Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Pupe 29.11.2011 23:48

[QUOTE=ángel blanco;4309016]А чем недовольствоваться то??%-0

А что там высвечивалось?:) Это платно?[/QUOTE]

там такой истошный звонок был,что я с кухни прибежала мигом:-D Лешка как раз спал. там окошко появляется....бесплатно

Лейла 30.11.2011 00:23

Валечка - с наградкой тебя:girl_in_love:
Я все хотела спросить, когда ты успеваешь столько сообщений накатать? В какую тему не загляну, везде наша Валечка)) Это же целый день безвылазно нужно сидеть на пузяке)) а когда ты пишешь, где Леша находится? я просто тут попыталась хотя бы до 250 сообщений набрать, заходила в интересные для меня темки и отвечала, с трудом набрала 15 сообщений:-D Бросила это неблагодарное дело нафиг :-D

Pupe 30.11.2011 00:28

[QUOTE=Лейла;4309320]Валечка - с наградкой тебя:girl_in_love:
Я все хотела спросить, когда ты успеваешь столько сообщений накатать? В какую тему не загляну, везде наша Валечка)) Это же целый день безвылазно нужно сидеть на пузяке)) а когда ты пишешь, где Леша находится? я просто тут попыталась хотя бы до 250 сообщений набрать, заходила в интересные для меня темки и отвечала, с трудом набрала 15 сообщений:-D Бросила это неблагодарное дело нафиг :-D[/QUOTE]

Лейла,я в основном вечером тут))) а точнее ночью)) до 2 часов примерно))) Днем захожу с телефона практически всегда(не считая времени,когда Лёшка спит), а с него писать не люблю,в основном читаю,отвечаю только по необходимости))Раньше активно в худеющей темке общалась, там вообще сообщения набирались незаметно :)

Лейла 30.11.2011 00:30

Вика - туфли классные:))) Но я тоже не рискну такие одеть сейчас, мне кажется рост 171 при моей худой комплекции высокий. Буду смотреться как шпала в таких))) хотя до родов только высокие каблуки признавала. А сейчас жду когда поправлюсь

ВикторияАлександровна 30.11.2011 00:32

[QUOTE=Лейла;4309350]Вика - туфли классные:))) Но я тоже не рискну такие одеть сейчас, мне кажется рост 171 при моей худой комплекции высокий. Буду смотреться как шпала в таких))) хотя до родов только высокие каблуки признавала. А сейчас жду когда поправлюсь[/QUOTE]

Думаю поправишся!!! ;)

Лейла 30.11.2011 00:33

[QUOTE=Валечка;4309342]Лейла,я в основном вечером тут))) а точнее ночью)) до 2 часов примерно))) Днем захожу с телефона практически всегда(не считая времени,когда Лёшка спит), а с него писать не люблю,в основном читаю,отвечаю только по необходимости))Раньше активно в худеющей темке общалась, там вообще сообщения набирались незаметно :)[/QUOTE]

Вот я тоже захожу только ночью:-D А днем только когда Марго спит, иначе она мне не даст)) даже с телефона сидеть. Она как только меня завидит с айфоном, сразу начинает отбирать. Внимания требует постоянного:(

Лейла 30.11.2011 00:35

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4309360]Думаю поправишся!!! ;)[/QUOTE]

Я уверена, что как только завяжу с ГВ сразу наберу вес. С Русланом был уже опыт, за месяц 8 кг набрала:girl_haha: Просто дело времени сейчас.Жалко ради фигуры бросать кормить. Но к лету точно закруглюсь)))

Pupe 30.11.2011 00:36

[QUOTE=Лейла;4309365]Вот я тоже захожу только ночью:-D А днем только когда Марго спит, иначе она мне не даст)) даже с телефона сидеть. Она как только меня завидит с айфоном, сразу начинает отбирать. Внимания требует постоянного:([/QUOTE]

у нас интерес к моему телефону пропал потому что когда его блокируешь экран полностью тухнет:girl_haha: Вот когда он конструктор собирает, главное,чтобы я сидела рядом, но трогать я не должна:-D Он бросает играть тогда:girl_haha: Поэтому сижу с ним на полу, а он ковыряется :)

ВикторияАлександровна 30.11.2011 00:37

Ой девочки... Я сегодня на фотоэпиляцию ездила ( глубокое бикини) это конечно жесть... С восковой не сравнится.... Таааааак больно,... Воняет курицей... От вспышки волосок подпаливается и перестает расти на некоторое время... Но проблема в том , что у меня в волосах присутствует рыжий пигмент... А через рыжие волосы фото ток не проходит... В итоге волосы не сжигались.... Ой натерпелась я... Плюс оказывается у меня очень нежная кожа... Доктор сказала, что впервые видит чтобы подмышки краснели... Да еще и аллергия у меня на солнце... У меня все припухло! В общем она сказала, что мне можно только с обезболиванием пользоваться такой эпиляцией.. :) до конца так и не сделали... Посмотрим как завтра будет выглядеть моя кожа

Pupe 30.11.2011 00:38

ох, Вика))) я после твоего рассказа теперь точно не решусь))) у меня тоже кожа нежная %-0

ВикторияАлександровна 30.11.2011 00:41

Я Была просто в шоке... Но допустим вот Лейле наверное будет не больно)))))
Так что это лично мои ощущения

Лейла 30.11.2011 00:42

[QUOTE=Валечка;4309378]у нас интерес к моему телефону пропал потому что когда его блокируешь экран полностью тухнет:girl_haha: Вот когда он конструктор собирает, главное,чтобы я сидела рядом, но трогать я не должна:-D Он бросает играть тогда:girl_haha: Поэтому сижу с ним на полу, а он ковыряется :)[/QUOTE]

Так у нас тоже нет интереса к телефону. Тоже блокирую) она мне именно не дает сидеть в инете с него , потому что ей внимание нужно. Вот если я посуду мою или готовлю, Марго может играть одна и меня не теребит. Как только мама садится отдыхать с тем же телефоном хотя бы, все - начинается вот такое поведение:girl_haha:

Pupe 30.11.2011 00:44

у нас к компу ужасная ревность :-/ поэтому к нему подхожу только, когда спит))

Лейла 30.11.2011 00:46

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4309393]Я Была просто в шоке... Но допустим вот Лейле наверное будет не больно)))))
Так что это лично мои ощущения[/QUOTE]

А почему это мне будет не больно?:-Р Я слышала от подруг, что фото впринципе болезненная процедура. Тут наверное не зависит от болевого порога . Я воск легко переношу, помню, ты беременная писала, что больно было. А мне так же как и всегда))

Оля Майская 30.11.2011 00:46

А я к ноутбуку только стоя могу подходить, если села - Рома тут же несется меня "отбивать", вот могу просто сидеть, чай пить. журнал смотреть и даже вязать иногда, Рома будет спокойно рядышком крутиться, играть, ну может почитать попросит, или будет стараться завлечь в игру, но если видит меня ЗА ноутбуком - ааааа, мамамамамамама и на ноге виснет!:-! Ревнует меня к пузяке! :girl_haha: В течении дня урывками подбегаю, зато есть время пока спит - днем все еще 2 раза, и ночь моя :)))

Лейла 30.11.2011 00:47

[QUOTE=Валечка;4309405]у нас к компу ужасная ревность :-/ поэтому к нему подхожу только, когда спит))[/QUOTE]

Даааа, у нас также))) Комп позволяет включать только папе.

Оля Майская 30.11.2011 00:48

Валюш кинь ссылочку на "худеем вместе" я похоже отписалась от нее ..

Лейла 30.11.2011 00:49

Ладно, девы, я спать! У нас 3 часа ночи уже:-!

ВикторияАлександровна 30.11.2011 00:50

[QUOTE=Лейла;4309413]А почему это мне будет не больно?:-Р Я слышала от подруг, что фото впринципе болезненная процедура. Тут наверное не зависит от болевого порога . Я воск легко переношу, помню, ты беременная писала, что больно было. А мне так же как и всегда))[/QUOTE]

Вот именно по-этому :-Р
Что воск легко переносишь :girl_haha:
Я даже не знаю готова ли я продолжать эту процедуру...%-0

ВикторияАлександровна 30.11.2011 00:52

[QUOTE=Лейла;4309425]Ладно, девы, я спать! У нас 3 часа ночи уже:-![/QUOTE]

Ого

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.