![]() |
Буйная мама еще категорично всем сообщила, чтоб больных не водили и сопли дома лечили, и шмотками их не пользовались, чтоб свое все приносили, а не принесут звонить родителям вызывать с работы и чтоб что хотели то и делали, а то ребенок мокрый будет.
Я вот не против если кто все описает или может забудет принести взяли у нас, вот не жалко мне. Все родители кроме одной приличные, детки хорошенькие такие, чистые всегда, если уж надо. А сопли можно лечить бесконечно мне кажется, вылечить прийти и снова заболеть ими. Этож по две недели дома сидеть надо будет. Может я не права конечно, но я так думаю. |
[QUOTE=Siren*;3995891]Буйная мама еще категорично всем сообщила, чтоб больных не водили и сопли дома лечили, и шмотками их не пользовались, чтоб свое все приносили, а не принесут звонить родителям вызывать с работы и чтоб что хотели то и делали, а то ребенок мокрый будет.
Я вот не против если кто все описает или может забудет принести взяли у нас, вот не жалко мне. Все родители кроме одной приличные, детки хорошенькие такие, чистые всегда, если уж надо. А сопли можно лечить бесконечно мне кажется, вылечить прийти и снова заболеть ими. Этож по две недели дома сидеть надо будет. Может я не права конечно, но я так думаю.[/QUOTE] да уж.Больная на голову. у нас группа организованная.Детки если писаются то только на дневном сне.Моя всего 2 раза осеклась,у неё бывает такое напьется а потом спать,плюс спит крепко. Вещи вот за мес всего 1раз меняли,так все чистенькое новенькое лежит. Да если кто то все описает,мне не жалко. А с соплями нам старш.медсестра разрешила водить официально. всю группу каждый день осматривают,если кто то заболел в любом случае домой отправят. Кстати говоря,кто постоянно болеет,тех из сада отчисляют. у нашей воспитательницы так внучок походил пару дней и теперь болеет,опять 1день и опять болеет.в итоге они уже мес болеют,заведующая им сказала что договор растогнуть могут. Она теперь будет искать пути,чтобы писали,что мол он ходит,а сам дома отболеет |
[QUOTE=Белка;3995915]да уж.Больная на голову.
у нас группа организованная.Детки если писаются то только на дневном сне.Моя всего 2 раза осеклась,у неё бывает такое напьется а потом спать,плюс спит крепко. Вещи вот за мес всего 1раз меняли,так все чистенькое новенькое лежит. Да если кто то все описает,мне не жалко. А с соплями нам старш.медсестра разрешила водить официально. всю группу каждый день осматривают,если кто то заболел в любом случае домой отправят. Кстати говоря,кто постоянно болеет,тех из сада отчисляют. у нашей воспитательницы так внучок походил пару дней и теперь болеет,опять 1день и опять болеет.в итоге они уже мес болеют,заведующая им сказала что договор растогнуть могут. Она теперь будет искать пути,чтобы писали,что мол он ходит,а сам дома отболеет[/QUOTE] У нас еще в памперсах есть дети. Нам сказали не принять с соплями и кащлем они не могут, могут только с температурой не взять. Девочка из группы врачи признали не пригодной к саду, болеть будет регулярно, но родители еще будут пробовать ее привести, хотя им тоже предложили забрать документы. |
[QUOTE=Siren*;3995935]У нас еще в памперсах есть дети.
Нам сказали не принять с соплями и кащлем они не могут, могут только с температурой не взять. Девочка из группы врачи признали не пригодной к саду, болеть будет регулярно, но родители еще будут пробовать ее привести, хотя им тоже предложили забрать документы.[/QUOTE] Болезни это ведь тоже адаптация. Ну поболеет первое время,а потом все ок будет. У нас в памперсах нет.У нас все на горшок ходят. Воспитатели сказали,что в прошлом году даже 1год4мес в этой группе были и быстро всему научились. Так что я теперь не переживаю как Димка в след.году пойдет |
[QUOTE=Белка;3996132]Болезни это ведь тоже адаптация.
Ну поболеет первое время,а потом все ок будет. У нас в памперсах нет.У нас все на горшок ходят. Воспитатели сказали,что в прошлом году даже 1год4мес в этой группе были и быстро всему научились. Так что я теперь не переживаю как Димка в след.году пойдет[/QUOTE] а у нас еще двое не ходят, потому что им нет 1.5 лет, как исполнится придут. |
и у нас в памперсах нету) я один раз тока труселя уносила, но сама виновата, забыла воспитательнице сказать что после сна сразу на горшок, может не дойти до туалета, тоже обопьется перед сном... вобщем теперь у него горшок рядом с кроваткой стоит, хоть это у них особо и не принято, но всетаки поставили))))
а насчет одежки я тоже не понимаю такого... ну всякое бывает, вон у нас одни мама забыла детю футболок положить, не париться же в водолазке-я Гошкину предложила, у нас вообще шкафчик забит на все случаи, не жалко, тока с возвратом;) |
всем приветик! мы начали ходить в ясли с середины сентября. Сначала все было супер, а теперь Маша плачет, когда я ухожу, и перед каждым выходом из дома спрашивает меня вернусь я или нет...пипец...хочется ударить себя по голове тяжелым предметом...
при чем отвлекается в саду она быстро. но с дневным сном проблема. просыпается и зовет маму. короче не знаю насколько меня хватит... |
и еще появилась проблема!! Маська все время за столом просит, чтобы ей помогли покушать...Это при том, что до сада она чуть ли не ножом с вилкой орудовала!!!!
|
[QUOTE=pion;3997023]и еще появилась проблема!! Маська все время за столом просит, чтобы ей помогли покушать...Это при том, что до сада она чуть ли не ножом с вилкой орудовала!!!![/QUOTE]
наверно в саду увидела!! |
естественно в саду!!! что делать то? :(
|
ну ей временно хочется побыть малышкой! ну покормите,но обьясните,что она большая и что она сама может кушать! а маме и папе тоже хочется есть!
|
Вероник не прокатывает :(
|
о придумала...я буду кормить ее, а она пусть кормит МЕНЯ :-D
|
наверно у неё такой период!!! подожди немного!
|
[QUOTE=pion;3997037]о придумала...я буду кормить ее, а она пусть кормит МЕНЯ :-D[/QUOTE]
хорошая идея! надоест тебя кормить,сама себя будет кормить!:-D |
Мы ходим в садик уже 2 недели. Ходим хорошо через три дня остались на сон. Но у нас проблема из группы у ходить не хочет, в раздевалки концерты устраивает одеватся не дает извивается весь. Потом стучится в группу говорит пока-пока и идет домой
|
[QUOTE=Белка;3995915
А с соплями нам старш.медсестра разрешила водить официально. всю группу каждый день осматривают,если кто то заболел в любом случае домой отправят. [/QUOTE] У нас тоже осматривают. Но вот были сопли и кашель, медсестра спросила : Тем-ра есть? Я говорю нет. она значит не простудное и просто так проходит адаптация. :) |
[QUOTE=pchelka;3997260]У нас тоже осматривают. Но вот были сопли и кашель, медсестра спросила : Тем-ра есть? Я говорю нет. она значит не простудное и просто так проходит адаптация. :)[/QUOTE]
ну она правильно говорит,просто детям надо создать свой микроклимат,тогда они и болеть перестанут. во всем минусы и плюсы,но с другой стороны чем больше мы детей ограждаем от болячек,тем больше они болеют |
Ульян, а вы что ЦАО?
|
[QUOTE=Nasiba;3998459]Ульян, а вы что ЦАО?[/QUOTE]
нет.ЮАО |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |