![]() |
[QUOTE=Ксе;3893421]
Все девочки, пошла я пиво с мужем пить и баиньки. Искупаться еще нужно.[/QUOTE] Хорошего вам вечера!!!! И ночи:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ;) ;) ;) |
[QUOTE=yuliacha1;3893547]Хорошего вам вечера!!!!
И ночи:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ;) ;) ;)[/QUOTE] присоединяюсь:girl_haha: ;) ;) ;) |
Линеечка как я обратила внимание обновляется к вечеру.
|
Спокойной ночи!!!
Пойду посплю, что то я стала не высыпатся |
а, пока отбой
еще есть 15 минут, забыла что борщ варится |
ща фотки покажу с сегодняшней фотосессии
|
радикал тормозит, так что фотки завтра
|
[QUOTE=angelochek-707;3893630]Спокойной ночи!!!
Пойду посплю, что то я стала не высыпатся[/QUOTE] и я спать хочу уже [QUOTE=angelochek-707;3893637]а, пока отбой еще есть 15 минут, забыла что борщ варится[/QUOTE] вот так бы и легла спать:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=angelochek-707;3893639]ща фотки покажу с сегодняшней фотосессии[/QUOTE] давай,завтра посмотрим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/279835786.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=yuliacha1;3885897]Нина,привет!!!!
Петруху с зубами и вставанием на ножки!!!! Не болейте!!![/QUOTE] [QUOTE=Галя;3886035] [B]Нина,[/B] с зубиками вас:))) [/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;3886075]Нина, с зубками вас и вставанием! И поскорее вылечится![/QUOTE] спасибо большое девочки:girl_in_love: сегодня я ему врача вызвала. так как сопили у него нехорошие. назначили антибиотик капать. а ещё он выдаёт что то на подоби ма-мам:girl_in_love: |
Девочки приветик!!!Здоровья вам и вашим деткам!
Я из темы "ждем малыша в ноябре 2011". Девочки, помогите пожалуйста определиться, что купить на выписку и на зиму малышу? Кто в чем прошлую зиму ходил? Конверт? Удобен ли он? Или комбез? Или трансформер? Буду ждать ваших ответов! Заранее спасибо! |
всем привет!!!!!!!
[QUOTE=Снежинка_85;3893829]Девочки приветик!!!Здоровья вам и вашим деткам! Я из темы "ждем малыша в ноябре 2011". Девочки, помогите пожалуйста определиться, что купить на выписку и на зиму малышу? Кто в чем прошлую зиму ходил? Конверт? Удобен ли он? Или комбез? Или трансформер? Буду ждать ваших ответов! Заранее спасибо![/QUOTE] мы покупали конверт меховой, в нём на выписке были и всю зиму внём отходили) |
[QUOTE=ЕвгешаС;3893117]Наташ смотрю ты в ожидании третьего. Поздравляю!!!
У меня муж заявил что хочет трех девочек. И Именно девочек ему подавай! Я бы тоже не против но годика через два.[/QUOTE] Ага)))) А я хочу сына,ну,это как Бог даст. [QUOTE=angelochek-707;3893218]Хотела процитировать, посидеть а муж приехал, сидели с ним. У нас в соседней дворе бомбу заложили, ну конечно не точно, но всех эвакуировали, толкучка, никто проехать и пройти не может Напишу что помню[/QUOTE] ужас,Юль [QUOTE=angelochek-707;3893246]Наташ, а может Аня пузяку посмотрела?? Даня иногда если я отойду, может пойти и почитать, я конечно гоняю его, но мало ли случайно прочитала. Мой и в линеечках разбирается[/QUOTE] Вчера мне плохо было,может выводы сделала. [QUOTE=Снежинка_85;3893829]Девочки приветик!!!Здоровья вам и вашим деткам! Я из темы "ждем малыша в ноябре 2011". Девочки, помогите пожалуйста определиться, что купить на выписку и на зиму малышу? Кто в чем прошлую зиму ходил? Конверт? Удобен ли он? Или комбез? Или трансформер? Буду ждать ваших ответов! Заранее спасибо![/QUOTE] Привет! У нас комбез на синтепоне был на рост 62.Потом зимний одевали.а в холод Еще в конверт меховой клали.смотря ж какая погода будет |
Вообще,я думаю,конверт удобнее для малых
|
приветик!
|
Наташ, как спалось?
Ох и зла я на мужа...приспичило с утра храпеть...видимо устал бедненький. Я его и толкала и щипала..в итоге выгнала к сыну. Только поздно было...Никитку так и разбудил((((( |
[QUOTE=Снежинка_85;3893829]Девочки приветик!!!Здоровья вам и вашим деткам!
Я из темы "ждем малыша в ноябре 2011". Девочки, помогите пожалуйста определиться, что купить на выписку и на зиму малышу? Кто в чем прошлую зиму ходил? Конверт? Удобен ли он? Или комбез? Или трансформер? Буду ждать ваших ответов! Заранее спасибо![/QUOTE] Привет! У нас был трансформер, предполагается что пока совсем маленький ребенок, то внизу как конверт застегивается, а на следующую зиму когда ребенок подрастет, то ножки по отдельности застегиваются. Мне не понравился трансформер в использовании. Сейчас я бы взяла комбез зимний и именно на рост 56-60 и плед или одеялко пригодится. |
[QUOTE=Ксе;3893930]Наташ, как спалось?
Ох и зла я на мужа...приспичило с утра храпеть...видимо устал бедненький. Я его и толкала и щипала..в итоге выгнала к сыну. Только поздно было...Никитку так и разбудил((((([/QUOTE] Привет! Спалось нормально,в 6 встала,делала смесь и больше не уснула Храп это пипец,мой поправился и храпит теперь.... |
Всем доброе утро!
|
Привет,Кать!как дела?
В обновках уже гуляли? Как у мужа дела? |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |