![]() |
[QUOTE=Пуся;5606312][url]http://manesu.com/uploads/3102/10/11/16550efd1ff11098.jpeg[/url][/QUOTE]
Прости, но я не вижу даже призрака, может в реале лучше видно:-! |
[QUOTE=ДваСердца;5606319]у меня не увеличивается.[/QUOTE]
Скажи свое мнение...:-[ ] |
[QUOTE=Наталюша;5606364]да не за что.жаль что оно такое а не наоборот[/QUOTE]
Главное поддержка))) |
[QUOTE=Женька.ку;5606367]Прости, но я не вижу даже призрака, может в реале лучше видно:-![/QUOTE]
В реале и правда получше... Но наверно все таки это просто реагент((( |
[QUOTE=Пуся;5606382]В реале и правда получше... Но наверно все таки это просто реагент((([/QUOTE]
сделай через неделю |
[QUOTE=Наталюша;5606387]сделай через неделю[/QUOTE]
Хорошо))) Еще теплить надежду???))) А раньше не стоит делать??? |
[QUOTE=Пуся;5606392]Хорошо))) Еще теплить надежду???))) А раньше не стоит делать???[/QUOTE]
а смысл.ну дня 4 думаю в любом случае стоит подождать |
Ну сказочницы, кто из нас тут по 4 дня ждал-то )))
Но я к сожалению тоже не вижу ( |
[QUOTE=Наталюша;5606404]а смысл.ну дня 4 думаю в любом случае стоит подождать[/QUOTE]
Жаль, что вместе с тестом терпение не продают))) |
[QUOTE="Кареглазая";5606419]Ну сказочницы, кто из нас тут по 4 дня ждал-то )))
Но я к сожалению тоже не вижу ([/QUOTE] Я постараюсь, но не обещаю))) |
я тоже не вижу.
[QUOTE="Кареглазая";5606419]Ну сказочницы, кто из нас тут по 4 дня ждал-то ))) Но я к сожалению тоже не вижу ([/QUOTE] вот-вот... каждый день замачиваем тесты |
[QUOTE=ДваСердца;5606481]я тоже не вижу.
вот-вот... каждый день замачиваем тесты[/QUOTE] даже когда уже видим полоски! а уж когда еще только хотим их увидеть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5606484]даже когда уже видим полоски! а уж когда еще только хотим их увидеть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я увидела полоски и все равно не верила :girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5606487]я увидела полоски и все равно не верила :girl_haha:[/QUOTE]
я ж и говорю! Даже когда видим полоски, продолжаем не верить и мочить тесты! У меня 7 штук ):girl_haha: |
[B]Пуся[/B]и я не вижу(
Ань, у меня тоже 7 штук лежит)) |
я на 4 остановилась... рано, да? ))))))))))
|
Пуся и я не увидела ((( Но у меня кстати когда призраки были, тяжело было их сфоткать так чтобы и на фото было видно, будем ждать через несколько дней )
У меня тоже штук 7 лежит тестиков )) Как беремчатая стала появляться раньше обычной, так и перестала делать ) |
[QUOTE=Lyuka;5606967]Пуся и я не увидела ((( Но у меня кстати когда призраки были, тяжело было их сфоткать так чтобы и на фото было видно, будем ждать через несколько дней )
А в итоге они превращались в нормальную полосочку???:-[ ] |
Девочки, у меня ТТ 36,9, хотя я вроде здорова, это нормально??? И низ живота надулся как при вздутии(((
|
[QUOTE=Пуся;5607321]Девочки, у меня ТТ 36,9, хотя я вроде здорова, это нормально??? И низ живота надулся как при вздутии((([/QUOTE]
может тебе с утра БТ померить? |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |