Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Кометка 08.01.2012 19:17

у меня глючит пузяка или вы не общались? ни одного нового сообщения.

Марьямка 08.01.2012 19:35

привет так и есть ни одного сообщения за день

Оля однавполе 08.01.2012 21:16

привет! все отдыхают видать) мы вчера тааааак оторвались, ооооох! как-то не планировали, вроде, но как вдруг пригласили кумовьев, потом еще парочку и еще)))) когда не планируешь, самое классное получается )))

девочки, не могла не зайти обсудить с вами новость эту страшную про Брянск(((( слышали? мама с ребенком провалилась под плитку в городе, ухватилась за край обрыва, а второй рукой коляску держала
, а ребенок вывалился и его уволокло в канализацию(((( какой кошмар!!!!

Оля однавполе 08.01.2012 21:22

[url]http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url=www.profinews.com.ua%2Fget.php%2F25954%2Fv-bryanske-polutoragodovalogo-rebenka-uneslo-stochnyimi-vodami-v-kollektor-posle-togo-kak-on-s-materyu-provalilsya-v-yamu-v-asfalte&ncrnd=662[/url]

Марьямка 08.01.2012 22:11

[QUOTE=Ольга Журка;4469736][url]http://news.yandex.by/yandsearch?cl4url=www.profinews.com.ua%2Fget.php%2F25954%2Fv-bryanske-polutoragodovalogo-rebenka-uneslo-stochnyimi-vodami-v-kollektor-posle-togo-kak-on-s-materyu-provalilsya-v-yamu-v-asfalte&ncrnd=662[/url][/QUOTE]

кошмаррррр:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

Nastyushka 08.01.2012 22:18

девочки,что вы думаете о тортиках из памов? я так хотела брату и его жене подарить,а вот теперь мысли такие в голову лезут: гигиенично ли и т.д.?

Оля однавполе 08.01.2012 22:30

Настя, что это такое, торт изз памов? как-то даже трудно представить%-0

Господи, хоть бы того мальчика нашли живым:( давайте за него помолимся!

Nastyushka 08.01.2012 22:33

[QUOTE=Ольга Журка;4470008]Настя, что это такое, торт изз памов? как-то даже трудно представить%-0
[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/ef/1b05e2104ead.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/ef/1b05e2104eadt.jpg[/IMG][/URL] можно всяких игрух и косметики поналепить
[QUOTE=Ольга Журка;4470008]
Господи, хоть бы того мальчика нашли живым:( давайте за него помолимся![/QUOTE]
страшно это всё:(

Оля однавполе 08.01.2012 22:35

а мне нравится! очень красиво! и оригинально! а чего не гигиенично, ты ж туда внутрь не полезешь в сам памперс))) я еще коляску видела из памов, очень красиво!

Оля однавполе 08.01.2012 22:42

нашли мальчика .. умер((((((((((((((((((

Nastyushka 08.01.2012 22:52

[QUOTE=Ольга Журка;4470030]а мне нравится! очень красиво! и оригинально! а чего не гигиенично, ты ж туда внутрь не полезешь в сам памперс))) я еще коляску видела из памов, очень красиво![/QUOTE]

ну просто как вот они стоять будут,ничего?

Nastyushka 08.01.2012 22:53

[QUOTE=Ольга Журка;4470069]нашли мальчика .. умер(((((((((((((((((([/QUOTE]

Боже...:( дай сил его матери(((((((((

Оля однавполе 08.01.2012 23:05

[QUOTE=Nastyushka;4470124]ну просто как вот они стоять будут,ничего?[/QUOTE]

тортиком? ничего:))) :))) очень даже хорошо! а кому ты хочешь подарить?

Nastyushka 08.01.2012 23:07

[QUOTE=Ольга Журка;4470184]тортиком? ничего:))) :))) очень даже хорошо! а кому ты хочешь подарить?[/QUOTE]

так у меня ж у брата в конце месяца пополнение ожидается))))) кто - сюрприз:)

Оля однавполе 08.01.2012 23:11

а какие ленточки тогда будешь делать? или потом,как родится?

Nastyushka 08.01.2012 23:12

[QUOTE=Ольга Журка;4470220]а какие ленточки тогда будешь делать? или потом,как родится?[/QUOTE]

да-да. как родится)))

Milka_kormilka 08.01.2012 23:23

Всем привет!
Новость не слышала, и читать уже на ночь не буду, просто страх берет от такого. Бедная женщина, пусть ей небеса помогут это пережить.
У нас затишье прям :)
Настя, мне тоже нравится тортик, я бы обрадовалась такому подарку. Тем более ты же брату будешь делать, родным своим, что же тут негигиеничного.
Сюрприз будет... классно :) Я тоже так хотела... Со вторым уже точно не будет столько терпения, захочу сразу узнать, кто будет )))
А мы сегодня ездили на шоппинг!!! И Дима с нами. Наш папка с утра дрых до последнего, а как мы стали собираться с намеком, что Дима с ним останется, так сразу смылился по делам. Ну, мы Димку с собой взяли. Ездили женской компанией: я, сестра и мама. Накупили себе с сестрой обновок. Я себе три новых платья приобрела! Красивые все. Из презнего своего гардероба, похоже, я безвозвратно "выросла"... :((( эх. Ну, да ладно, теперь в обновках буду ходить.
Димка с нами и поспать успел три раза (пока в машине туда-сюда катались и в магазине спал), и покататься в тележке, и в слинге у меня посидеть, и покушать там. Такой он хорошенький, ни плакал, был просто зайкой!

Nastyushka 08.01.2012 23:33

[QUOTE=Milka_kormilka;4470296]Всем привет!
Новость не слышала, и читать уже на ночь не буду, просто страх берет от такого. Бедная женщина, пусть ей небеса помогут это пережить.
У нас затишье прям :)
Настя, мне тоже нравится тортик, я бы обрадовалась такому подарку. Тем более ты же брату будешь делать, родным своим, что же тут негигиеничного.
Сюрприз будет... классно :) Я тоже так хотела... Со вторым уже точно не будет столько терпения, захочу сразу узнать, кто будет )))
А мы сегодня ездили на шоппинг!!! И Дима с нами. Наш папка с утра дрых до последнего, а как мы стали собираться с намеком, что Дима с ним останется, так сразу смылился по делам. Ну, мы Димку с собой взяли. Ездили женской компанией: я, сестра и мама. Накупили себе с сестрой обновок. Я себе три новых платья приобрела! Красивые все. Из презнего своего гардероба, похоже, я безвозвратно "выросла"... :((( эх. Ну, да ладно, теперь в обновках буду ходить.
Димка с нами и поспать успел три раза (пока в машине туда-сюда катались и в магазине спал), и покататься в тележке, и в слинге у меня посидеть, и покушать там. Такой он хорошенький, ни плакал, был просто зайкой![/QUOTE]

а я так сразу тебя и вспоминаю))))) ты,по-моему,одна из нашей ББ,кто не узнавал:)))

главное,с размером не лохануться. думаю,из троек сделать. ну,может чуть двоек. а?

Milka_kormilka 08.01.2012 23:35

Я единичкой больше месяца пользовалась. Де еще и японскими, они маломерят. Но тройка и двойка в любом случае пригодятся :)
А мне же узистка в роддоме, коза, все обломала :) Сказала на 31 неделе...

Forget-me-not 08.01.2012 23:35

[QUOTE=Ольга Журка;4469703]

девочки, не могла не зайти обсудить с вами новость эту страшную про Брянск(((( слышали? мама с ребенком провалилась под плитку в городе, ухватилась за край обрыва, а второй рукой коляску держала
, а ребенок вывалился и его уволокло в канализацию(((( какой кошмар!!!![/QUOTE]
Господи, помоги им справиться... помолимся...
а у нас на рождество печальная дата. уже три года как мы потеряли нашего первого мальчика.. 2009 год 7 января.. 22 недели ему было.. выкидыш.. но Господь помог пережить это и дал нам счастье быть родителями
[QUOTE=Nastyushka;4469967]девочки,что вы думаете о тортиках из памов? я так хотела брату и его жене подарить,а вот теперь мысли такие в голову лезут: гигиенично ли и т.д.?[/QUOTE]

нас с Настюшей примерно в одно время посещают гениальные идеи ) я вот очень хочу попробовать сделать такой тортик ) и девушка уже одна попросила меня об этом ) вот ждем когда ее подруга родит..

[QUOTE=Milka_kormilka;4470296]
Димка с нами и поспать успел три раза (пока в машине туда-сюда катались и в магазине спал), и покататься в тележке, и в слинге у меня посидеть, и покушать там. Такой он хорошенький, ни плакал, был просто зайкой![/QUOTE]

видишь какой он молодец!! знает что себя надо хорошо вести :girl_in_love: а ты говоришь что с тобой он капризулит ))

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.