![]() |
[QUOTE=Миланка;7084816]А в моем случае даже и задумываться не приходиться по поводу знака, уж очень долго не получается у нас родить маленького, я была бы рада хоть самому упертому и капризному знаку, мы с мужем оба близнецы, тяжко нам временами приходится) ну ничего живем как то вот уж 7 лет))) а вам девочки желаю чтобы у вас родился именно тот знак который вы хотите и с которым вы будете совместимы на все 100!!![/QUOTE]
Спасибо! Пусть поскорее будет маленькое чудо!:preg::girl_in_love: Согласна, вот вроде хочешь такой знак или такой, а по сути будет не так важно. Главное поскорее здорового :puz: |
А девы действительно только детей дев хотят!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Львы - хороший знак. Благородные люди! |
Львы да-у меня дядя лев. Ох какой статный мужчина, мудрый очень:)
|
у меня доча лев ,считаю что львы сами себе на уме и у них нет такого дал слово-сдержал слово,болтуны,нехотела льва ,надеялась рака родить но несудьба
сын козерог-упертый баран(( я вообще незнаю какой знак лучше!думаю что близнецы и овны или тельцы,незнаю кто там перед близнецами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;7081340]сколько знаю раков,они держать в себе всё,надо за язык тянуть...но очень нежные и добрые[/QUOTE] согласна,тоже многих кого знаю такие)) |
А мне скорпиончика не хочется, особенно если это девочка будет. Очень уж мне противные всегда женщины-скорпионы попадались) А так особенно не задумывалась над знаком зодиака
|
[quote="Аля 86@;7202335"]у меня доча лев ,считаю что львы сами себе на уме и у них нет такого дал слово-сдержал слово,болтуны,нехотела льва ,надеялась рака родить но несудьба
сын козерог-упертый баран(( я вообще незнаю какой знак лучше!думаю что близнецы и овны или тельцы,незнаю кто там перед близнецами[/quote] как-то вы так пишете... как будто не о своих любимых детях.... вы старайтесь негативные черты не замечать, не акцентироваться на них. больше думать о достоинствах. они ведь есть? или нет? у нас вот доча - лев, сынок - скорпион, я - телец, а муж - близнецы. мы, судя по всем гороскопам, вообще все несовместимые между собой. и что нам теперь, разбежаться, побросать друг дружку что ли?:girl_haha: у всех знаков зодиака характеры сложные. вообще гороскопы эти всё ерунда. от воспитания ведь зависит гораздо больше. и не надо всё на гороскоп сваливать))) просто больше думать о хорошем, и работать над отношениями, и тогда все гороскопы нипочём будут:) |
[QUOTE=Ксюх;7206415]как-то вы так пишете... как будто не о своих любимых детях.... вы старайтесь негативные черты не замечать, не акцентироваться на них. больше думать о достоинствах. они ведь есть? или нет?
у нас вот доча - лев, сынок - скорпион, я - телец, а муж - близнецы. мы, судя по всем гороскопам, вообще все несовместимые между собой. и что нам теперь, разбежаться, побросать друг дружку что ли?:girl_haha: у всех знаков зодиака характеры сложные. вообще гороскопы эти всё ерунда. от воспитания ведь зависит гораздо больше. и не надо всё на гороскоп сваливать))) просто больше думать о хорошем, и работать над отношениями, и тогда все гороскопы нипочём будут:)[/QUOTE] согласна не только от задиака зависит!у меня оба деток разные и по поведению и по развитию,хотя и мама и папа одинаковые!видать и правда влияет и знак и год рождения и море всего!теперь хочу тельца))) |
[quote="Аля 86@;7206470"]теперь хочу тельца[/quote] Понимаю))
Мы клёвые ;) Я бы тоже от второго тельчонка не отказалась)) Нет, всё понятно, воспитание и всё такое, а всё равно где-то в глубине души живут эти зодиачные стереотипы и хочется попасть в какой-то конкретный знак. Особенно если ПДР на стыке, всегда какой-то вариант кажется предпочтительней) |
Не верю в знаки зодиака вообще)))) у нас 4 тельца в семье, все разные пипец как. А уж совместимость, не совместимость, это от знаков никак не зависит, от людей зависит. Если покопаться в истории, то можно найти как несовместимости прекрасно уживаются, а совмести поубивать готовы друг друга) имхо
|
[quote="nadenka;7205685"]Очень уж мне противные всегда женщины-скорпионы попадались[/quote]
а мне наоборот хорошие |
А я верю в знаки зодиака,не до маразма конечно:girl_haha:
В тему воспитания детей... Я вот детей всех воспитываю одинаково,но характеры то всех разные!И есть такие вещи,которые в ребенке не изменить:-/,как не воспитывай,что не делай... |
Деличка,согласна с тобой..
одни родители,а дети все разные и с каждый родился под своим знаком,в разные года,+ гены тоже берут своё |
мне вот все равно, какого знака зодиака будет малыш)))))
|
[quote="m@m@ ~YO~;7208434"]а мне наоборот хорошие[/quote]
у меня мама скорпион. сложно иногда с ней, конечно, но в целом она добрая, особенно с внуками)))) и почему все так негативно отзываются об этом знаке, не пойму? что такого плохого-то в них? кто-то здесь прям с такой ненавистью про них писал.... у нас вот сынок скорпиончик, может он пока маленький, конечно, но вот очень хороший, добрый. у меня просто недоумение насчёт негатива к этому знаку))))) |
у меня нету негатива к скорпионам...мне кажется,что в любом знаке есть и хорошие,и плохие качества...
у вас и мама,и сынок скорпионы! да,они очень нежные натуры |
Я очень львенка в этот раз хочу, все мои знакомые этого знака крайне сильные личности. В первую б планировали близняшку( наверное из за этого доча до 43 недели появляться не хотела). У меня в семье муж, мама, бабушка, свекр- близнецы! Все очень разные, но какая общая ниточка есть. Но у дочери сложный характер, постоянно со мной воюет, как будто территорию делитт)
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |