![]() |
Наташ, спасибочки!!!! :)
тебя с покупками! :) Вероник, ты знаешь, всё как обычно! ничего не изменилось, а может даже хуже стало, видеться стали реже со свекровью, на свадьбе в августе и потом в октябре приезжала к нам на пару деньков, мы у них были последний раз в апреле, когда Серёжа паспорт восстанавливал, по телефону с ней не общаюсь, она не пишет, не звонит, я тоже не считаю нужным. Серёжа с ней, конечно, поддерживает контакт, но не так часто, я не спрашиваю его о маме, у меня осадок после нашей последней встречи остался, и как-то вообще не хочется интересоваться... Она ж когда приезжала, я ей про Егора рассказываю, что умеет, чем интересуется, как дни проводит, а она про своего первого внука, а вот Богдан...., а Богдан и т.д, и т.п., сказала, что вроде девочка у нас будет, так она хоть бы поздравила, хоть бы слово сказала! рассказала ей ,что меня в должности повысили, что работа интересней стала, тоже хоть бы слово сказала! Хрен! а на следующий день просто тупо просидела, хоть бы помогла Егора на прогулку одеть, и погуляла бы с моими родителями и Егором, нет, она сидела дома несколько часов, и ждала Серёжу с собрания на работе! весь её приезд свёлся к тому, что внук ей не интересен, к сыну приехала! и вот и сейчас, сколько времени прошло, ни разу не позвонила и не написала как я, что я, как малышка, вообщем вот такое у нас общение, его полное отсутствие, что меня вполне устраивает! и Серёжа по этому поводу не загоняется, так всем проще! вот на НГ я сходила купила хорошие подарки всем его родным и близким, предложила маму его к нам на НГ пригласить, считаю свой долг перед Серёжей в этом плане выполненным! Мои родители предлагают имя Аня и Ульяна, я не хочу!!! не потому что имена плохие, просто не хочу так называть свою доченьку! [QUOTE=Aimy;4391121]Лена, что опять такое случилось!!! Миритесь! Маша, привет! Совсем пропала! Я рада, что Б легкая, но работать в 35 недель... ты просто герой:)))[/QUOTE] Спасибо!!!! да, на работе все тоже удивляются, как я не вою и не прошу уменьшения раб.часов, хотя я сама решаю во сколько приходить и уходить, обалдевают с того, что я не рассеяна, а всё выполняю и на высоком уровне! Бухгалтерия всё интересуется когда я обратно выйду, шутят, что готовы и сами мне помогать с детками, лишь бы я быстрее вернулась! приятно! Всем спокойной ночки! до завтра! |
[B][COLOR="Blue"]Стаса с 18 мес!![/COLOR][/B]
[url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/4063084.gif[/img][/url] [B]Лена,[/B]с новой авой!! |
мне кажется так даже проще,ну без общения,нет никактх дум,заморочек....
|
[B]Галя,[/B]как неприятны запоры! может он что то сьел,что так скрепило её..
[B]Маша[/B],ну и хорошо,что всё у вас хорошо! какая поддержка на работе!! класс! |
[QUOTE=Небо;4391321][COLOR="Blue"][B]Стасика даткой знаменательной!
[/B][/COLOR] Галь,такое вполне может быть,у меня у Насти периодически так бывает и даже сейчас,хотя уже большая,но все равно после запоров потом неделю-две с плачем и криками какает,порой и со свечками даже,боится.[/QUOTE] спасибо, Лен!!!:girl_in_love: дала на ночь кисломолочку, решила изключить из рациона все что может крепить, хотя мы и так питаемся правильно:-[ ] Я грешу на булочки (хлеб белый + груши) очень любит их. А так даже не знаю от чего%-0 Завтра пойду чернослив куплю для профилактики. Ох, девочки, я прям чуть не пальцем (извиняюсь за подробности) выковыривала ему оттуда [QUOTE=Haim;4391363]Стасика с даткой[url=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][img]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/img][/url] Бедный малыш%-0 будем наедятся, что горшок не забудет:)[/QUOTE] [QUOTE=source;4391371][B][COLOR="Blue"]Стаса с 18 мес!![/COLOR][/B] [url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/4063084.gif[/img][/url] [B]Лена,[/B]с новой авой!![/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;4391367] Мои родители предлагают имя Аня и Ульяна, я не хочу!!! не потому что имена плохие, просто не хочу так называть свою доченьку! Спасибо!!!! да, на работе все тоже удивляются, как я не вою и не прошу уменьшения раб.часов, хотя я сама решаю во сколько приходить и уходить, обалдевают с того, что я не рассеяна, а всё выполняю и на высоком уровне! Бухгалтерия всё интересуется когда я обратно выйду, шутят, что готовы и сами мне помогать с детками, лишь бы я быстрее вернулась! приятно! Всем спокойной ночки! до завтра![/QUOTE] у нас многие Ульянами называют. Маш, а Дарья не хотите? ты молодец, что умудряешься еще так активно работать:))) |
[QUOTE=Ugolek;4391293]Привет, девочки!!!!
[/QUOTE] Галенька, привет! Стасика поздравляем с полуторагодовасием! :) пусть растёт большим и здоровым малышом!!! Всё будет хорошо, не переживай!!!! |
папка наш выехал с работы:))) приедет не в 8 утра как обычно.
Вот думаю ждать его или пойти спать%-0 может биатлон сейчас посмотрю, а то что то я пропустила начало сезона |
[QUOTE=fxmalishka;4391406]Галенька, привет!
Стасика поздравляем с полуторагодовасием! :) пусть растёт большим и здоровым малышом!!! Всё будет хорошо, не переживай!!!![/QUOTE] спасибо, Машуль:girl_in_love: Егора тоже с даткой:))) А мы елку еще не наряжаем, решили 20 числа |
Да, девочки, я тоже считаю, что с таким "общением" гораздо лучше! незнаю, конечно, что она обо всём этом думает! может считает меня обяанной ей...., звонить, приежать и т.п., я так не считаю! и к ней в принципе у меня притензий нет! наверное, и не должно быть!
[QUOTE=Ugolek;4391404]спасибо, Лен!!!:girl_in_love: дала на ночь кисломолочку, решила изключить из рациона все что может крепить, хотя мы и так питаемся правильно:-[ ] Я грешу на булочки (хлеб белый + груши) очень любит их. А так даже не знаю от чего%-0 Завтра пойду чернослив куплю для профилактики. Ох, девочки, я прям чуть не пальцем (извиняюсь за подробности) выковыривала ему оттуда спасибо большое:girl_in_love: у нас многие Ульянами называют. Маш, а Дарья не хотите? ты молодец, что умудряешься еще так активно работать:)))[/QUOTE] а груши разве крепят? я всегда считала, что они если уж не слабят, то уж точно не крепят! всё будет нормально! мы запоры проходили, правда в раннем детстве, с 1,5 до 3 месяцев! Дарья мне нравится имя, но опять же не думаю, что назову дочку так, не могу это объяснить, как-то инстинкт подсказывает что-то другое, но что, я ещё не поняла... Спасибо! да, поддержка хорошая! правда был период, не так давно, что понервничать на работе хорошенько пришлось! мальчик один бармен, наворовался, я узнала, уволила его, так ещё кучу нехороших вещей сделал после, и вообще нервы изрядно потрепал..., но всё проходит! |
Всем привет!
деток с датками |
Привет, мамули!
Я наконец-то доооома!!!:))) Закончилась моя 10-ая командировка в этом году! Теперь только 22-ого января в Москву. Как же я рада быть дома! Муж тоже прям соскучился - встречали меня с Мишутой на перроне на станции, такие счастливые, с розочками, дома первый раз не полный бардак, продукты куплены, даже тортик, молодцы вообщем :) Сегодня отпустила мужа в Лондон к друзьям, мы с ними на сл. неделе будем Рождество у нас праздновать. Вот стоят на кухне [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1112/99/78e3d07a38b5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1112/99/78e3d07a38b5t.jpg[/IMG][/URL] :) Машуля, как же время быстро бежит, тебе уже вот вот рожать! Здорово, что дружно с родителями живете :) Мне кажется я бы не смогла)) Лен, не унывай, надеюсь все с мужем наладится, у всех кризисы бывают.. |
Стасика с даткой!! :)
|
Юля,с приездом домой!
какие розы красивые!!! |
Вероник, спасибо :) Как хорошо дома, девочки!))
|
да,дома наилучше!!!
|
Приветики :)
Девочки, какие вы игрушками малышам в подарок на НГ покупаете ? Киньте ссылки ? Не знаю что купить Егору. |
[B]Юля[/B], с возвращением домой !!!
Мальчишки твои молодцы :))) |
Маша,привет!
да тут от деток зависит,что им дарить... Одэе подарим Китти,т к у Селестинки берёт! подумай,что Егору нравится,тогда купи! |
[QUOTE=source;4393636]Маша,привет!
да тут от деток зависит,что им дарить... Одэе подарим Китти,т к у Селестинки берёт! подумай,что Егору нравится,тогда купи![/QUOTE] Да уже всю голову сломала :) Все по немножку ему нравиться :girl_haha: |
посмотри,что такое могло б ему понравится и у вас такого нет...
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |