![]() |
[QUOTE=Pups86;4563896]спасибо. :girl_in_love:
мы какаем со слезами только когда запорик, и то я от спринцовки кончик в маслице и в попку ему, чтобы какули легче выходили. ну вы сони:zzz: :girl_haha:[/QUOTE] в том то и дело, что у нас запорика нет, какашки обычные, а ей больно:( [QUOTE=Oluse4ka;4563946]мы тоже кричим как резанные и тужимся, а покакать не можем, уже 10 дней какаем с глицерином через день, вот врач назначила, седня дюфалак начали принимать и 3 дня бифидумбактерин пьём уже....[/QUOTE] Оленька, вы такие милахи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ скорей бы нам всем 3 месяца и все в кишочках уже наладится и не будут наши маси так мучиться! |
[QUOTE=Jasminflower;4563965]в том то и дело, что у нас запорика нет, какашки обычные, а ей больно:(
Оленька, вы такие милахи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ скорей бы нам всем 3 месяца и все в кишочках уже наладится и не будут наши маси так мучиться![/QUOTE] странно, а педиатр что говорит? :-[ ] |
[QUOTE=Pups86;4563958]ой, какие вы клевые:girl_in_love:
а мы с бифидумом по 2-3 раза в день какали, до самых ушей и пяток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибки))) [QUOTE=Jasminflower;4563965]в том то и дело, что у нас запорика нет, какашки обычные, а ей больно:( Оленька, вы такие милахи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТ скорей бы нам всем 3 месяца и все в кишочках уже наладится и не будут наши маси так мучиться![/QUOTE] И у нас какахи обычные((( Спасиииб))) Ой не говори, бедненькие детки, ток родились и столько страдают.....:-/ |
[QUOTE=Pups86;4563976]странно, а педиатр что говорит? :-[ ][/QUOTE]
нам врач сказала что несовершенсво кишечника ещё, к 3 месяцам,бла бла бла........как и все.... сказала мне побольше клетчатки есть...... |
[QUOTE=Pups86;4563703]не буди, Катюнь, щас уже можно увеличивать интервал между кормлениями. у нас тоже авентовская бутылка 125мл и 1 соска, сейчас уже переходим на бутылку 250мл.
а на титю как реагирует, не кричит?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не кричит, если держать не больше получаса у груди. Потом психи... [QUOTE=Oluse4ka;4563733] и у нас авентовские. Катюх, а ты попробуй не по режиму кормить, [B]а как попросит[/B]....вы смесью докармливайте?! Наш Сева когда голодный, он прям накидывается, будто я его месяц не кормила, вот и ты посмотри как она берет, если лениво, то не голодная, выжди еще время, как проголодается и сиську всю выест и то что в бутылочке дашь..... У меня, ттт молока больше стало, ему хватает шикарно, а вот когда не хватало, он с удовольствием мог после сиськи еще и смеси умять прилично![/QUOTE] Мы тогда какаем плохо, если не по режиму...:( И потом докармливаете это мягко сказано... При моих 20 молока на 100 смеси...:( Клевые такие вы на аве...:girl_in_love: ттт [QUOTE=-Marinka-;4563737]не спасают они от коликов:girl_haha: ну просто может другую попробовать..у нас есть ещё от курносиков есть там дырочка больше:girl_haha: течёт быстрее:girl_haha:[/QUOTE] Во-во... Не спасают... На пиво она никак не отреагировала, как ни странно...:) |
[QUOTE=Oluse4ka;4563998]нам врач сказала что несовершенсво кишечника ещё, к 3 месяцам,бла бла бла........как и все.... сказала мне побольше клетчатки есть......[/QUOTE]
ну не должно быть оров-то%-0 на все ответ ждите 3 месяцев, ппц%-0 :girl_prepare_fish: мы вот спокойно какаем, сами уже давно, хотя нам до 3х месяцев еще далеко%-0 не понимаю:-/ :-/ :-/ Терпения вам девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы смешно какаем издаем звуки АААААААААААААААА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прям так смешно, я усикиваюсь, соседи наверное думают че они там с ребенком делают, А-АААААА-ААААА-А-АА-ААААА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4563976]странно, а педиатр что говорит? :-[ ][/QUOTE]
у педиатра мы не спрашивали, мы теперь не скоро туда вообще доберемся:( [QUOTE=Oluse4ka;4563989]Спасибки))) И у нас какахи обычные((( Спасиииб))) Ой не говори, бедненькие детки, ток родились и столько страдают.....:-/[/QUOTE] :( :( :( |
[QUOTE=Jasminflower;4564041]у педиатра мы не спрашивали, мы теперь не скоро туда вообще доберемся:(
:( :( :([/QUOTE] а бифидум пили? Врач говорила что бактерий не хватает и у них от этого животик болит%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;4563946]мы тоже кричим как резанные и тужимся, а покакать не можем, уже 10 дней какаем с глицерином через день, вот врач назначила, седня дюфалак начали принимать и 3 дня бифидумбактерин пьём уже....[/QUOTE]
[QUOTE=Jasminflower;4563862]Всем привет! Вчера зайти сюда не могла, тупил сайт:-E А мы какаем проблемно, в смысле какаем мы регулярно, ттт, только ей больно, она кричит все время когда какает:( у меня сердце разрывается, не знаю как помочь ей:( Спасибо:girl_in_love: [url=http://gifr.ru/show/f48de11250][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/4/8/f48de11250.gif[/img][/url] Спасибо:girl_in_love: Блин, сами они капризные, как не реагировать когда ребенок плачет:-[ ] Как доча на пиво реагировала? А мы если не будить можем и 4 и 5 часов днем спать, так что я бужу сама%-0 :girl_haha:[/QUOTE] девочки а кикие каки у малыша выходят?ведь запор это когда "козьи какашки"%-0 вот у нас стул жидкий а она не какает%-0 я вот всё жду дня икс когда оан сама сходит..[B]вот хорошая статья есть[/B][url]http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=141[/url] |
[QUOTE=Katrinshev;4564013]Не кричит, если держать не больше получаса у груди. Потом психи...
Мы тогда какаем плохо, если не по режиму...:( И потом докармливаете это мягко сказано... При моих 20 молока на 100 смеси...:( Клевые такие вы на аве...:girl_in_love: ттт Во-во... Не спасают... На пиво она никак не отреагировала, как ни странно...:)[/QUOTE] Спасибки) Кать, мой тож психует у груди когда ничего нет, и орать начинает, я те знаешь че посоветую, попробуй пару дней не грудь давать, а сцеживать, все равно больше получится чем она высосет, а потом смесью,но только когда голодная, а какать по режиму, ты уж меня извини,но лучше пость она какает когда захочется,но будет сытая и кричать не будет..... [QUOTE=Pups86;4564032]ну не должно быть оров-то%-0 н[B]а все ответ ждите 3 месяцев, [/B]ппц%-0 :girl_prepare_fish: мы вот спокойно какаем, сами уже давно, хотя нам до 3х месяцев еще далеко%-0 не понимаю:-/ :-/ :-/ Терпения вам девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А[B] мы смешно какаем издаем звуки АААААААААААААААА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прям так смешно, я усикиваюсь, соседи наверное думают че они там с ребенком делают, А-АААААА-ААААА-А-АА-ААААА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha[/B]:[/QUOTE] Во во!!!!!!:-E :-E :-D :-D :-D |
[QUOTE=Oluse4ka;4563998]нам врач сказала что несовершенсво кишечника ещё, к 3 месяцам,бла бла бла........как и все.... сказала мне побольше клетчатки есть......[/QUOTE]
Оль вы прекрасны!!!:girl_in_love: нам тоже так говорят:hysteric: :hysteric: :hysteric: бесит блин:-E |
[QUOTE=Pups86;4564032]ну не должно быть оров-то%-0 на все ответ ждите 3 месяцев, ппц%-0 :girl_prepare_fish:
мы вот спокойно какаем, сами уже давно, хотя нам до 3х месяцев еще далеко%-0 не понимаю:-/ :-/ :-/ Терпения вам девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы смешно какаем издаем звуки АААААААААААААААА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прям так смешно, я усикиваюсь, соседи наверное думают че они там с ребенком делают, [B][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
мы кашкой какаем, сначала желтые,хорошие были,когда сам каждый день какал, а счас чуть зеленца появилась, последние 2 покака,эт наверно потому что через день какаем..... че интересно, пукаем как из автомата, шикарно и много! а не какаем!
|
[QUOTE=-Marinka-;4564082]Оль вы прекрасны!!!:girl_in_love:
нам тоже так говорят:hysteric: :hysteric: :hysteric: бесит блин:-E[/QUOTE] спасиб Мариш! Нас уже 2 тети врача почему то девочками называли)) |
[QUOTE=Oluse4ka;4564102]мы кашкой какаем, сначала желтые,хорошие были,когда сам каждый день какал, а счас чуть зеленца появилась, последние 2 покака,эт наверно потому что через день какаем..... че интересно, пукаем как из автомата, шикарно и много! а не какаем![/QUOTE]
если газы выходят, запора нет%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;4564107]спасиб Мариш! Нас уже 2 тети врача почему то девочками называли))[/QUOTE]
:connie_skilletgirl: какая девочка, это мужик:ushanka: :) а на нас когда смотрят сразу говорят, сразу видно мальчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;4564074]Спасибки)
Кать, мой тож психует у груди когда ничего нет, и орать начинает, я те знаешь че посоветую, попробуй пару дней не грудь давать, а сцеживать, все равно больше получится чем она высосет, а потом смесью,но только когда голодная, а какать по режиму, ты уж меня извини,но лучше пость она какает когда захочется,но будет сытая и кричать не будет..... Во во!!!!!!:-E :-E :-D :-D :-D[/QUOTE] Да попробую. Мы вот с 11 спали до 2 дня... Поели нормуль:girl_in_love: Все 120... Но я ей правда ни сисю, ни воду не давала... Сейчас опять дрыхнет... Мож и правда поможет...%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4564102]мы кашкой какаем, сначала желтые,хорошие были,когда сам каждый день какал, а счас чуть зеленца появилась, последние 2 покака,эт наверно потому что через день какаем..... че интересно, пукаем как из автомата, шикарно и много! а не какаем![/QUOTE] Мы когда через день какали тоже зеленца была... А сейчас каждый, ттт, и опять желтый стал. А пукали мы всегда хорошо и много:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4564118]если газы выходят, запора нет%-0[/QUOTE]
а не какает(:( [QUOTE=Pups86;4564135]:connie_skilletgirl: какая девочка, это мужик:ushanka: :) а на нас когда смотрят сразу говорят, сразу видно мальчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4564148]Да попробую. Мы вот с 11 спали до 2 дня... Поели нормуль:girl_in_love: Все 120... Но я ей правда ни сисю, ни воду не давала... Сейчас опять дрыхнет... Мож и правда поможет...%-0 Мы когда через день какали тоже зеленца была... А сейчас каждый, ттт, и опять желтый стал. А пукали мы всегда хорошо и много:girl_haha:[/QUOTE] надеюсь так получится у вас) |
[QUOTE=Oluse4ka;4564177][B]а не какает[/B](:(
:girl_haha: :girl_haha: надеюсь так получится у вас)[/QUOTE] вот и у нас так же:-E |
Млин, девочки, я ненай, че случилось, но стоило вам пожалиться, так мы седни весь день кушаем, ттт... Правда дрыхнет постоянно, но съедает все... Я правда грудь пока не даю... Сцеживаю по чуть-чуть...
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |