![]() |
У меня полоска пока не прошла.
Вот специально загорела,чтоб не видно было=) |
У меня тоже она до сих пор осталась)) Хотя, я забыла уже про неё))
|
К четырем месяцам уже ели заметная:)
|
Я не помню, за какой срок , но в обе беременности после родов полоска сама сошла полностью.
|
А я вот сижу переживаю девочки что у меня полосочки нет, наверное срок еще маленький
|
[QUOTE=Лиса Алиса;1684301]А я вот сижу переживаю девочки что у меня полосочки нет, наверное срок еще маленький[/QUOTE]
[I][B]а чего переживать?она может и попозже появиться,а может и не будет вообще)а может она есть,просто ее не так видно...[/B][/I] |
У меня ее вообще не было;)
|
У меня вот только начала проходить.
|
[QUOTE=Лиса Алиса;1684301]А я вот сижу переживаю девочки что у меня полосочки нет, наверное срок еще маленький[/QUOTE]
у меня она появилась в самом конце беременности.и уже сейчас её нет:))) |
А у меня только недавно появилась и то еле заметная:)
|
А у меня нет полосочки, и не было в прошлую беременность:)
|
У меня пока нет полосочки
|
У меня была полосочка и очень яркая)
Исчезла только когда ребенку было 6 мес. |
У меня сначала появилась до пупка, а теперь уже на всем животике, правда ели заметная, а еще и пушок светленький, так животик вообще красавиц!!!
|
Я свою полосочку заметила только после родов, сейчас так и есть пока она:hysteric:
|
У меня ее вообще пока нет, может позже появится, а может и нет. Вообще она, я такм понимаю, не у всех появляется.
|
[QUOTE=LeLja;1711698]У меня сначала появилась до пупка, а теперь уже на всем животике, правда ели заметная, а еще и пушок светленький, так животик вообще красавиц!!![/QUOTE]
У меня так же не могу сказать что ее прям сильно видно но видно и пузо стало волосюшечками покрываться муж сразу заметил:girl_haha: |
У меня полосочка еле заметна, тоненькая, да и появилась недавно только, зато вокруг пупка коричневый ареол, как мишень :)
|
У меня появилась полосочка уже давно, но она не очень яркая, еле заметная я б сказала!
|
Ой девочки сегодня мне племянник сказал что пупок у меня как грязный:-! Я взглянула в зеркало а он вовсе потемнел у меня сильно:girl_haha:
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |