![]() |
[QUOTE=Феникс;4554347]Коська меня утром будил, это что-то :-D То на часы (титак) покажет, то на телек, чтоб включила.... Потом не выдержал, покричал и к двери повел.... Оказалось, что он в памперс дела сделал :-D :-D :-D :-D А щас ходит с тряпкой, полы трет :-D :-D :-D :-D :-D :-D Помощник маленький :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Я сегодня тоже утром прикалывалась с ним....Проснулся он в 9-ом часу,а мне спать охотаааааа....Я встала,везде свет повключала,кроме диминой комнаты(там дима спал)и чтоб ему не страшно было,т.к. темно еще в это время и сама под одеяло завалилась,еще чуток полежать....А он меня потерял,пока по комнатам ходил,начал ныть и меня искать,слышу ноет и ноет...потом резко затих...и тишинааааааааааааа..... Я конечно сразу вскочила и смотреть что он делает....Пошла на кухню-нет его,в зал-нет его%-0 %-0 %-0 ,еще раз проверила....пошла потом в Димину комнату,а он там в темноте рядом с Димой на диване прилег тихонечо и не трогает его....Дима спит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нашел живую душу и успокоился:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Всетаки у них присутствует инстинкт самосохранения...не лезет никуда,если меня рядом нет и старается с людьми держаться:) :) :) :) :) [QUOTE=Дэзи;4554361]спали да пойдет...хныкала ночью и пукала...видно мант вчерашний что-ли...%-0 встали в 8.30, ночью не дала ей молоко пить....воду давала только, она пыталась канеш возмущаться и пустышку выплевывала...но я победила!!!:))) зато весь завтрак был съеден, чего не скажешь о последних трех днях:puz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже меньше стали ночью кушать,сейчас только полбутыки смеси выпивае ночью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь,скоро сведем на нет:-! :-! :-! [QUOTE=Феникс;4554371] Вчера ему преимущества расписывала, если оба супруга с правами ))))) Согласился, но учиться я все равно не пойду - денег-то нет..... Разве только папу потрясти, чтоб у них выучиться.... В 2 раза дешевле.....[/QUOTE] Попозже выучишься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Главное муж не против;) ;) ;) ;) [QUOTE=Дэзи;4554373]я тоже хочу на права....только когда???%-0 с дочей некому будет сидеть...а сколько у вас обучение стоит и по времени сколько?[/QUOTE] Успеется,Ритуль:) :) :) :) Подрастет доча и пойдешь за правами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4554442]я злая была:-E :-E :-E вот успокоилась и к вам:girl_haha: Ну что вы думаете?? попросила деда с Ритой посидеть, чтоб к парикмахеру сходить. Пришел дед, я спала собираться. А еще просто шиндец:hysteric: :hysteric: :hysteric: Рита отказывается чтоб ее кормили с ложки. просто до дикого крику:hysteric: Я:hysteric: даю ей конечно кушать самой. Но.. Вот например на столе стоит салат. Она видит, просит. С моих рук не будет. ТОЛЬКО САМА. ОРЕТ ЖУТЬ:hysteric: Например даю ей киви.. НЕТ. ОРЕТ. САМА и ВСЁ:-! Это хорошо наверное??? или как расценивать??? Начиналось по тихоньку, а вот сегодня до крайности%-0 [/QUOTE] Обидно-досадно,ну ладно:( :( :( :( Самостоятельная девчонка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть кушает сама;) ;) ;) ;) [QUOTE=Оле4к@;4554556]ну нетбук я не потяну:) что нибудь душевное бы%-0[/QUOTE] Купи че-нить из одежды%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Оле4к@;4554617]Тушь для ресниц:) Кушаем [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1201/3d/d3f47db64a54.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1201/3d/d3f47db64a54t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;4554649]а вот немного нас смешных))) и Алина-дохтор [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1201/e8/6b45ac481726.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1201/e8/6b45ac481726t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Красотулькины!!!!!:) :) :) :) [QUOTE=Оле4к@;4554640]моя открыла лак для ногтей и вылила на голову себе:-D Это было что то:-E :-E Жидкостью для снятия лака оттирала[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Дэзи;4554689]я овощи в духовке запекла Алинке и горбушу в фольге! ммм))) сфоткаю покажу!:puz: надеюсь заценит доча![/QUOTE] Ой,полезно-то как:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4554690]у меня у одной так или вы тоже не видете моей линеечки?[/QUOTE] не вижу,Юль%-0 %-0 %-0 Че наделала? [QUOTE=Оле4к@;4554714]аха.. у нее хобби - увлечение всей жизни даже - зимняя рыбалка. сама скважину бурит, на буранах ездят. Там ночуют даже. Домики - зимники прям на льду у них:-![/QUOTE] Ого,хобби для женщины%-0 %-0 %-0 %-0 Она наверно там единственная женщина;) ;) ;) [QUOTE=angelochek-707;4554878]а мы уснули Повадился вставать в 7 утра , раньше спал до 9.30[/QUOTE] Спокойного сна!!!!!;) |
Свет, ничего не делала, они сами пропали
Посмотрела в настройках, они на месте |
Нашла нам репетитора по английски
[B]Добрый день еще раз, тогда жду от Вас информацию по учебникам. Живу тоже на Победе. В рабочие дни удобно после 17-30, предпочтительно пн, чт. в выходные можно договорится и днем и утром. Для эффективности заниматься лучше 2 раза в неделю. По деньгам - 350 р. Из опыта заним. с детьми по учебникам - Верещагиной, Притыкиной English. Образование.:МГОПУ им Шолохова, ф-т ин.языков, специальность учитель англ.и франц.языков. Если надумаете, обращайтесь[/B] 350 это нормальная цена? |
[B]Юльчик[/B], с сайтом что-то, навер.......
|
[B]Юльчик[/B], насчет у вас не знаю, но свекровь за 1 час репетиторства по русскому берет 600 рэ
|
[QUOTE=angelochek-707;4554878]а мы уснули
Повадился вставать в 7 утра , раньше спал до 9.30[/QUOTE] ранние пташки:) [QUOTE=angelochek-707;4555094]А мы опять без прогулки, сейчас на градусник глянула -21 дома уже опухла сидеть[/QUOTE] и у нас также...:( [QUOTE=Феникс;4555131]Ужааааас.... Сейчас по новостям видела - в Москве скончались от отравления две девочки, мама Б третьим ребенком, ее состояние стабилизировалось, папа девочек в коме........[/QUOTE] ужас какой....:( :-/ [QUOTE=angelochek-707;4555182]о я забыла вам вчера рассказать, у нас вчера ЧП было, электричка с пожарной машиной столкнулись. ТТТ пострадавших нет. Машина неслась на пожар и не стала ждать когда проедет электричка, думал что проскочет а не успел В итоге первый вагон сошел с рельс а у машины бак помялся. Из за этого вчера электрички шли с опозданием , муж вчера чуть задержался[/QUOTE] чп за чп блин....хорошо что никто не пострадал%-0 [QUOTE=angelochek-707;4555226] 350 это нормальная цена?[/QUOTE] конечно нормальная...тем более для Москвы |
[QUOTE=Феникс;4555232][B]Юльчик[/B], насчет у вас не знаю, но свекровь за 1 час репетиторства по русскому берет 600 рэ[/QUOTE]
у нас цены 250-500р но за 250 сами только отучили английский |
[B]Светик[/B] Игорек молодец! пригрелся возле братика:girl_in_love:
|
[B]Свет[/B], прикол с Игорьком:-D А свекровь там не одна женщина, их там ОЧЕНЬ много. Она ж на Севере живет, в поселке.. там многие рыбалкой увлекаются:-!
[B]Лен[/B], [B]Юль[/B], ну и новости:-/ :-/ [B]Юль[/B], мне кажется нормальная цена%-0 |
Девочкам было 4 и 7 лет. Умерли во вторник, в больницу попали 19го числа. Острое отравление. Отравились после ужина, ели рыбные консервы. Фамиля Поляковы.
|
Ну все выздоровели мы...записалась на АКДС на 2-е февраля...похудел на 800 г....щас опять мало ест..худышка
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i528/1201/70/f25de8b6a8b3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1201/70/f25de8b6a8b3t.jpg[/IMG][/URL] вот так мешает мне и не дает ниче делать,пододвигает стул везде где ему надо и шурудит!!!!!!!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1201/a0/119623db42af.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1201/a0/119623db42aft.jpg[/IMG][/URL] прикрылся)) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/ce/dfe5d95cdee9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/ce/dfe5d95cdee9t.jpg[/IMG][/URL] |
Матвейка, зайчкик .
очаровательный малыш. Мы тоже худышки. |
[B]Лейла[/B], ну чего ты:girl_in_love: :girl_in_love: Не смотрится сынок худышкой:-/ Красивый и счастливый малыш... Невест будет.. оййййй:))) :))) берегитесь:girl_in_love:
|
на фотках может и не смотрится а вот на руках пушинка....
хотела вам рассказать,месяца 1.5 назад в крнтакте клуб молодые мамочки группа,там девочка на 30-ой неделе пишет про патологии нам узи ей сказали много разных узистов...она тип не верит и молится чтоб было все хорошо,все ей пишут что врачи тип ошибаются и все будет ОК,я написала свою истрию ей в личку она обидедлась,ну и в форум высказалась,что мое мнение прерывать-но позхдно было уже...короч родила она недавно,вчера пишет 10 патологий у малыша,в реанимации,в том числе и генетические как ей и говорили....я к чему,вот мучается мама и ребенок,и врачи проглядели-а люди(советчики)эгоисты ИМХО |
[QUOTE=Leil@;4555771]на фотках может и не смотрится а вот на руках пушинка....
хотела вам рассказать,месяца 1.5 назад в крнтакте клуб молодые мамочки группа,там девочка на 30-ой неделе пишет про патологии нам узи ей сказали много разных узистов...она тип не верит и молится чтоб было все хорошо,все ей пишут что врачи тип ошибаются и все будет ОК,я написала свою истрию ей в личку она обидедлась,ну и в форум высказалась,что мое мнение прерывать-но позхдно было уже...короч родила она недавно,вчера пишет 10 патологий у малыша,в реанимации,в том числе и генетические как ей и говорили....я к чему,вот мучается мама и ребенок,и врачи проглядели-а люди(советчики)эгоисты ИМХО[/QUOTE] Лейла,сынок прелесть.ах,как я люблю темненьких и смугленьких...зацеловала бы в попку... а девочка да, зря так делать...кому легче сделала она... |
[QUOTE=Leil@;4555771]на фотках может и не смотрится а вот на руках пушинка....
хотела вам рассказать,месяца 1.5 назад в крнтакте клуб молодые мамочки группа,там девочка на 30-ой неделе пишет про патологии нам узи ей сказали много разных узистов...она тип не верит и молится чтоб было все хорошо,все ей пишут что врачи тип ошибаются и все будет ОК,я написала свою истрию ей в личку она обидедлась,ну и в форум высказалась,что мое мнение прерывать-но позхдно было уже...короч родила она недавно,вчера пишет 10 патологий у малыша,в реанимации,в том числе и генетические как ей и говорили....я к чему,вот мучается мама и ребенок,и врачи проглядели-а люди(советчики)эгоисты ИМХО[/QUOTE] а почему врачи то проглядели??? ей же говорили много разных врачей узи%-0 |
[B]Лейла [/B]с выздоровлением!
Матвей - красавчик)))):girl_pinkglassesf: Алинка аж засмотрелась на него |
)))Нат про твою любоффф с темненьким знаем-знаем
|
[QUOTE=Дэзи;4555847][B]Лейла [/B]с выздоровлением!
Матвей - красавчик)))):girl_pinkglassesf: Алинка аж засмотрелась на него[/QUOTE] Вооо Уже красотка одна повелась)))) Ну ей на УЗИ в 24 гнедели сказали прходи недельки через 2 посмотрим еще раз,может тип щас ошиблись,потом пришла,уж поздно кровь из пуповины брать.... |
эх жалко малыша
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |