![]() |
[B]Крис[/B], а сколько у вас рост? а то мне не видно твои линеечки...
[B]Насть[/B], договорились, пришлю тебе обычной почтой.Верунь, модет и тебе так же? Вышлю в 10-х числах декабря, дойдёт по-любому!!! |
Мы неделю назад тоже взвешивались. 7100 весим и 66 см рост. Сейчас наверно много деток набирают быстро вес. У моей знакомой мамочки по детской площадке малышу 6,5 месяцев, а весит тоже 7 кг с копейками)))Мой сынок и ее выглядят одинаково))) прикольно так)))
|
Том, мы в 3 были 6600, 66 см. Вот и костюм купили 68-74 рост. Рукава на кофточке подвернула, где резиночка. А штаны только-только, а на бирке написано 6-12 мес.
|
[B]Кристинк@[/B], я костюмчики покупала, там вообще было написано - для детей от 3-х лет...И производство вроде не Китай)))
|
[QUOTE=Ksunka;4041606][B]Кристинк@[/B], я костюмчики покупала, там вообще было написано - для детей от 3-х лет...И производство вроде не Китай)))[/QUOTE]
по напишут же :girl_haha: Я просто через Интернет заказывала, да и ноги у нас длинные, так всегда если кофта как раз, штаны короткие, если штаны хорошо-кофта большевата :girl_haha: |
У нас тоже кофты больше в рукавах, а штаны в самый раз, а бывает еще рукава длинные, а сама кофта чуть пузо прикрывает:girl_haha:
|
[QUOTE=Ksunka;4041665]У нас тоже кофты больше в рукавах, а штаны в самый раз, а бывает еще рукава длинные, а сама кофта чуть пузо прикрывает:girl_haha:[/QUOTE]
шьют на глаз :girl_haha: девочки, я никак не могу понять, на какой рост зимний костюм брать, хочется чтобы на зиму хватило :-! Как хорошо, Кира спит, я даже ей жилетку довязала, правда получилась как на мальчика-синяя, с желтенькой полосочкой, ну ладно, для дома пойдет! |
[QUOTE=Anete;4040374]Девочки, подскажите, какие игрушки у ваших малышей любимые? А то я уже не знаю, чем своего занять?[/QUOTE]
у Леры любимая неваляшка, она ее пытается погрызть, и люит обеими ручками поднимать вверх.а когда на пузе лежит то смотрит на нее и пузыри дует. [QUOTE=С4астливая;4040518]Я тоже так думала, а она меня ачера сбила спонталыги...Прокормлю недельку яблоко, а со следущей кабачек! Его варить надо или как термически обрабатывать? Не знаешь?[/QUOTE] я бы потушила его в водичке и блендером, вобщем как и Кристинка. [QUOTE=Кристинк@;4041087]а ты жалуешься на него, вон сколько спит :girl_haha: у нас тоже вешалка, сейчас вроде спит, при этом я к ней подбегаю каждые 5 мин, то соску уронит, то заплачет. И ночью тоже стала просыпаться, хотя месяца 2 такого не было, ты точно сказала что развитие в обратную сторону пошло :hysteric:[/QUOTE] Крис, у меня Лера тоже соску плевала во сне, я сейчас кладу ее на бочок, и между ручек кладу скрученное валиком полотенчико.оно держит соску и Лера его пальчиками перебирает, оно махровое, шершавенькое. |
[B]Ranka[/B]
Вот только прочитала твой рассказ про роды. так трогательно, прям аж даже слеза навернулась!:girl_in_love: Эх, почему же я не могу такой же написать... |
Жанн, так как у вас с рыбой и грецкими орехами, и сколько посылка до Нюсеньки шла?
|
Привет всем.
Чет мой пупсик сегодня ревет постоянно.Хорошо,что хоть по ночам спокойно спит. Вы меня не ругайте,я так закрутилась,что нормально адресочки раздать не могу.Но времени то у нас до НГ вагон.ещё всё успеем.Если меня не дождетесь,все же знаете,кто кому отсылает,обменяйтесь адресочками. а я их себе все равно оставлю для жеребьевки на будущие игры |
[B]Крис[/B], я взяла комбез на зиму 80 размера, но, если вы такие высокие, то я думаю,вам можно и 86-й...
А моя любит и шезлонг и коврик и погремухи... но сегодня она весь день у меня на руках, как только отхожу от неё, она сразу жутко кричит! и на руках засыпает, только кладу на кровать - просыпается(((( что ж такое, даже борщ сварить не могу нормально! |
Я думаю надо брать 86размер.Моему вот 68 осенний комбез впритык.
Все равно дитенок в коляске лежит и не так принципиально..может хватить на 2зимы |
[QUOTE=Кристинк@;4040701]Свет, кабачок варить нужно, я когда замораживала, сварила его, потом блендером. Кстати кабачок не такая уж бяка, он немного сладкий. Просто я буду потом не блендером, а то у меня погружной он маленький кусочек не возьмет, нужно побольше наложить, я сварю, а потом через ситечко (знаешь как раньше для чая были, кругленькое с ручкой), протру ложечкой и все, правда капуста так не получится, она же тверже кабачка, хотя кто знает как если ее сварить....[/QUOTE]
Да я знаю, что с овощей и знала всегда! Говорю же врачиха сбила...Сейчас яблочко до нормы доведем и на кабачок!!!:) У меня блендер хороший, спец покупала) [QUOTE=Anete;4040707]Волосы - это да!!! ТОлько у нас в расход идут мамины, а не папины! Даже хвост начала делать, а то скоро лысая буду:girl_haha:[/QUOTE] Я уже тоже лысею:-D [QUOTE=Irrrinka;4040780]Хорошо, воодушевила прям:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже азотом замораживали, я вообще отлично перенесла, чуть голова потом кружилась и то минут 5 всего. Но это только у не рожавших замораживают, у нас уже прижегать будут, но это тоже не больно =)) Уж лучше чем рожать, это точно!))))) [QUOTE=Anete;4041851][B]Ranka[/B] Вот только прочитала твой рассказ про роды. так трогательно, прям аж даже слеза навернулась!:girl_in_love: Эх, почему же я не могу такой же написать...[/QUOTE] Почему не можешь? Соберись с силами и напиши! Нам очень интересно будет почитать! [QUOTE=Белка;4042065]Я думаю надо брать 86размер.Моему вот 68 осенний комбез впритык. Все равно дитенок в коляске лежит и не так принципиально..может хватить на 2зимы[/QUOTE] А я вообще осенний 86 купила, на след сезон точно хватит:) Белочка, еще новеньких надо взять, еще не все адресочки дали! |
[QUOTE=С4астливая;4042246]
Почему не можешь? Соберись с силами и напиши! Нам очень интересно будет почитать![/QUOTE] Ой, нет. Моим рассказом только будущих мамочек пугать. У меня подружки спрашивают, я всем говорю, что не буду рассказывать, а то рожать передумайте!:) [QUOTE=С4астливая;4042246]А я вообще осенний 86 купила, на след сезон точно хватит:) [/QUOTE] Мы купили трансформер 80 размера, он сначала конвертиком, а потом ножками делается. Сейчас он ему великоват конечно, но велико - не мало. А то мы так растём, что половину подаренной одежды даже поносить не успеваем. [B]Белка[/B] А мне то ещё не поздно присоединиться к подарочкам? |
[QUOTE=Anete;4042313]Ой, нет. Моим рассказом только будущих мамочек пугать. У меня подружки спрашивают, я всем говорю, что не буду рассказывать, а то рожать передумайте!:)
Мы купили трансформер 80 размера, он сначала конвертиком, а потом ножками делается. Сейчас он ему великоват конечно, но велико - не мало. А то мы так растём, что половину подаренной одежды даже поносить не успеваем. [B]Белка[/B] А мне то ещё не поздно присоединиться к подарочкам?[/QUOTE] Интересно, что там у тебя такого жуткого...ты нам, тут расскаж напиши! У нас тоже трансформер, сейчас конвертиком носим! Конечно не поздно!!! |
[QUOTE=Anete;4042313]Ой, нет. Моим рассказом только будущих мамочек пугать. У меня подружки спрашивают, я всем говорю, что не буду рассказывать, а то рожать передумайте!:)
Мы купили трансформер 80 размера, он сначала конвертиком, а потом ножками делается. Сейчас он ему великоват конечно, но велико - не мало. А то мы так растём, что половину подаренной одежды даже поносить не успеваем. [B]Белка[/B] А мне то ещё не поздно присоединиться к подарочкам?[/QUOTE] а я не хочу трансформер, хочу куртку и штаны, чтобы потом отстегнуть от куртки подстежку и если не вырастет, то потом весной ее поносить! Ну вот, меняйся с августинкой (если она не против), у нее как раз нет пары пока, и Ульяну лишний раз не нагружать :) |
[QUOTE=Anete;4041851][B]Ranka[/B]
Вот только прочитала твой рассказ про роды. так трогательно, прям аж даже слеза навернулась!:girl_in_love: Эх, почему же я не могу такой же написать...[/QUOTE] Спасибочки, я сама когда все вспоминаю, у меня слезы набегают)))аж хочется повторить)) А ты тоже пиши, роды это незабываемо, и у каждой по разному. [QUOTE=Кристинк@;4041853]Жанн, так как у вас с рыбой и грецкими орехами, и сколько посылка до Нюсеньки шла?[/QUOTE] Крис, я тебе писала где то странички 2 назад.давай повторю))) Нюсеньке посылка дней 7 шла. Рыба у нас есть разная, 2 реки под боком, я сушеную и вяленую не ем, не люблю ее, у меня муж без ума от нее, в субботу пару кило уходит точно)))Мед и орехи покупные и дорогие.Так что если не накладно-вышли орешков грецких или фундук (тока чтобы не накладно было), и если можно - меду:girl_in_love: |
Жанна, наверное я немного ослепла)))) Все вышлю, главное добраться до рынка, чтобы все приобрести)))
|
[QUOTE=Tомочка;4041248]Так, девочки, что-то я совсем запуталась... через что отправлять будем подарочки?
Насть, пусть Кирюшка выздоравливает от соплей! У нас тоже дома холодрыга... Вы так Гексу и не сделали?[/QUOTE] Том, я через почту буду, можно и мне так же, пожалуйста? Просто до Новой почты реально дофига ехать - с одного конца города на другой, по пробкам... |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |