![]() |
МАМАН, я хочу именно лабродора черного или шоколадного и все тут...
|
У нас есть маленькая собача:))) Дэнька зовут
|
У меня кот - Тимка!
|
а у кого дома 2 собаки? уже говорила что есть пес, йорк, сейчас хочу завести щенка тоя. Думаю как раз он подрастет и я заБ)))
вопрос в том что море сомнений! кто завел и не пожалел? все таки ответственности больше да и бытовых проблем |
у нас 3 кота-Джек,Басик,Кузя.хотим еще и собаку завести и попугая.
|
[QUOTE=Паляпуська;973576]у нас 3 кота-Джек,Басик,Кузя.хотим еще и собаку завести и попугая.[/QUOTE]
ОГО:-! А у нас только один попугайчик - Кеша, умираю хочу кота себе, а муж не разрешает:( |
Сладкоежка почему не разрешает?
|
[QUOTE=Шуруня;975100]Сладкоежка почему не разрешает?[/QUOTE]
Говорит что в квартире котам не место, вот если бы жили в своем доме - то пожалуйста.... Да и вообще он у меня животных что-то не очень любит:( |
Сладкоежка вот оно как... :(
Почему не место интересно... |
А у нас кошечка -Нора, порода Бурманская, самая ласковая из всех кошек!!!!!:))) :)))
|
а у нас годовалый английский бульдог тупой как пробка:-[ ]
|
[QUOTE=мармышка;976580]а у нас годовалый английский бульдог тупой как пробка:-[ ][/QUOTE]
Почему тупой? |
У меня кого только не было, и собаки и кошки, попугаи, черепахи и даже ежик:))). Сейчас только собака живет, правда с ним одна проблема очень боится когда петарды взырвают, у него сразу стресс, начинает прятатся, ободрал нам уже входную дверь от страха. Тут недавно были в зоомагазине и я увидела попугая, большой такой ара называется, чуть не уговорила мужа его купить:) , но муж сказал что от него болезни всякие неизвестные, да и в моем положении нет смысла его покупать:( так жалко, такой красавец:girl_in_love:
|
У нас кошка породы двор терьер т.е дворовая муж подобрал котенка на улице.
|
[QUOTE=Шуруня;976620]Почему тупой?[/QUOTE]
трусливый как что в ступор дома жрет обои со стенами когда уходит писается вообщем хочу купить ему клетку пусть там живет:) |
[QUOTE=мармышка;980778]трусливый как что в ступор дома жрет обои со стенами когда уходит писается вообщем хочу купить ему клетку пусть там живет:)[/QUOTE]
о о о какой он у вас весклый,жалко в клетку то |
а у нас еще один котик появился невской маскарадной породы.
|
У нас Йорк девочка, ОБОЖАЮ!!! :girl_in_love:
|
У нас был лабрадор, а его у нас украли. Прошло уже 3 месяца и мы встречаем его на улице, я чуть не заплакала. Муж сказал, что уже поздно что-то доказывать. Весной собираемся ещё взять, но уже с клеймом. Если деньги позволят, то двух. Сейчас у нас только рыбки.
|
[url]http://s44.radikal.ru/i104/0911/2d/50f8d475d39d.jpg[/url]
У нас летом целый зверинец был: 6 кошек и четыре собаки! Сейчас только одна киска осталась, остальных разобрали:-Р |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |