![]() |
[QUOTE=julia3005;4877067]В том то и проблема, ну не идут нам на ум женские имена! Вообще! Прийдется мальчика рожать:girl_haha:[/QUOTE]
мы пока не знали кто у нас будет, муж был уверен, что там девочка-постоянно говорил-"Наденька" на еще совсем маленкьий пуз, потом когда узнали что мальчик, я ему начала предлагать имена, а он все отвергал, даже сказал, что "кроме имени Надя мне ничего не нравится" , я еще так психовала, что тогда пусть будет мальчик-надя)))потом уже понял что там точно не девочка, и начал серьезно задумываться над мужским именем. |
[QUOTE=Цветочка;4877549]мы пока не знали кто у нас будет, муж был уверен, что там девочка-постоянно говорил-"Наденька" на еще совсем маленкьий пуз, потом когда узнали что мальчик, я ему начала предлагать имена, а он все отвергал, даже сказал, что "кроме имени Надя мне ничего не нравится" , я еще так психовала, что тогда пусть будет мальчик-надя)))потом уже понял что там точно не девочка, и начал серьезно задумываться над мужским именем.[/QUOTE]
Это прям как из «Утомленных солнцем» – Гадя Петрович Хренова:girl_haha: Мальчик Надя:-D |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4877497]У знакомых в семье деток зовут Саша,Миша и Даша, не путаются:girl_haha:
Еще один случай был, мою знакомую родители решили назвать Алёной, но отправили получать св-во о рождении папу, так он её Катей записал:girl_haha:[/QUOTE] Я бы прибила:hysteric: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4877497]Еще один случай был, мою знакомую родители решили назвать Алёной, но отправили получать св-во о рождении папу, так он её Катей записал:girl_haha:[/QUOTE]
Да этож про меня :-D Мама хотела Александрой или Анастасией назвать, а папа пришёл со свидетельством и сказал- я решил, пусть Катюша будет! |
[QUOTE=Traumlady;4877689]Я бы прибила:hysteric:[/QUOTE]
однозначно, я б тоже:hysteric: [QUOTE=Сашкина конфетка;4877711]Да этож про меня :-D Мама хотела Александрой или Анастасией назвать, а папа пришёл со свидетельством и сказал- я решил, пусть Катюша будет![/QUOTE] безобразие какое-то, рожает-то женщина, а её мнение даже не учитывается:-E . Я собираюсь собственной персоной за свидетельсвом идти, так как доверия нет ни к кому:hysteric: Впрочем, всё равно ведь должен придти кто-то из родителей, либо нужно предъявить какую-то доверенность? У моего ребенка только я - официальный родитель, так что без меня никто не назовет%-0 А пойдем, скорее всего, вместе с отцом ребенка, т.к. он хочет числится в свидетельстве о рождении, а значит, должен будет там написать заявление%-0 |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4877711]Да этож про меня :-D
Мама хотела Александрой или Анастасией назвать, а папа пришёл со свидетельством и сказал- я решил, пусть Катюша будет![/QUOTE] Ой, Катюш, не знала, что у тебя такая же история:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4877674]Это прям как из «Утомленных солнцем» – Гадя Петрович Хренова:girl_haha:
Мальчик Надя:-D[/QUOTE] 100%:-D |
Мама хотела Александрой или Анастасией назвать, а папа пришёл со свидетельством и сказал- я решил, пусть Катюша будет![/QUOTE] Так вот откуда берутся анекдоты – из реальной жизни:-D [QUOTE=Beeelochka;4877723]однозначно, я б тоже:hysteric: безобразие какое-то, рожает-то женщина, а её мнение даже не учитывается:-E . Я собираюсь собственной персоной за свидетельсвом идти, так как доверия нет ни к кому:hysteric: Впрочем, всё равно ведь должен придти кто-то из родителей, либо нужно предъявить какую-то доверенность? У моего ребенка только я - официальный родитель, так что без меня никто не назовет%-0 А пойдем, скорее всего, вместе с отцом ребенка, т.к. он хочет числится в свидетельстве о рождении, а значит, должен будет там написать заявление%-0[/QUOTE] Ну да, тогда точно никто по–другому не назовет:) Ну вообще конечно правда безобразие:girl_prepare_fish: И дело даже не в том, что рожает женщина, а это такой ответственный момент в жизни, и вдруг на те. Не, я б прибила!:girl_prepare_fish: [QUOTE=Цветочка;4877895]100%:-D[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Цветочка;4877549]мы пока не знали кто у нас будет, муж был уверен, что там девочка-постоянно говорил-"Наденька" на еще совсем маленкьий пуз, потом когда узнали что мальчик, я ему начала предлагать имена, а он все отвергал, даже сказал, что "кроме имени Надя мне ничего не нравится" , я еще так психовала, что тогда пусть будет мальчик-надя)))потом уже понял что там точно не девочка, и начал серьезно задумываться над мужским именем.[/QUOTE]
:-D Вот и у нас будет девочка Костя видимо:( |
Мама хотела Александрой или Анастасией назвать, а папа пришёл со свидетельством и сказал- я решил, пусть Катюша будет![/QUOTE] Ну действительно, тут ходишь 9 месяцев, думаешь, кучу информации читаешь, к отчеству примеряешь, а папа вот так решил за 5 минут!!!! Не я бы тоже убила бы)))) |
[QUOTE=julia3005;4877933]Ну действительно, тут ходишь 9 месяцев, думаешь, кучу информации читаешь, к отчеству примеряешь, а папа вот так решил за 5 минут!!!! Не я бы тоже убила бы))))[/QUOTE]
Ну раньше не так активно имена выбирали,как мы сейчас)))Но факт остается фактом-как так можно за двоих решить:( Ладно бы мужа не спросили,какое имя,а тут ...Развод!!!:girl_haha: Все,точно пойду с мужем:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4879603]Ну раньше не так активно имена выбирали,как мы сейчас)))Но факт остается фактом-как так можно за двоих решить:( Ладно бы мужа не спросили,какое имя,а тут ...Развод!!!:girl_haha: Все,точно пойду с мужем:-D[/QUOTE]
Скажу по секрету, можно самой зарегеистрировать имя в роддоме) |
Я мужа долго терроризировала с именем, хотя сама уже давно выбрала ! Еще когда нам было 6 неделек :girl_in_love: он предлагал Венеру, Еву, Каралину ,Карину и еще что то там... я все забраковала :girl_haha:
|
[QUOTE=vittoria;4882044]Скажу по секрету, можно самой зарегеистрировать имя в роддоме)[/QUOTE]
Да я знаю,но чаще то отцы ходят деткам получать свидетельства))))))Как их лишить такой ответственности)))Но он сам выбрал это имя,врятли поменяет резко)))))) |
[QUOTE=Tusya;4882143]Я мужа долго терроризировала с именем, хотя сама уже давно выбрала ! Еще когда нам было 6 неделек :girl_in_love: он предлагал Венеру, Еву, Каралину ,Карину и еще что то там... я все забраковала :girl_haha:[/QUOTE]
а какое же выбрала, если не секрет? |
[QUOTE=Beeelochka;4884164]а какое же выбрала, если не секрет?[/QUOTE]
Нина :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4884446]Нина :girl_in_love:[/QUOTE]
имя сейчас редкое, и со вкусом:girl_in_love: мне оно тоже нравится! |
[QUOTE=Tusya;4884446]Нина :girl_in_love:[/QUOTE]
классное имя! у меня мама нина. очень добрая , ласковая, красивая:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4884481]имя сейчас редкое, и со вкусом:girl_in_love: мне оно тоже нравится![/QUOTE]
[QUOTE=ночка;4884542]классное имя! у меня мама нина. очень добрая , ласковая, красивая:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки :girl_in_love: хотела что бы было редкое и красивое имя, как у мамы :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4884552]Спасибо девочки :girl_in_love: хотела что бы было редкое и красивое имя, как у мамы :girl_haha:[/QUOTE]
классно!:girl_in_love: а у мамы какое имя? |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |