![]() |
У мужа только мама, называю ее "мамой", но от этого ни холодно не жарко.
|
с полгода на этом сайте, и кроме как раздел планирование, никакие другие разделы не замечала,только сейчас обратила внимание,а я свекра звала по имени и отчеству,свекровь называю-тетя Лена,хотя ее же свекровь,бабушка мужа,постоянно настаивает,чтобы я ее звала мамой
|
а моя мама разрешила ,чтобы мой муж ее называл просто по имени,хотя он просто вы"кает..
|
Я свекровь видела 2 раза в жизни,в сумме 2е суток.Называла на вы,по другому язык не поворачивается.
|
мой мамку мою на вы называет, а отца батей и на ты, я его родителей на Вы обоих:)
|
А я если обращаюсь, то на ВЫ, между собой мама-папа
|
Мой моих родителей чуть ли не с первого дня стал мамой и папой называть, ему проще т.к он в деревне вырос, а я в городе, и меня все время его папаа ругает говорит чтоб я его папой звала, а я не могу, как то язык не поворачивается, в разговоре с мужем да, а так нет, вот так и не называю практически никак
|
По имени, очеству
|
его маму по имени отчеству, отца и отчима д.Саша и д.Витя. А мой с моим отцом на "ты", а с мамой моей на "вы"
|
На ВЫ и по имени-отчеству. Почему я свекровь должна маой звать? Не понимаю. Какая она мне мама?
|
По имени-отчеству. Так удобнее. У меня и свои мама с папой есть.
|
По имени-отчеству, т.к. привыкла со школьных лет, мы с моим в одном классе учились.
|
Я называю либо по имени отчеству, либо на Вы) Мамой назвать язык не поворачивается. Мама у меня уже есть)
|
По имени отчеству
|
а я свекровь называю мамой, а вот свекра на Вы....:) :) :) :) :) :)
|
Я выкаю, так как у них очень трудно произносимые отчества :) Но честно говоря у меня и мысли не закрадывалось назвать мамой или папой, хотя его отец меня дочей кличет) У меня только одни родители.
|
У меня язык не повернулся бы, какая еще мама, у меня есть одна мама самая любимая единственная и неповторимая, меня коробит когда муж подписывает открытки и пишет МАМОЧКА...поздравление... подпись твои дети Миша и Женя, меня трясти мелкой дрожью начинает:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Gheny;1746293]У меня язык не повернулся бы, какая еще мама, у меня есть одна мама самая любимая единственная и неповторимая, меня коробит когда муж подписывает открытки и пишет МАМОЧКА...поздравление... подпись твои дети Миша и Женя, меня трясти мелкой дрожью начинает:-E :-E :-E[/QUOTE]
А ты ему говорила о своих негативных ощущениях? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1746319]А ты ему говорила о своих негативных ощущениях?[/QUOTE]
Да пару раз говорила, но он начинает дуться и обижаться:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Gheny;1746360]Да пару раз говорила, но он начинает дуться и обижаться:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
На что?! На то, что ты не хочешь себе вторую маму? А как твоих родителей называет? |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |