![]() |
Спасибо Svetulya , и у тебя придут скоро!!! Куда они денутся..с подводной лодки)))
|
А я и не знала что регулон сейчас противозачаточное не действует. Вот чуть не попали. Почему интересно это гинеколог не сказал, опять удивляюсь нашим врачам.
|
[QUOTE=Крик;1353401]А я и не знала что регулон сейчас противозачаточное не действует. Вот чуть не попали. Почему интересно это гинеколог не сказал, опять удивляюсь нашим врачам.[/QUOTE]
И мне тоже ничего не говорили! Правда, я его пить все-равно не стала... |
[QUOTE=Svetulya;1348109]Р.S. Испереживалась насчет своих неприходящих никак М )[/QUOTE]
Svetulya, не переживай так, они обязательно придут... может, даже через 9 месяцев, может, ты уже :puz: ? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Танюха;1354373]Svetulya, не переживай так, они обязательно придут... может, даже через 9 месяцев, может, ты уже :puz: ? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Смешно вам :connie_1: :) Да я уж тестик седня сделала, он мне ничего хорошего не показал :( Девочки, как вы считаете, спустя сколько дней после чистки обратиться за помощью к Г, если М не приходят? Это опасно? |
Ой, девочки, а у Крик ведь свадьба в эти выходные по моему!!!!
Поздравляем ее с мужем и желаем Счастья!!! |
[QUOTE=Svetulya;1354723]Ой, девочки, а у Крик ведь свадьба в эти выходные по моему!!!!
Поздравляем ее с мужем и желаем Счастья!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяюсь к поздравлениям!!!Огромного счастья вам!!!(девоньки подержите за меня кулачки-завтра первый гос.экзамен) |
[QUOTE=Svetulya;1348109]Р.S. Испереживалась насчет своих неприходящих никак М )[/QUOTE]
помню себя в таком же переживании :) у меня обычно цикл 28-29 дней, после чистки пришли на 34й. так что не паникуй. нормальным считается, если М. придут и через 40 дн. после дня чистки. |
[QUOTE=Salamandra;1355224]помню себя в таком же переживании :) у меня обычно цикл 28-29 дней, после чистки пришли на 34й. так что не паникуй. нормальным считается, если М. придут и через 40 дн. после дня чистки.[/QUOTE]
Уф... Хоть не одна я такая "ненормальная" Меня впринципе Г знакомая предупредила, что неизвестно когда придут, раз сразу противозачаточные не пила, но это неизвестность меня пугает - что она имела ввиду? месяц-два-три? Ну ладно, буду ждать!!! |
[QUOTE=Svetulya;1355302]Уф... Хоть не одна я такая "ненормальная" Меня впринципе Г знакомая предупредила, что неизвестно когда придут, раз сразу противозачаточные не пила, но это неизвестность меня пугает - что она имела ввиду? месяц-два-три? Ну ладно, буду ждать!!![/QUOTE]
если на 40й день после чистки не придут - сходи к Г. |
[QUOTE=Salamandra;1355321]если на 40й день после чистки не придут - сходи к Г.[/QUOTE]
Придется видимо... |
Девочки,а у меня одинадцатого будет месяц но еще никаких признаков приближающихся месячных нет.И грудь не болит.Будем ждать,а противозачаточные я тоже не пила.Никто мне их не прописывал.
|
[QUOTE=наташка;1360928]Девочки,а у меня одинадцатого будет месяц но еще никаких признаков приближающихся месячных нет.И грудь не болит.Будем ждать,а противозачаточные я тоже не пила.Никто мне их не прописывал.[/QUOTE]
у меня на 34й день пришли после чистки... |
А у меня на 30 день после чистки М пошли,как и говорили в срок.
|
У меня уже 35 дней прошло, но на М даже намека нет.
|
[QUOTE=Knopo4ka;1368647]У меня уже 35 дней прошло, но на М даже намека нет.[/QUOTE]
Я чет не пойму. Вы че все с таким нетерпением их ждете? Мне гинеколог сказала, ч то м. может и не быть в первый раз. Это зависит от того, нарастил ли там эндометрий ( что-то в этом роде). Кароче, если после чистки в матке в эндометрии что образовалось, слой что-ли, то м. придут или просто помажет, а если ничего не наросло, то их пока не будет.вот. |
[QUOTE=Еленке75;1368901]Я чет не пойму. Вы че все с таким нетерпением их ждете? Мне гинеколог сказала, ч то м. может и не быть в первый раз. Это зависит от того, нарастил ли там эндометрий ( что-то в этом роде). Кароче, если после чистки в матке в эндометрии что образовалось, слой что-ли, то м. придут или просто помажет, а если ничего не наросло, то их пока не будет.вот.[/QUOTE]
Да нет, вот уж с нетерпением я их точно не жду. Сама медфак заканчиваю и не хуже любого гинеколога про это все знаю. Я просто так к сведению написала. Ну и вообще просто пока есть еще психологический страх снова забеременеть, ибо понимаю чем это тогда закончится. |
а если и правда в этом месяце забеременнеть,то на хороший исход можно не расчитывать?
|
[QUOTE=наташка;1370829]а если и правда в этом месяце забеременнеть,то на хороший исход можно не расчитывать?[/QUOTE]
Ну это тогда совсем организм должен быть здоровым и быстро восстанавливающимся. Но недаром ведь гинекологи рекомендуют 6 месяцев воздержаться. |
[QUOTE=Еленке75;1370856]Ну это тогда совсем организм должен быть здоровым и быстро восстанавливающимся. Но недаром ведь гинекологи рекомендуют 6 месяцев воздержаться.[/QUOTE]
Да это я просто поинтересовалась.Мы намеренно планировать скорее всего не будем,двое уже есть.Но если опять случится счастливый "несчастный" случай то обязательно будем рожать. |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |