![]() |
[QUOTE=Наталюша;4143405]девчат у вас детишки машины называют как то?[/QUOTE]
дрынь дрынь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня берёт свой руль или когда к машине моей подходит говорит дбруууу,ну так губами :) |
[QUOTE=Lilichka;4143415]Ты бы так смогла? %-0 Я вот уже в 12-1 спать хочу,или просто тупо полежать телек посмотреть,но никак не заниматься домашними делами :-/[/QUOTE]
смогла бы но не каждый день:) я привыкла до уже до 2 как то не спится:)и вообще мне проще позже лечь и позже встать чем наоборот:) сегодня вот сын наровил встать в 8 но я его обняла и проспали еще 50 минут:) |
Токо показывает как едет. Типа бмбмбм |
[QUOTE=Наталюша;4143428]смогла бы но не каждый день:)
я привыкла до уже до 2 как то не спится:)и вообще мне проще позже лечь и позже встать чем наоборот:) сегодня вот сын наровил встать в 8 но я его обняла и проспали еще 50 минут:)[/QUOTE] ну мне так тоже легче,я сова по сути,но сынок мой встаёт рано,поэтому для меня это вообще не вариант. |
[QUOTE=Siva;4143424]дрынь дрынь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;4143425]У меня берёт свой руль или когда к машине моей подходит говорит дбруууу,ну так губами :)[/QUOTE] а вы их как то учите говорить? просто мы с кем не гуляли у всех машинки это би-би или производные от этого.мой ни в какую не хочет говорить это:)и вообще никак не называет у нас все "во"и указательным пальцем тычет |
[QUOTE=Наталюша;4143259]Надь а почему завтра сама?где Макс?
мы вот с утра одни:(муж укатил уже(потом 2 дня работать будет..в общем в сб увидимся утром:) если мои дурацкие одноклассники не передумают встречаться:)[/QUOTE] Жалко что с мужем долго не увидетесь. Макс работает, из дома выходит в 6-20. Карину не будет успевать отводить..:( [QUOTE=Наталюша;4143405]девчат у вас детишки машины называют как то?[/QUOTE] ни как, когда катает то говорит бр-рр-ррр. Привет, девчат еще раз))))))))))))))))))))))))) Маш, а когда Лизоньке в саду манту делать будут, как тогда?? они же и гуляют там и играют?) |
[QUOTE=Наталюша;4143428]смогла бы но не каждый день:)
я привыкла до уже до 2 как то не спится:)и вообще мне проще позже лечь и позже встать чем наоборот:) сегодня вот сын наровил встать в 8 но я его обняла и проспали еще 50 минут:)[/QUOTE] мне уж тогда проще вообще не ложиться...а так я жаворонок..могу поздно лечь, но встану все равно рано%-0 |
[QUOTE=Lilichka;4143439]ну мне так тоже легче,я сова по сути,но сынок мой встаёт рано,поэтому для меня это вообще не вариант.[/QUOTE]
ну вот раз все равно не спится то почему бы и не приготовить зато днем свобода в действиях:)и можно реально поспать с ребенком..а то я его укладываю и получается иду готовить.и ночью не сплю и днем тоже мимо:) |
[QUOTE=Наталюша;4143441]а вы их как то учите говорить?
просто мы с кем не гуляли у всех машинки это би-би или производные от этого.мой ни в какую не хочет говорить это:)и вообще никак не называет у нас все "во"и указательным пальцем тычет[/QUOTE] ну я ему говорила машина-дбрууууу,он уже давно знает,смешной такой руль берёт,крутит и так говорит :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;4143425]У меня берёт свой руль или когда к машине моей подходит говорит дбруууу,ну так губами :)[/QUOTE]
Во! И Веруня так |
[QUOTE=Наталюша;4143447]ну вот раз все равно не спится то почему бы и не приготовить зато днем свобода в действиях:)и можно реально поспать с ребенком..а то я его укладываю и получается иду готовить.и ночью не сплю и днем тоже мимо:)[/QUOTE]
ну уж нет,я же уже писала,что готовка супа у мегня не занимает много времени.:) |
[QUOTE=Надежд@;4143442]Жалко что с мужем долго не увидетесь.
Макс работает, из дома выходит в 6-20. Карину не будет успевать отводить..:( ни как, когда катает то говорит бр-рр-ррр. Привет, девчат еще раз))))))))))))))))))))))))) Маш, а когда Лизоньке в саду манту делать будут, как тогда?? они же и гуляют там и играют?)[/QUOTE] Он уже на новой работе? тогда наверно проще действительно к 9 водить после завтрака. у меня мама так водит..потому что дети тупо не одеваются говорят без завтрака не выйдем на улицу)))так они еще и в саду успевают позавтракать..трогладиты:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;4143441]а вы их как то учите говорить?
просто мы с кем не гуляли у всех машинки это би-би или производные от этого.мой ни в какую не хочет говорить это:)и вообще никак не называет у нас все "во"и указательным пальцем тычет[/QUOTE] когда катал машинки - только начал - дедушка ему так озвучивал машину...а на улице тоже чаще всего указывает на машину и и громко ЛЮ говорит:-D |
Надь муж устроился?:)
|
[QUOTE=Lilichka;4143461]ну уж нет,я же уже писала,что готовка супа у мегня не занимает много времени.:)[/QUOTE]
ох у меня раньше тоже не занимало когда мультя была:(а теперь то по стариночке возле плиты:) |
я говорю би-би но не то что би-би=машина, а то что делает так
|
[QUOTE=Наталюша;4143464]Он уже на новой работе?
[/QUOTE] [QUOTE=Маня;4143476]Надь муж устроился?:)[/QUOTE] Да, работает на новой работе))) |
блин...уже час пытаюсь его уложить...вот только на коленках сиде клевал...только положила...сразу сна ни в одном глазу(((
|
[QUOTE=Маня;4143476]Надь муж устроился?:)[/QUOTE]
тож все собираюсь спосить!!! |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |