Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   дурацкие привычки мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=259)

dianasanna 26.03.2009 18:59

[QUOTE=futuremama;369758]до замужества у меня был молодой человек,так он учил меня как надо одеваться,и что цвет помады и цвет лака для ногтей всегда должен быть одинаковым,и что к этому платью волосы лучше распустить и т.д.%-0
[/QUOTE]

Ого, да в нем погибал стилист)))

МаRin@ 26.03.2009 19:02

[QUOTE=futuremama;369758]до замужества у меня был молодой человек,так он учил меня как надо одеваться,и что цвет помады и цвет лака для ногтей всегда должен быть одинаковым,и что к этому платью волосы лучше распустить и т.д.%-0
Я ЕГО ЛЕСОМ СЛАЛА ПОГУЛЯТЬ.
Сама знаю что и как лучше)))..ох как меня бесило это....ужас.[/QUOTE]

Ой. мой муж тоже любит советовать в плане одежды и внешнего вида;) Сам очень трепетно подходит к выбору одежды для себя и за мной следит:-D Только я это вредным привычкам не отношу, хорошо, когда есть человек, который может посоветовать и сказать реально ХОРОШО или НЕТ!;)

futuremama 26.03.2009 19:02

[QUOTE=dianasanna;369772]Ого, да в нем погибал стилист)))[/QUOTE]

..метросексуал фигов..:-D

МаRin@ 26.03.2009 19:05

[QUOTE=futuremama;369787]..метросексуал фигов..:-D[/QUOTE]

зачем же сразу так...:-D

dianasanna 26.03.2009 19:09

А мой очень любит самостоятельно выбирать мне одежду, на свой вкус. Он набирает мне всяких подростковых вещей, мультяшных маечек, все яркое, веселенькое, коротенькое. А потом удивляемся, почему это мне пиво в магазине без паспорта не продают)

МаRin@ 26.03.2009 19:13

[QUOTE=dianasanna;369808]А мой очень любит самостоятельно выбирать мне одежду, на свой вкус. Он набирает мне всяких подростковых вещей, мультяшных маечек, все яркое, веселенькое, коротенькое. А потом удивляемся, почему это мне пиво в магазине без паспорта не продают)[/QUOTE]

:-D :-D :-D а мой все время меня на каблуки поставить хочет, даже чтоб я коляску по сугробам на каблуках носила:girl_haha:

dianasanna 26.03.2009 19:20

[QUOTE=МаRin@;369818]:-D :-D :-D а мой все время меня на каблуки поставить хочет, даже чтоб я коляску по сугробам на каблуках носила:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас наоборот, стоит мне каблуки надеть: "Переобуйся!!! Ты же убьешься на них!!!"

МаRin@ 26.03.2009 19:21

[QUOTE=dianasanna;369826]А у нас наоборот, стоит мне каблуки надеть: "Переобуйся!!! Ты же убьешься на них!!!"[/QUOTE]

видишь какой заботливый!!!:)))

futuremama 26.03.2009 20:57

[QUOTE=МаRin@;369797]зачем же сразу так...:-D[/QUOTE]

это не сразу...это после 4 лет совместной жизни:girl_haha:

Bonita 26.03.2009 22:08

Когда мы только поженились, мой муж упрекал меня в отсутствии вкуса. Дескать, я немодное ношу. Надо заметить, что я работала до декрета в новостях радио, то есть командировка как правило наступает внезапно и нпонятно, когда домой попадешь (а можно и в поле застрять в метель суток на двое). Я сильно смеялась, представив себя возле какого-нибудь трактора в мини-юбке или посреди сугробов с укладкой на голове. А коллеги советовали нарядиться в дискотечную одежду к приезду Януковича - вот бы все поржали, особенно директор телерадиокомпании!

procha 26.03.2009 22:30

Мой муж рыбак и этим все сказано!

Alla165 26.03.2009 22:50

[QUOTE=procha;370225]Мой муж рыбак и этим все сказано![/QUOTE]

То есть на рыбалку ездит, а не рыбу ловить!?:-D

Зайкуня 27.03.2009 02:23

[QUOTE=МаRin@;369818]:-D :-D :-D а мой все время меня на каблуки поставить хочет, даже чтоб я коляску по сугробам на каблуках носила:girl_haha:[/QUOTE]

Аналогично.Постоянно пытается меня воткнуть в каблуки.А когда после РД выписалась и на след.день пошли гулять,я одела спорткостюм.Он был в облипочку и муж увидел,что я в обычных трусишках и начал ныть,как это ужасно выглядит.Я просто его избаловала в этом плане.
А еще заглянула сюда написать что-то из ряда вон выходящее.Представляете,у меня муж забыл получить зарплату!Ну кто еще на такое способен?:girl_haha:

Пупсик 27.03.2009 10:30

Девочки,а мой до сих пор не знает где у него носки, трусы, джинсы, полотенце лежит!(живем вместе 3 года),он меня с утречка любит будить!

Bonita 27.03.2009 11:33

Зайкуня, мой и аванс снять с карточки забывает, и зарплату. Действительно, зачем нам деньги?))))))

Злюша 27.03.2009 11:36

[QUOTE=Пупсик;371047]Девочки,а мой до сих пор не знает где у него носки, трусы, джинсы, полотенце лежит!(живем вместе 3 года),он меня с утречка любит будить![/QUOTE]

Та же беда ... а еще носки я его собираю по всей комнате... никак не приучу...хотя вместе 7-й год уже.....

Anna 27.03.2009 13:21

Блин, еще вспомнила: мой муж прилипает к ламинату!!!Я сума схожу от этого!Ну почему я не прилипаю и хожу как человек? А у него что, как у мухи присоски на ногах???? такой звук...особенно по утрам. Я сразу просыпаюсь и вся на иголках жду, когда от этих слонятских чмоков ребенок разбудится...

Пупсик 27.03.2009 13:21

Bonita,[B]деньги - это зло[/B]!а он у тебя не злой!!!:-D

Пупсик 27.03.2009 13:22

Злюша,:)))

dianasanna 27.03.2009 13:42

[QUOTE=procha;370225]Мой муж рыбак и этим все сказано![/QUOTE]

Сочувствую)

[QUOTE=Зайкуня;370620]Представляете,у меня муж забыл получить зарплату!Ну кто еще на такое способен?:girl_haha:[/QUOTE]

Вот это да! Значит, работа приносит такое удовольствие, что и деньги не важны)))

[QUOTE=Anna;371686]Блин, еще вспомнила: мой муж прилипает к ламинату!!!Я сума схожу от этого!Ну почему я не прилипаю и хожу как человек? А у него что, как у мухи присоски на ногах???? такой звук...особенно по утрам. Я сразу просыпаюсь и вся на иголках жду, когда от этих слонятских чмоков ребенок разбудится...[/QUOTE]

Ну тут я уже в ауте)))))) Это уже не привычка, а какая-то физиологическая особенность))) Я думаю, можно в мед. карточке диагноз такой написать: "прилипает к ламинату"))))))))))))))))

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.