же не прокипятишь!..[/QUOTE]
Гы, это свекровь моя так делает :))) Блин, неужели она с глистами борется?...:-! А вообще она и огурцы с мылом моет, так что это паранойя уже.... А почему трусы не прокипятишь?....:-[ ] |
Ну сядут, цвет потеряют и вообще как то жалко...люблю дорогое белье. Я лучше поглажу....
|
[QUOTE=Liolina;995721]Гы, это свекровь моя так делает :))) Блин, неужели она с глистами борется?...:-! А вообще она и огурцы с мылом моет, так что это паранойя уже....
[/QUOTE] Это же какие надо трусы носить, чтобы их можно было гладить:) Не тему: моя свекровь каждую неделю батареи с мылом моет:girl_haha: |
[QUOTE=НаТиКо;996621]Это же какие надо трусы носить, чтобы их можно было гладить:) Не тему: моя свекровь каждую неделю батареи с мылом моет:girl_haha:[/QUOTE]
А что смешного? Там быстро пыль скапливается. А если она (как я, например) любит там белье подсушить, то это необходимо. |
раньше гладила, сейчас с появлением ребенка на это времени нет, спим так.
|
А я в химчистку сдаю и все. Ненавижу гладить!
|
[QUOTE=Аннуhка;995657]Вот что узнала!!! Рекомендуют гладить когда у кого то из членов семьи обнаруджены глисты, а в частности острицы. Они (твари такие) не погибают при стирке, даже при 90 градусах. Эта гадость, простите за подробноси вылезает по ночам из...и откладывает яйца. А они в очень плотной и твердой оболочке которую убивает только очень горячий утюг![/QUOTE]
фу-фу-фу...гадость какая((( :-E |
[QUOTE=НаТиКо;996621]Это же какие надо трусы носить, чтобы их можно было гладить:) [/QUOTE]
Обычные, боксеры))) |
Я тоже всегда глажу постельное.
|
Я просто ненавижу гладить постельное,для меня это просто каторга!Но глажу!!А когда из шкафа достаю прям как то радостно за себя,какая молодец!!!И все это из года в год!
|
[QUOTE=маринель;997123]Я просто ненавижу гладить постельное,для меня это просто каторга!Но глажу!!А когда из шкафа достаю прям как то радостно за себя,какая молодец!!!И все это из года в год![/QUOTE]
А почему из года в год? Я чаще глажу |
Я раньше всегда гладила, сейчас что-то разленилась. Но мне нравится сам процесс глажки
|
[QUOTE=Дюймовочка;1000471]А почему из года в год? Я чаще глажу[/QUOTE]
:girl_haha: Это конечно понятно,я постельное меняю раз в5- 7дней.Соответственно часто глажу и стираю!Просто мама с детства принуждала к глажке,она тоже не любит это занятие!Поэтому уже живя отдельно,вроде могу и не гладить!Но нет ,теперь муж за маму:-E |
[QUOTE=Liolina;995721]Гы, это свекровь моя так делает :))) Блин, неужели она с глистами борется?...:-! А вообще она и огурцы с мылом моет, так что это паранойя уже....
А почему трусы не прокипятишь?....:-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D |
Я вообще глажу с огромным удовольствием,но постельное белье и полотенца не глажу,я их сушу в электросушке.Полотенца мягкие и пушистые становятся,а постель не мнется!!!!!!
|
У меня малыш такой чумазик, что глажки у меня всегда море. Я даже не успеваю
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1005632]Я вообще глажу с огромным удовольствием,но постельное белье и полотенца не глажу,я их сушу в электросушке.Полотенца мягкие и пушистые становятся,а постель не мнется!!!!!![/QUOTE]
У нас таких штучек я не встречала:( |
Детское глажу всегда, а свое просто развешиваю аккуратно, чтоб не мялось...
|
Люблю гладить и все аккуратненько раскладывать по полочкам:)
|
я все глажу но больше всего ненавижу гладить постельное белье это кошмар но делаю))))
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |