![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4063754]Свет, если бы попробовала, наверное либо кровь была бы во рту, либо она плакала %-0
Блин, я бы сдохла от ужаса...[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4063762]наварганила голубцов:))) Свет жесть конечно с игрушкой..главное не порезалась и не проглатила. Лиль с покупками.у нас осенние утепленные сами по себе.[/QUOTE] я в детстве сожрала ёлочную игрушку,как жива осталась не знаю |
[QUOTE=svetlanavik;4063781]я в детстве сожрала ёлочную игрушку,как жива осталась не знаю[/QUOTE]
:-! |
[QUOTE=svetlanavik;4063753]ты про сестру???она мне никогда не была близка к сожалению(((([/QUOTE]
ну да, вот и жалко, что она так себя проявляет по отношению к тебе((( |
[QUOTE=Надежд@;4063853]ну да, вот и жалко, что она так себя проявляет по отношению к тебе((([/QUOTE]
муж ее ей на мозги накапывает,вот что жаль,а она его слушает:( :( :( |
[QUOTE=svetlanavik;4063688]девочки,у меня каждый день приключения!!!!!!сегодня Устиша принесла в ручке осколки от ёлочной игрушки:-! :-! :-! ладошки покарябаны,хорошо стекла не врезали в кожу.Моя сестра никак не вывезет все свои вещи плять уже 1.5 месяца,забирают,каждые выходные по одному пакету,не понимаю,почему нельзя все сразу забрать???:-E :-E :-E Устиша залезла в их коробку,где у них ёлка новогодняя хранится,достала шар и разбила его,а осколки в руку собрала,сестре я все высказала,но она плять реально ни хрена не понимает,обиделась прям,приехала племянницу(она у нас гостила) забрала молча и уехала,не хочу даже с ней разговаривать:-E :-E :-E я думала у меня с ней наладятся отношения,когда она съедет,но нет все наоборот.может оно и к лучшему,нет желания с ней общаться[/QUOTE]
Хорошо, что не проглотила! Ужас какой! |
Саша, мне девочка, которая в химии шарит написала про физраствор:
[B]формула поваренной соли NaCl, более того, в воде эта соль распадается на иончики,т.е. хлор в ионах там присутвует в минералке аналогично, только там плюсом еще другие соли,тоже диссоциирующиеся[/B] Т.е. разницы нет, минералка или физраствор, формула соли одинаковая, хлор есть везде. |
а вы чего это про физраствор?
|
[QUOTE=Наталюша;4064054]а вы чего это про физраствор?[/QUOTE]
Саша написала, что хлор оседает в легких, но в минералке тоже хлор получается) Я думаю, что все одинаково безопасно :) |
[QUOTE=VesnuchkA;4064113]Саша написала, что хлор оседает в легких, но в минералке тоже хлор получается) Я думаю, что все одинаково безопасно :)[/QUOTE]
Лар, возможно :) Но я рисковать не хочу ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4064150]Лар, возможно :) Но я рисковать не хочу ;)[/QUOTE]
т.е. ты и с минералкой не будешь ингаляции делать :-[ ] |
Аля начала говорить "ПАПА" громко и отчетливо:)))
Я спрашиваю "Где папа?" она бежит к нему и кричит "Папа":girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4064192]Аля начала говорить "ПАПА" громко и отчетливо:)))
Я спрашиваю "Где папа?" она бежит к нему и кричит "Папа":girl_in_love:[/QUOTE] Ура! Умничка! |
[QUOTE=VesnuchkA;4064190]т.е. ты и с минералкой не будешь ингаляции делать :-[ ][/QUOTE]
С Божьей помощью нет ;) Но скорее всего с чем-то еще можно... |
[QUOTE=svetlanavik;4063635]аааа.у меня без меха,такая подложка там утепленная[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4063653]+1.[/QUOTE] Девочки,спасибо за ответы :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4063656]Привет всем еще раз. Лар, Никита молодец такой)))) Лиличка. с покупочками. У меня как и у Светы, с теплой такой подложкой ботиночки.[/QUOTE] Спасибо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;4063658]Светуль, ава симпатишная :)))[/QUOTE] Присоединяюсь :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;4063688]девочки,у меня каждый день приключения!!!!!!сегодня Устиша принесла в ручке осколки от ёлочной игрушки:-! :-! :-! ладошки покарябаны,хорошо стекла не врезали в кожу.Моя сестра никак не вывезет все свои вещи плять уже 1.5 месяца,забирают,каждые выходные по одному пакету,не понимаю,почему нельзя все сразу забрать???:-E :-E :-E Устиша залезла в их коробку,где у них ёлка новогодняя хранится,достала шар и разбила его,а осколки в руку собрала,сестре я все высказала,но она плять реально ни хрена не понимает,обиделась прям,приехала племянницу(она у нас гостила) забрала молча и уехала,не хочу даже с ней разговаривать:-E :-E :-E я думала у меня с ней наладятся отношения,когда она съедет,но нет все наоборот.может оно и к лучшему,нет желания с ней общаться[/QUOTE] Пипец,Хорошо,что не порезалась и не съела :-/ [QUOTE=Наталюша;4063762]наварганила голубцов:))) Свет жесть конечно с игрушкой..главное не порезалась и не проглатила. Лиль с покупками.у нас осенние утепленные сами по себе.[/QUOTE] Умничка :))) Спасибо,Наталь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;4063781]я в детстве сожрала ёлочную игрушку,как жива осталась не знаю[/QUOTE] :-! Ого [QUOTE=Надежд@;4064192]Аля начала говорить "ПАПА" громко и отчетливо:))) Я спрашиваю "Где папа?" она бежит к нему и кричит "Папа":girl_in_love:[/QUOTE] Умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой ноет,даже посидеть тут не даёт,так что пошла я от вас опять,позже загляну как уложу. |
[QUOTE=VesnuchkA;4064198]Ура! Умничка![/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;4064230]Д Умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня весь день дождь, без остановки, дома сидим. днем папа Алину на ручках укачал((((, поспали они часик. Сейчас вот скоро укладывать буду. |
[QUOTE=Lilichka;4064230]
Мой ноет,даже посидеть тут не даёт,так что пошла я от вас опять,позже загляну как уложу.[/QUOTE] Моя такая же... все-таки похоже на погоду :( [QUOTE=Надежд@;4064255] Сегодня весь день дождь, без остановки, дома сидим. днем папа Алину на ручках укачал((((, поспали они часик. Сейчас вот скоро укладывать буду.[/QUOTE] А не рано? :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4064261]Моя такая же... все-таки похоже на погоду :(
А не рано? :)[/QUOTE] неее, в 20-30 если заснет, то часов в 8 утра встанет, нормально:) у нас завтра манту, Каришины танцы (придется одной справляться, так как с бабушкой у нас конфликт) и потом стоматолог |
[QUOTE=Надежд@;4064283]неее, в 20-30 если заснет, то часов в 8 утра встанет, нормально:)
у нас завтра манту, Каришины танцы (придется одной справляться, так как с бабушкой у нас конфликт) и потом стоматолог[/QUOTE] Ах ну да, я забыла, что вы в принципе долго спите ттт :girl_in_love: Ни пуха ни пера :) |
добрый вечер девочки!
Мы уже спим. Спала сегодня один раз, но три часа. Но еле дожили до 8.... Ларис, с хорошими выходными! Никита молодец, много новых слов:) а у Веруни период молчания. Смотрит как я говорю, губами шевелит и потом на своем:) Свет, ава красивая:) Устиша умница что маме принесла игрушку....я бы обалдела..... Лиль, с покупочками вас! Алю с „ПАПОЙ”!!! Папа наверное счастлив:) Кого забыла? |
Надь, с бабушкой опять не ладите?
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |