![]() |
[QUOTE=Ugolek;4289558]-6[/QUOTE]
ну вообще на один колготок норм должно быть%-0 Но все равно я не пойму с чего овчине промерзнуть в -6%-0 Вы в коляске сидите или бегаете? |
[QUOTE=Ugolek;4289541]я одевала и на колготок просто. Неужели у него ноги и в колготках потеют?[/QUOTE]
Да ктож его знает. Походите еще не много,если ситуация не изменится,то меняй обувь,чего ребенка морозить. Может вы из тех,кому Демары не подходят. Или Га подделку норвались. Может нога успевает вспотеть пока из дома выходит? Как вариант... Я не помню,было сказано или нет,ребенок активный или не особо? |
[QUOTE=tusia;4283581]У нас демары...приходим домой ноги горячие%-0
Здесь не раз писали-[B]они для активных детей, которые не стоят на месте...[/B]если ребенок не очень подвижный был бы, то я 100% куому бы взяла:)[/QUOTE] согласна,мы если едем куда то на коляске,то у дочи могут пальчики замерзнуть,а так нога всегда горячая:) |
[QUOTE=Валечка;4283645]я тоже по хорошей цене заказала в СП:))) 800р вместе с пересылкой выходят:)))[/QUOTE]
ого и правда хорошая цена)) мы в том году дороже их брали |
[QUOTE=Фанаточка;4289785]ого и правда хорошая цена)) мы в том году дороже их брали[/QUOTE]
нам уже отказ по ним,я писала дальше(( заказала другие уже. Тоже демары,но, которые прорезиненные внизу |
[QUOTE=Валечка;4289833]нам уже отказ по ним,я писала дальше(( заказала другие уже. Тоже демары,но, которые прорезиненные внизу[/QUOTE]
да,уже увидела,ну тоже хорошенькие!! а почему отказ? |
[QUOTE=Фанаточка;4290127]да,уже увидела,ну тоже хорошенькие!!
а почему отказ?[/QUOTE] нет у поставщиков их уже :( |
Я своей доче купила мембрану зимнюю Капика [url]http://kapika.ru/shop/UID_5021.html[/url]
Довольна до безумия!:))) Ножки теплые даже после полуторачасовой прогулки. Иногда надеваю без носочка - тоже нога не мерзла еще ни разу.Еще огромный плюс в том, что они не скользят - подошва прорезинена. Гуляем с ровесницей - в Демарах постоянно скользит.%-0 |
[QUOTE=Makarita;4324404]Я своей доче купила мембрану зимнюю Капика [url]http://kapika.ru/shop/UID_5021.html[/url]
Довольна до безумия!:))) Ножки теплые даже после полуторачасовой прогулки. Иногда надеваю без носочка - тоже нога не мерзла еще ни разу.Еще огромный плюс в том, что они не скользят - подошва прорезинена. Гуляем с ровесницей - в Демарах постоянно скользит.%-0[/QUOTE] А вы при какой погоде гуляли?Мы в мембране на шерсти только осень проходили,я побоялась сейчас уже одевать,ходим в куоме:) |
[QUOTE=Nightwish;4324442]А вы при какой погоде гуляли?Мы в мембране на шерсти только осень проходили,я побоялась сейчас уже одевать,ходим в куоме:)[/QUOTE]
В среднем при -5. Пару раз в 10 градусов мороза прогулялись. На них заявлен температурный предел до -15. Ниже нее я гулять с ребенком точно не пойду.:) |
Девочки,как думаете это зима? [url]http://www.wildberries.ru/catalog/357194/detail.aspx?group_cod_1s=415[/url] Что не пойму,нам отдали такие,но мы с них гуляли,еще в конце октября и в ноябре,мне кажется сейчас в них холодно%-0
|
[QUOTE=Фанаточка;4324691]Девочки,как думаете это зима? [url]http://www.wildberries.ru/catalog/357194/detail.aspx?group_cod_1s=415[/url] Что не пойму,нам отдали такие,но мы с них гуляли,еще в конце октября и в ноябре,мне кажется сейчас в них холодно%-0[/QUOTE]
ну ты по ножкам посмотри, теплые когда домой приходите? |
На сколько я знаю,Скандия вроде зимняя обувь. Но меня вот смущает,что мех искуственный. Посмотри на практике ;)
|
[QUOTE=Оксанчик;4324754]ну ты по ножкам посмотри, теплые когда домой приходите?[/QUOTE]
я уже после,не одевала,надо попробовать завтра одеть их |
[QUOTE=кАшачий;4324806]На сколько я знаю,Скандия вроде зимняя обувь. Но меня вот смущает,что мех искуственный. Посмотри на практике ;)[/QUOTE]
вот и меня это смущает%-0 |
А мы еще без обувки гуляем :) На улице пока не ходим ножками :)
|
[QUOTE=Фанаточка;4324903]вот и меня это смущает%-0[/QUOTE]
в куоме тоже мех искусственный, носим на колготки с синтетической ниткой, ноги всегда теплые. |
Мы вчера куому купили... как раз собирались с сыном после танцев в обувной зайти, пока он танцевал, я зарулила в кораблик... а там... скидка на куому 20%!!!! довольная как слон))))))))))))))
|
мы гуляем в валенках или в зимних ботиночках "Шалунишка", но в основном в коляске сидим, поэтому все глобальные раздумья о зимней обуви откладываю на следующую зима)))
|
искусственный мех искусственному рознь...
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |