![]() |
В любом случае сделай тест.И на 8 день как обычно начинай пить таблетки.
Девочки, мои повторные месики от нарушения в приеме ок :) Сегодня Г сказала :) |
[QUOTE=Валечка;4783359]
Девочки, мои повторные месики от нарушения в приеме ок :) Сегодня Г сказала :)[/QUOTE] а что ты нарушила? |
Я писала тут уже, последние две таблетки не выпила.И нужно было не делать перерыв после этого пропуска, а допивать эти 2 и начинать сразу новый блистер.А я сделала перерыв 7 дней, допила те 2 таблетки, а когда новую пачку купила, прочитала про то, что перерыв не надо было делать и пить не стала, решила цикл полностью пропустить, все равно толку нет(в качестве контрацепции) да и яичникам отдых нужен.И вот так получилось, что месики второй раз пришли.И вообще сказали меньше нервничать, чтобы не косячить)))
|
[QUOTE=Валечка;4783413]Я писала тут уже, последние две таблетки не выпила.И нужно было не делать перерыв после этого пропуска, а допивать эти 2 и начинать сразу новый блистер.А я сделала перерыв 7 дней, допила те 2 таблетки, а когда новую пачку купила, прочитала про то, что перерыв не надо было делать и пить не стала, решила цикл полностью пропустить, все равно толку нет(в качестве контрацепции) да и яичникам отдых нужен.И вот так получилось, что месики второй раз пришли.И вообще сказали меньше нервничать, чтобы не косячить)))[/QUOTE]
да да,так нельзя делать!! теперь поосторожней будь! |
Спасибо, на своих ошибках учусь)) Теперь со следующего цикла по новой))
|
[QUOTE=Карамелька99;4783277]А почему перерыв 5 дней?%-0 Кто сказал так делать?
Обычно же 7 дней перерыв и на 8 день новая пачка. Или у всех по-разному?[/QUOTE] нееет. перерыв 7 дней) Это у меня прошло 5 дней перерыва |
Я до Б пила регулон наверное больше года, честно скажу, не поправилась ни на грамм, наоборот, похудела на 7 кг)) он мне вообще отлично подошел. Сейчас опять его пить начала, уже недельку пью. Жду результатов. Сейчас 7 кг мне не помешало бы скинуть)))) Вот только боюсь, что организм ДО родов и ПОСЛЕ родов совсем разный... Ну да ладно, посмотрим,что дальше будет)))
|
[QUOTE=АлександраАлександра;4792559]Я до Б пила регулон наверное больше года, честно скажу, не поправилась ни на грамм, наоборот, похудела на 7 кг)) он мне вообще отлично подошел. Сейчас опять его пить начала, уже недельку пью. Жду результатов. Сейчас 7 кг мне не помешало бы скинуть)))) Вот только боюсь, что организм ДО родов и ПОСЛЕ родов совсем разный... Ну да ладно, посмотрим,что дальше будет)))[/QUOTE]
а вы не на ГВ? просто если ГВ то советуют совсем другие ОК пить. более "легкие" что ли. |
нет, к сожалению я не на гв(((
|
Девочки пью ок уже 6 пачку но сегодня началась сильная тянущая боль в яичнике, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?
|
[QUOTE=*LiLi;4814846]Девочки пью ок уже 6 пачку но сегодня началась сильная тянущая боль в яичнике, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано?[/QUOTE]
О, [B]Lili[/B], как быстро! уже 6 пачка! Последняя? А какой ДЦ? |
[QUOTE=Карамелька99;4814869]О, [B]Lili[/B], как быстро! уже 6 пачка! Последняя? А какой ДЦ?[/QUOTE]
Да последняя пачка, 12 дц. Для меня наоборот показалось очень долго... |
[QUOTE=*LiLi;4814981]Да последняя пачка, 12 дц. Для меня наоборот показалось очень долго...[/QUOTE]
Ну, может, О там пробивается? Не смотрела на УЗИ, как ведутя себя Я во время приема ОК? У меня ваще не спали почти и подобные прострелы в середине Ц были%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;4815009]Ну, может, О там пробивается? Не смотрела на УЗИ, как ведутя себя Я во время приема ОК? У меня ваще не спали почти и подобные прострелы в середине Ц были%-0[/QUOTE]
Я только один раз делала узи во время приема ок, поэтому даже и не знаю... А на счет О вообще не уверена у меня спкя, своя О это за радость, мне ее стимулировать будут |
Девочки. всем привет)))
а я к вам с таким вопросом....из за сбоя М и до Б....и вот после родов начала с 10 марта с 1 дня месячных пить Линдинет...вчера допила последнюю таблетку...но вот вопрос....у меня уже 3-ий день идут М....такое вообще возможно?и все эти 3 дня матка как то тянет что ли...это болезненность М???или что то не так и надо к Г???подскажите плиз.... |
[QUOTE=НатаФФка;4821492]Девочки. всем привет)))
а я к вам с таким вопросом....из за сбоя М и до Б....и вот после родов начала с 10 марта с 1 дня месячных пить Линдинет...вчера допила последнюю таблетку...но вот вопрос....у меня уже 3-ий день идут М....такое вообще возможно?и все эти 3 дня матка как то тянет что ли...это болезненность М???или что то не так и надо к Г???подскажите плиз....[/QUOTE] Вас смущает что три дня шли М ? Так при приеме ОК в основном по 3 дня они и длятся, совсем безболезненными они не могут стать немного это нормально. |
[QUOTE=*LiLi;4826280]Вас смущает что три дня шли М ? Так при приеме ОК в основном по 3 дня они и длятся, совсем безболезненными они не могут стать немного это нормально.[/QUOTE]
нет, меня смущает то что они начались за 3 дня до окончания пачки и идут до сих пор....вот уж5 день седня...причем раньше у меня на 5 день мазало всегда а щас прям вот реальные М....:-[ ] |
[QUOTE=НатаФФка;4826826]нет, меня смущает то что они начались за 3 дня до окончания пачки и идут до сих пор....вот уж5 день седня...причем раньше у меня на 5 день мазало всегда а щас прям вот реальные М....:-[ ][/QUOTE]
вроде такое может быть. но лучше к Г конечно сходить |
[QUOTE=НатаФФка;4826826]нет, меня смущает то что они начались за 3 дня до окончания пачки и идут до сих пор....вот уж5 день седня...причем раньше у меня на 5 день мазало всегда а щас прям вот реальные М....:-[ ][/QUOTE]
Бывает такое первые 2-3 упаковки когда организм привыкает к таблеткам что начинаются кровянистые выделение до начала конкретных М. Если я правильно поняла то у вас первая упаковка после Б. У меня был сбой даже на 4 упаковке когда уже вроде бы организм привык и всё хорошо, но Г меня успокоил |
[QUOTE=*LiLi;4830968]Бывает такое первые 2-3 упаковки когда организм привыкает к таблеткам что начинаются кровянистые выделение до начала конкретных М. Если я правильно поняла то у вас первая упаковка после Б. У меня был сбой даже на 4 упаковке когда уже вроде бы организм привык и всё хорошо, но Г меня успокоил[/QUOTE]
можно на ты???!!!да, после Б пью 1 упакеовку....для отрегулирования цикла...но получилась ваще какая то белиберда:-! вот 8 апреля по сути нужно начинать пить 2-ую упаковку....а че теперь делать не знаю....начинать пить в срок как и положено????седня вроде мазня началась:-! |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |