![]() |
пошла я спать
всем споки |
[QUOTE=Котенааааа;4587924]пошла я спать
всем споки[/QUOTE] Спокойной ночи и приятных снов! |
Приветики! Как тут дела? есть еще знакомые лица,кно меня помнит?
Зашла к вам не просто так,а почихать на вас девочки!!!! [COLOR="RoyalBlue"]Пусть мой волшебный чих поможет вам и ваш аист прилетит к вам скорее!! ааааааапппппччччччххххииииииии на вас с радостью!!!![/COLOR] |
[QUOTE=romawka;4587950]Приветики! Как тут дела? есть еще знакомые лица,кно меня помнит?
Зашла к вам не просто так,а почихать на вас девочки!!!! [COLOR="RoyalBlue"]Пусть мой волшебный чих поможет вам и ваш аист прилетит к вам скорее!! ааааааапппппччччччххххииииииии на вас с радостью!!!![/COLOR][/QUOTE] поймала и втерла в животик сильно сильно!!!легкой беременностии родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4587954]поймала и втерла в животик сильно сильно!!!легкой беременностии родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!! а тебе скорейшего запузячивания!!:puz: |
[QUOTE=Ириссэ;4587939]Спокойной ночи и приятных снов![/QUOTE]
да прям беда,может это все временно и цикл наладится!!! [QUOTE=romawka;4587950]Приветики! Как тут дела? есть еще знакомые лица,кно меня помнит? Зашла к вам не просто так,а почихать на вас девочки!!!! [COLOR="RoyalBlue"]Пусть мой волшебный чих поможет вам и ваш аист прилетит к вам скорее!! ааааааапппппччччччххххииииииии на вас с радостью!!!![/COLOR][/QUOTE] приветик:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: :puz: а ты Б??а я и не знала,поздравляю:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4587961]да приветик:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо:girl_in_love: :puz: а ты Б??а я и не знала,поздравляю:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики,рада видеть тебя! ага,так получилось:) да как ты узнаешь,мы же1000 лет не общались:) как ваши дела? |
[QUOTE=romawka;4587950]Приветики! Как тут дела? есть еще знакомые лица,кно меня помнит?
Зашла к вам не просто так,а почихать на вас девочки!!!! [COLOR="RoyalBlue"]Пусть мой волшебный чих поможет вам и ваш аист прилетит к вам скорее!! ааааааапппппччччччххххииииииии на вас с радостью!!!![/COLOR][/QUOTE] Здравствуй, радость моя!:))) Поймала твой чих! |
Зашла к вам не просто так,а почихать на вас девочки!!!! [COLOR="RoyalBlue"]Пусть мой волшебный чих поможет вам и ваш аист прилетит к вам скорее!! ааааааапппппччччччххххииииииии на вас с радостью!!!![/COLOR][/QUOTE] спасибки дорогая за чихх,легкой Б и родов в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;4587994]приветики,рада видеть тебя! ага,так получилось:) да как ты узнаешь,мы же1000 лет не общались:) как ваши дела?[/QUOTE]
круто получилось:))) :girl_in_love: поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты на курантиле? мои нормально,планирую:puz: |
и снова тишина.............
|
ну пока тут ни кого нет,пойду телек посмотрю
|
я вернулась))
|
а я тут:)
|
[QUOTE=Ириссэ;4588006]Здравствуй, радость моя!:))) Поймала твой чих![/QUOTE]
Приветики дорогая! лови-лови пусть скорее все болячки уйдут от вас!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;4588052]спасибки дорогая за чихх,легкой Б и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!! очень бы хотелось в срок,а то мы с дочей переходили. [QUOTE=Lika@;4588078]круто получилось:))) :girl_in_love: поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты на курантиле? мои нормально,планирую:puz:[/QUOTE] спасибо,оч.приятно! ага круто,я в шоке была:girl_haha: аха,курантил и еще кучу всего, самое главное сейчас гормон утрик. |
[QUOTE=romawka;4588119]Приветики дорогая! лови-лови пусть скорее все болячки уйдут от вас!:girl_in_love:
спасибо!!! очень бы хотелось в срок,а то мы с дочей переходили. спасибо,оч.приятно! ага круто,я в шоке была:girl_haha: аха,курантил и еще кучу всего, самое главное сейчас гормон утрик.[/QUOTE] а что от ППА заб?:girl_pinkglassesf: я сейчас тоже курантильчик пью:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4588123]а что от ППА заб?:girl_pinkglassesf:
я сейчас тоже курантильчик пью:girl_haha:[/QUOTE] а что такое ППА? :connie_1: |
[QUOTE=romawka;4588140]а что такое ППА? :connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: это прерванный половой акт:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4588142]:girl_haha: это прерванный половой акт:girl_haha:[/QUOTE]
хиии...я уже все сокращалки позабывала)))) нет,не было ППА.. я 6мес наверное все боялась и предохранялись,а потом забила на все, просто после ПА сразу бежала в ванну)))) раньше до дочи в планировании надо было лежать часик,что бы все приошло как надо,а тут так неожиданно заБ,при чем я ее кормила ровно год:) а узнали на дочин годик было уже 5неделек |
[QUOTE=Lika@;4588078]круто получилось:))) :girl_in_love: поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты на курантиле?
мои нормально,планирую:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;4588095]и снова тишина.............[/QUOTE] [QUOTE=romawka;4588119]Приветики дорогая! лови-лови пусть скорее все болячки уйдут от вас!:girl_in_love: спасибо!!! очень бы хотелось в срок,а то мы с дочей переходили. спасибо,оч.приятно! ага круто,я в шоке была:girl_haha: аха,курантил и еще кучу всего, самое главное сейчас гормон утрик.[/QUOTE] а что когда перенашиваешь это плохо???? |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |