Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Выбираем машину (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26708)

Юки-Онна 15.08.2012 15:40

Нат, я тебе ссылочку дала на авто.ру. Посмотри там. Мне некогда просто сейчас очень(((
Юль, я после санты калину ездила смотреть, так я жопу не чую!!! Стыдаба! Так еще и ручка. муж ворчал что я его опозорила)))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.08.2012 15:52

Все!!!!!!!!!!!!решено!!!!!!!!!!Корса!:))) :))) :))) :))) :)))

Юки-Онна 15.08.2012 15:55

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5204532]Все!!!!!!!!!!!!решено!!!!!!!!!!Корса!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Корса мне тоже глянулась больше;)

Sweety 15.08.2012 15:55

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5204532]Все!!!!!!!!!!!!решено!!!!!!!!!!Корса!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

правильный выбор))) хорошая машина))))) я б тоже такую взяла, но муж сказал, что есу не солидно в ней будет, ездить оба будем

девочки, про хендай акцент кто-нибудь напишет мнение?

SveKuZ 15.08.2012 15:58

У нас у сестра мужа гоняет на Корсе-довольна!!!

"Кареглазая" 15.08.2012 15:58

Ура-ура!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я тебя догоню в сентябре, мне сразу после свадьбы обещана )))) будем корсаводы ))))

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5204548]правильный выбор))) хорошая машина))))) я б тоже такую взяла, но муж сказал, что есу не солидно в ней будет, ездить оба будем

девочки, про хендай акцент кто-нибудь напишет мнение?[/QUOTE]

прости, ничего не знаю про них

✮★ZvёzdoчКa★✮ 15.08.2012 16:03

Спасибо девочки за инфу,за поддержку:))) :)))
Мечта Аня,дык я тоже не прямо сейчас брать буду,еще долгий путь...не раньше полугода максимум думаю..Но тааак долго кажется время идет:girl_haha:
девочки стоп.а обслуживание дорогое на Корсу?Ремонт,запчасти т .д.

Фиорина 15.08.2012 16:08

очень рада за тебя, я тоже хочу корсу, может накоплю через пару лет:girl_in_love:

"Кареглазая" 15.08.2012 16:19

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5204578]Спасибо девочки за инфу,за поддержку:))) :)))
Мечта Аня,дык я тоже не прямо сейчас брать буду,еще долгий путь...не раньше полугода максимум думаю..Но тааак долго кажется время идет:girl_haha:
девочки стоп.а обслуживание дорогое на Корсу?Ремонт,запчасти т .д.[/QUOTE]

Ну давай будем верить, что пораньше ) я верю, что к концу сентября стану водителем )))
и обслуживание нормальное, у меня МЧ работает в автосервисе, поэтому машины выбирала под его строгим руководством, чтобы дорого потом не вышло обслуживать! говорит, что все в порядке с этим ))

SveKuZ 15.08.2012 16:46

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5204578]Спасибо девочки за инфу,за поддержку:))) :)))
девочки стоп.а обслуживание дорогое на Корсу?Ремонт,запчасти т .д.[/QUOTE]

Спросила сейчас у сестры-говорит,что недорогое обслуживание,например колодки передние оригинал+-1500 р., задние также стоят-хватает на 2 года задних колодок. :)

"Кареглазая" 15.08.2012 17:04

[QUOTE=SveKuZ;5204676]Спросила сейчас у сестры-говорит,что недорогое обслуживание,например колодки передние оригинал+-1500 р., задние также стоят-хватает на 2 года задних колодок. :)[/QUOTE]

пока еще мне эти цифры ни о чем не говорят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и надеюсь потом тоже! пусть МЧ этим занимается, тем более что его профессия обязывает )))

SveKuZ 15.08.2012 17:10

[QUOTE=Мечта;5204725]пока еще мне эти цифры ни о чем не говорят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
и надеюсь потом тоже! пусть МЧ этим занимается, тем более что его профессия обязывает )))[/QUOTE]

Написала цену,чтоб примерно можно было понять,в каких пределах это "недорого"-расходники то полюбому придётся менять рано или поздно.

спелый персик 15.08.2012 17:16

у меня муж взял себе корсу (каждый день в москву на работу 80 км туда-обратно гонять, непрокормишь многие машины)
недорогая в обслуживании и экономичная. ездила пару раз, даже понравилось) но неуважение какое к девушкам на корсе....ппц....

SveKuZ 15.08.2012 17:18

[QUOTE=peepeach;5204761]у меня муж взял себе корсу (каждый день в москву на работу 80 км туда-обратно гонять, непрокормишь многие машины)
недорогая в обслуживании и экономичная. ездила пару раз, даже понравилось) но неуважение какое к девушкам на корсе....ппц....[/QUOTE]

Да у мужчин впринципе предвзятое отношение к девушке за рулём):girl_haha:Хотя я на себе не испытавала предвзятости,может потому что редко за рулём езжу)))))

Заводная апельсинка 15.08.2012 17:19

[QUOTE=peepeach;5204761]у меня муж взял себе корсу (каждый день в москву на работу 80 км туда-обратно гонять, непрокормишь многие машины)
недорогая в обслуживании и экономичная. ездила пару раз, даже понравилось) [B]но неуважение какое к девушкам на корсе....ппц....[/B][/QUOTE]

А оно отличается от неуважения к девушкам на Пежо? %-0 :girl_haha:

спелый персик 15.08.2012 17:20

я хз))) к девушкам на мерседесе претензий не было)))))

Заводная апельсинка 15.08.2012 17:24

[QUOTE=peepeach;5204773]я хз))) к девушкам на мерседесе претензий не было)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Серьезно?

А вообще, не в тему конечно, но есть за что опасаться девушки за рулем и стебаться над какими-то выходками ;)

"Кареглазая" 15.08.2012 17:29

да по-моему мужикам все равно на чем девушка, стебать ее и не уважать - это одна из их любимых привычек! я согласна, что частенько сама сразу понимаю, что передо мной девушка ))) но все же не до такой степени, чтобы сигналить, подрезать и пр.

спелый персик 15.08.2012 17:29

вообще ни разу никакого косяка в свою сторону не заметила.
ну не скажи, и у мужиков есть кому подивиться и у девушек.
а вот "баба за рулем, как обезьяна с гранатой" - такие мужики бесят.

Заводная апельсинка 15.08.2012 17:34

[QUOTE=Мечта;5204791]да по-моему мужикам все равно на чем девушка, стебать ее и не уважать - это одна из их любимых привычек! я согласна, что частенько сама сразу понимаю, что передо мной девушка ))) но все же не до такой степени, чтобы сигналить, подрезать и пр.[/QUOTE]

Согласна. Подрезать - вообще последнее дело, явно не мужское.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.