![]() |
А у нас с 3,5 месяцев уже не болит живот,какали тоже редко,а теперь 1-2 раза в день.А сок уже по50мл ипюре по50гр и кашку грамм по30 гречневую.И никакой реакции,один позитив!
|
[QUOTE=Lesenok;508093]с кабачка не саветую, от него часто запоры бывают и от риса тоже,хоть они и самые безалергенные, хотя вы же га ГВ может у вас и обойдется с этим.[/QUOTE]
Многие (и мы в том числе) начинают с кабачка и со стулом все нормально ;) Это уже от малыша зависит ;) |
[QUOTE=Pipeto4ka;520491] Даже хвост селедки давали посасать и огурец соленый )))[/QUOTE]
Ну вы даете! :-! |
[QUOTE=Pipeto4ka;520491] Даже хвост селедки давали посасать и огурец соленый )))[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 |
у меня дочка рано стала соленые огурцы и селедку есть... специально не давали,но она высокая, сама со стола сворганила (не на потолке-же кушать), опробовала и начала потом требовать как увидит. Правда мы не сосали, а жевали (в 6 месяцев у нас 8 зубов было и жевали на ура уже всё) Кстати, хоть мы и не придерживались ВОЗ, но проблем с животами у нас никогда не было, так что всё индивидуально.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;520491]Мы тоже все едим, но мяско ещё нет. печьнье, соки, пюре и каши, творожок, желток, сухарики, все это есть в нашем рационе. Даже хвост селедки давали посасать и огурец соленый )))[/QUOTE]
и как с реакцией???Нормально все???А я вот сегодня дала ей хлебушек беленький чуток , так она ела его с удовольствием и при этом ещё аж мурлыкала. |
Девочки, с какого мясо надо начинать?
|
Лучше с индейки,кролик,чтоб нежирное было.
|
[QUOTE=Иринка.а;575750]Девочки, с какого мясо надо начинать?[/QUOTE]
я тоже с индейки начинала,потом цыпленка давала,потом кролика, а вот теленок нам не пошел так же как и говядина - запор сильный был. |
[QUOTE=Lesenok;577191]я тоже с индейки начинала,потом цыпленка давала,потом кролика, а вот теленок нам не пошел так же как и говядина - запор сильный был.[/QUOTE]
ну говяденька все-таки жирненькое!:) |
вот теперь и не даю больше ей его :) :) :)
теперь только индейка,кролик и цыпленок :) |
Мы прикорм начали с 5,5 месяцев...но до сих пор основное- молочко!
|
Мы прикорм стали давать с 4,5 месяцев
|
мы начали прикорм в 5,5.
|
Правильно вводить прикорм с 6 месяцев.А не с 4-х,как считали раньше.И начинать лучше с кабачка.
|
как и было неоднократно сказано выше... наверное на всех 30 страницах:)
|
[QUOTE=Zhenya;614376]как и было неоднократно сказано выше... наверное на всех 30 страницах:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Жень, жжешь :))) |
[QUOTE=Zhenya;614376]как и было неоднократно сказано выше... наверное на всех 30 страницах:)[/QUOTE]Я рада,что здесь большинство разумных мам.Вот только прочитав эти 30 стр.Говорю Вам,не факт,не факт....не все с 6 мес.начинали....
|
[QUOTE=Эффа;617268]Я рада,что здесь большинство разумных мам.Вот только прочитав эти 30 стр.Говорю Вам,не факт,не факт....не все с 6 мес.начинали....[/QUOTE]
да многие начинают раньше. Сколько раз не повторяйся... каждый делает по своему%-0 [QUOTE=Tigrizza;617263]:-D :-D :-D Жень, жжешь :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Эффа;617268]Я рада,что здесь большинство разумных мам.Вот только прочитав эти 30 стр.Говорю Вам,не факт,не факт....не все с 6 мес.начинали....[/QUOTE]
Да, не все и это огорчает %-0 |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |