![]() |
мой малюсик от морковки отказался седня, хотя лопал же её нормально (((( тока от питья не отказывается, щас 150 мл выпил ромашкового чая с соком (сок чтобы ромашку пил)
|
[QUOTE=Львекса;3822028]мой малюсик от морковки отказался седня, хотя лопал же её нормально (((( тока от питья не отказывается, щас 150 мл выпил ромашкового чая с соком (сок чтобы ромашку пил)[/QUOTE]
вот мы тоже водохлебы пипец. мы особо морковку не жалуем я ее вмешивала в любимое пюре тогда ел,а седня фрутоняню дала яблоко морковь,вцепился прям. |
Девчонки, а кто делал ребенку компотик из сухофруктов? Как его делать?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3822108]Девчонки, а кто делал ребенку компотик из сухофруктов? Как его делать?[/QUOTE]
я на глаз бросаю на кастрюльку литра 1,5-2 - 5 чернослив и 2 кураги. уваривается немного,мы постоянно его пьем просто обожаем. |
бля токо про блендер говорили
девки я его только что сожгла, аааааааааааааааааааа поставила его сушиться в кострюльку и комфорки перепутала, включила у него пластиковая чаша вся поаплавилась, ааааааааааааааааааа |
Ир, а по сколько даешь? И когда?
|
И сколько варишь по времени?
|
[QUOTE=Нюта78;3822177]бля токо про блендер говорили
девки я его только что сожгла, аааааааааааааааааааа поставила его сушиться в кострюльку и комфорки перепутала, включила у него пластиковая чаша вся поаплавилась, ааааааааааааааааааа[/QUOTE] едрыть растудить,ну а сам блендер он же метал норм? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3822203]Ир, а по сколько даешь? И когда?[/QUOTE] мы водохлебы очень много пьем но первый раз дала за день 100мл [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3822208]И сколько варишь по времени?[/QUOTE] мин 10 варю,потом настатвается. |
для первого раза разбавь на всякий случай все детки разные вдруг ему крепко.
|
деуки,у малого пузик высыпало.похоже на потничку,а вдрук аллергия на банан:-[ ] :-!
|
[QUOTE=Нюта78;3822177]бля токо про блендер говорили
девки я его только что сожгла, аааааааааааааааааааа поставила его сушиться в кострюльку и комфорки перепутала, включила у него пластиковая чаша вся поаплавилась, ааааааааааааааааааа[/QUOTE] ужяс какой:( :( :( :-/ |
Спасибо)) Попробую)))
|
[QUOTE=K@terink@;3822306]деуки,у малого пузик высыпало.похоже на потничку,а вдрук аллергия на банан:-[ ] :-![/QUOTE]
может быть....не давай пока [QUOTE=Арусяня;3822256]едрыть растудить,ну а сам блендер он же метал норм? мы водохлебы очень много пьем но первый раз дала за день 100мл мин 10 варю,потом настатвается.[/QUOTE] да, он так то работает, токо подножка расплавилась и кривя стала [QUOTE=K@terink@;3822307]ужяс какой:( :( :( :-/[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;3822337]может быть....не давай пока
да, он так то работает, токо подножка расплавилась и кривя стала :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] обидно(((((:( так у тебя погружная часть пластиковая? |
ну туда куда овощи сыплю да!
ща посмотрела скок стоит - мамадарагая 3500 |
[QUOTE=Нюта78;3822377]ну туда куда овощи сыплю да!
ща посмотрела скок стоит - мамадарагая 3500[/QUOTE] офигеть блиин обидно. |
[url]http://www.tehnosila.ru/catalog/kt/blendery/727/-/69905/[/url]
такой мощность 600 только там еще высокая чаша есть |
ну чаша у всех есть,у тя получше,у мну чуток попроще.
|
[QUOTE=Арусяня;3822436]ну чаша у всех есть,у тя получше,у мну чуток попроще.[/QUOTE]
дык не мой, мамин, она меня кастрирует хотя она у меня мясорубку сломала:-D в комбаине |
[QUOTE=Нюта78;3822471]дык не мой, мамин, она меня кастрирует
хотя она у меня мясорубку сломала:-D в комбаине[/QUOTE] нужалко все таки)) :girl_haha: терь вы в расчете) |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |