![]() |
Тоже хочу без симптомов!! И поскорее бы....
|
А я рада, что беззубенький ещё.... боюсь быть покусанной))))
|
И я боюсь. Моя сестра из-за этого отказалась от ГВ. Ее дочка кусала прямо до крови. У нас пока один, меня еще не кусают. А вот что дальше будет не знаю.
Из симптомов у нас только температура бывает иногда и капризы. |
У нас зубики долго не лезли, и тут у нас начался понос, только успевала памперсы менять. Макс стал с остервенением на всё накидываться и пытаться грызть, на след. день наверху появилось два бугра. Итог, за 3 недели у нас вылезло 4 зуба. Первый в 9 м 17 дней. Сейчас 6 зубов и 5 бугров, ребёнок уже 3 дня всем недоволен, ноет постоянно, короче опять видимо пачкой лезут, нет чтоб по 1 штуке((( Жалко сыночка.
|
[QUOTE=Аташка;2122211][B][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]УУУУУУУУУУУРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) :)))
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]У нас вылезли 2 нижних зубика!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Без слез, без истерик, без температуры....ТТТ....:)[/QUOTE] Мы Вас поздравляем, вот и встретились опять.:))) :))) :))) А у нашей лапули два верхних и 1 нижний вообще без симптомов причем за 3 недели в 9 месяцев. И сейчас три лезут 1 нижний вот вот и 2 верхних но на этот раз с температурой уже 2 дня, понос или непонятно что как пукнет так грязно, памперсы только успеваю менять. Понос+капризы+все кусаем+температура+ кашель. Вот накупила в аптеке на 1000 р. виферон, зиртек, нурофен+ травки ромашка, мятка и липа. А ещё на всякий случай геделикс от кашля. Так жалко детку |
у нас за пол месяца вылезли еще три зуба!!!! наконец то!!! 2 маляра верхних и клык. на днях еще прорежется. у нас все время пачками лезут. тепрь у нас 12 зубиков!!!! симптомы последних - скандалы
|
[QUOTE=Svetk@;2190418]А я рада, что беззубенький ещё.... боюсь быть покусанной))))[/QUOTE]
Есть специальные защитные силиконовые накладки на сосок,если ребенок кусается. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1009/0f/4a4c59f8eae0.jpg[/IMG][/URL] |
вот если б они прилеплялись, а то держать приходится
|
у нас слюни текут просто жуть, капризы на пустом месте, ручки тянет в рот, щечки горят... вчера попробовала пальчиком десну, уже что-то остренькое появляется, хоть мы и маленькие такие)))))
|
[QUOTE=Жанин;2217734]У нас зубики долго не лезли, и тут у нас начался понос, только успевала памперсы менять. Макс стал с остервенением на всё накидываться и пытаться грызть, на след. день наверху появилось два бугра. Итог, за 3 недели у нас вылезло 4 зуба. Первый в 9 м 17 дней. Сейчас 6 зубов и 5 бугров, ребёнок уже 3 дня всем недоволен, ноет постоянно, короче опять видимо пачкой лезут, нет чтоб по 1 штуке((( Жалко сыночка.[/QUOTE]
[B]Жанин[/B], да с одной стороны ребенка жалко когда лезут сразу несколько зубов. НО с другой стороны нам так было проще! первые четыре зуба у нас лезли по одному и друг за другом: только ребенок успокоится - следующий начинает прорезываться. а тут разом помучились и дальше спокойно живем) |
У нас вылез первый зуб!!! :)))
Симптомы первого зуба: понос, сопли и плохое настроение. Никаких припухших десен. Из твердой десны вылез. Второй судя по всему лезет так же. |
Нас зубы довели до больнички, прокололи нам антибиотик 3 дня, на 4 мы сбежали. Сейчас опять такая же заморока с зубами, температура уже 5 день, педиатр как на работу к нам ходит, вчера выписали аноксилав. Пришлось пить с линексом. Девочки, а кроме линекса что можно при приёме антибиотиков пить?, а то этот Линекс не нравиться малышу, он в воде плохо разводиться(((
Симптомы:плаксивость, температура, чуткий сон, потеря аппетита вплоть до отказов от груди. Когда же это всё закончиться...:( :( :( так дитё жалко |
[QUOTE=Ольчик80;2431469]У нас вылез первый зуб!!! :)))
Симптомы первого зуба: понос, сопли и плохое настроение. Никаких припухших десен. Из твердой десны вылез. Второй судя по всему лезет так же.[/QUOTE] И даже покраснения не было? У нас тоже вроде так же лезут, все окружающие кроме меня видят припухшие дёсны, а я порой даже и не знаю, что ему там мазать калгелем, если всё нормально...( |
[QUOTE=Svetk@;2473023]Нас зубы довели до больнички, прокололи нам антибиотик 3 дня, на 4 мы сбежали. Сейчас опять такая же заморока с зубами, температура уже 5 день, педиатр как на работу к нам ходит, вчера выписали аноксилав. Пришлось пить с линексом. Девочки, а кроме линекса что можно при приёме антибиотиков пить?, а то этот Линекс не нравиться малышу, он в воде плохо разводиться(((
Симптомы:плаксивость, температура, чуткий сон, потеря аппетита вплоть до отказов от груди. Когда же это всё закончиться...:( :( :( так дитё жалко[/QUOTE] мы недели две назад болели, жуткий кашель. я не сторонник антибиотиков, но тут прибило, боялась запустить до бронхита. и нам тож амоксиклав выписали. пропили курс... запивали бифидумбактерином.... кашель прошел.... |
[QUOTE=Svetk@;2473025]И даже покраснения не было? У нас тоже вроде так же лезут, все окружающие кроме меня видят припухшие дёсны, а я порой даже и не знаю, что ему там мазать калгелем, если всё нормально...([/QUOTE]
нет, не было, даже педиатр наша не заметила что у нас зуб лезет. Второй прорезался так же. |
а у нас прям беда с этими зубами..детё температурит уже третий день..в первый день врача позвали, сказал - зубы. Ночью t поскочила до 39.9!!! Я в панике вызвала скорую..приехали, посмотрели, послушали, сказали - зубы. Предложили укол. Я отказалась, т.к. вставила эффералган, t стала спадать. Велели обматывать влажной пеленкой, прохдалной.. На след. день звонит врач, сказала можно 1/4 но-шпы + 1/4 анальгина и эффералган в попу. Сбиваем t. Теперь понос, капризы, сна уже третий день ни дневного ни ночного.. А сегодня и есть перестали.. Десна вроде как не особо набухла.
Время от времени боль отпускает и доча играет и забавляется как ни в чем не бывало. А нижняя пара вылезла вообще безболезненно и без симптомов. |
У нас лезет уже третий зуб, как и с первыми 2-мя только один симптом-раздражительность и хныкание весь день.
|
мы три дня ныли ныли и ныли и оп ля зуб)))
|
у нас капризы,нытье,послабление стула,сопли и покашливание,как только вылезает,сразу все прходит.вот уже 4й зубик со дня на день жду.
|
Температура 4-ый день, понос, ужасное настроение, нет аппетита! Сегодня вылез первый зубик (9 с половиной месяцев), но температура все держится! Ждем второй!
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |