![]() |
[QUOTE=Клеопатра;4700115]Доброе утро всем! Девочки, а подскажите, как вы одеваете масиков когда выходите с ними на прогулку, что одеваете на головку? А то свекровь так и хочет побольше одежды надеть, думает что детка замёрзнет.[/QUOTE]
приветики) мы гуляли в 0 гр так :бодик, теплая кофточка, теплые полузнки, махровые носочки, чепчик, теплая шапка...в комбез на синтепоне, он у нас мешком с ручками...и в плед...личико соответственно открыто... сегодня -5, думаю под все это еще теплый костюм одеть... |
[QUOTE=Эля-ля;4700533]Катюш, почитай. Вчера Матрешка в нашей болталке писала про укол - от него молочко пришло. Она у платных врачей обследуется, ей помогло. И педиатр почти каждый день к ним ходит, тоже платно. Почитай )
[/QUOTE] аха, щас прочитаю... щас уже с молочком все хорошо, но на будущее если что надо иметь ввиду! Матрешка помню, она контракт заключала... Кстати, клевая идейка у вас для первой страники:))) Супер!!!! Как сделаете, заценю;) |
[QUOTE=Ёлка;4699939]Доброе утро,я сегодня в 8 утра всеже дала смесь :( ночью встаем каждые 4 часа, зарядка тоже символическая,лягуха,на живот и поглаживания. С носиком все ок,казявок мало и не глубоко :)[/QUOTE]
ого, Маш, мы ночью с трудом и 3часа выдерживаем...у вас все просто супер просто! может не давать смесь? или конкректно не наедаеться? |
Девочки, а нам мед.сестра сказала пока пупок не заживет на животик не выкладываться:-!
|
[QUOTE=Сарочка;4700185]А ты хьемером предварительно пользуешься? у меня сын хорошо чистку переносит а у дочи носовые ходы совсем узенькие и ей конечно не в кайф и как закон подлости ей нужна чистка и увлажнение 2 в день. Орет до покраснения.
ножки еще поглаживать можно, стопы вращать, обязательно на живот выкладывать, лягуху обязательно и вращения в тазобедренном суставе как лягуха только по кругу, еще покачивание на мяче с 1 месяца( тренировать шейку чтоб голову быстрее учился держать) еще можно на бублик выкладывать для того же. Профилактика грыжи пупочной и тренерование стенок преса на животике это по бочкам к пупочку поглаживание[/QUOTE] хьемер -это что? аспиратор? Нет, он есть, но в нем нет необходимости... Я жгутиками с маслицем вытаскиваю козявочки...он хорошо реагирует на чистку, но не всегда они хорошо вытаскиваються...щас вот начала не ватными жгутиками, а из половинки диска, ватку от него отщипываю...из него круче жгутики получаються... Мы такую же делаем зарядку получаеться, только на животик не лжимся... |
[QUOTE=zaj4onok;4700375]В ванну на 40 градусов???? Они там не варятся??? В моей постели он не успокаивается... У меня вся проблема в том, что если он кричит, то будит дочку, а ей я не могу еще объяснить, что я Рому не обижаю, а он плачет из-за того, чтоу него что-то болит. В то же время ей рано вставать в сад и ей надо выспаться. Мужа я так не жалею, так как он понимает это все, а вот не давать дочке спать я не могу((((( Я как только его успокаиваю и он засыпает тоже кладу его спать рядом с собой, но до этого его надо как-то успокоить... Вчера несколько раз засыпал у меня на руках, но как только я переходила в горизонтальное положение у него наступал бодряк и крик... хотя его положение относительно себя не меняю когда ложусь. Но вот вспоминаю, что с дочкой до 3х месяцев мы днем спали только на руках или со мной в однимку, и на ночь укачивали по долгу, а потом как-то она сама стала спать одна и это при том, что живот нас мучал только около месяца, а все останое время такого сна я списывала на адаптацию к новому миру, вот надеюсь, что и Рома не больше 3х месяцев будет адаптироваться к нашему миру.
Еще сил придает то, что года через 1,5-2 он будет спать всю ночь не просыпаясь и в своей кровати (это я по дочке равняюсь), а это время быстро пролетит[/QUOTE] Ну сначала 36-37 и поднимаю как в баньке:) . Красненькие конечно становятся, им нравится, молчат а вот если 36 все время то орать начинают- замерзают, я что то даже и не знаю как их закалять то..... это будет помывка а ниже 37 купание и ныряние но эт поже маленько |
[QUOTE=Little;4700843]хьемер -это что? аспиратор? Нет, он есть, но в нем нет необходимости...
Я жгутиками с маслицем вытаскиваю козявочки...он хорошо реагирует на чистку, но не всегда они хорошо вытаскиваються...щас вот начала не ватными жгутиками, а из половинки диска, ватку от него отщипываю...из него круче жгутики получаються... Мы такую же делаем зарядку получаеться, только на животик не лжимся...[/QUOTE] неа это как аквамарис-изотонический раствор-морская вода-сначала капаешь и тогда там все размягчается а маслом потом чтоб не образовывались козявки и не сохла слизистая |
[QUOTE=Little;4700816]Девочки, а нам мед.сестра сказала пока пупок не заживет на животик не выкладываться:-![/QUOTE]
х з а нам что и с прищепкой мол надо купаться:-[ ] и обрабатывать его не надо быстрее заживет только если загноился |
[QUOTE=Сарочка;4700961]неа это как аквамарис-изотонический раствор-морская вода-сначала капаешь и тогда там все размягчается а маслом потом чтоб не образовывались козявки и не сохла слизистая[/QUOTE]
аааа, а то словечки я такие незнаю)) Не, не капаю..впринципе и так хорошо, у нас дома температура хорошая...просто неудобно этими жгутиками вытаскивать.. [QUOTE=Сарочка;4700970]х з а нам что и с прищепкой мол надо купаться:-[ ] и обрабатывать его не надо быстрее заживет только если загноился[/QUOTE] вот для меня уже тема пупка стала настолько актуальной, что уже перечитала весь инет...И везде разныее мнения...я сама думаю что быстрее прекратит кровить (это я про наш пуп ) если его перекисью не обрабатывать..а врач строго настрого сказал "квасить" его... Вот и хз что делать? как быть..хочу чтоб он зажил, и одновременно бюсь чтоб все правильно было, чтоб под коркой там все хорошо было... Ктсати, вот если б я наш пуп не обработала перекисью- то сто процентов зажил бы...такой пупик был хороший, и называеться пришла медсестра и капнула мне на мозг чтоб я перекисью обрабатывала и причем 2 раза в день...Я правда незнаю с какого перепугу я ее послушала (вообще по жизни их мало слушаю, только прислушиваюсь) вот и размочила пуп.. |
У меня блин сил моих нет, как можно в первом классе через раз 2-ки лепить??!! ппц какойто....детей дебилами держут....Причем созваниваюсь с родителями-тоже самое...Смотришь на диктант- там минимум что можно поставить это 4- или ну 3...ппц, берет 2 ставит! И так каждый раз! Бесит!:-E Я злая как собака, сидим делаем эти "дебильные" упражнения, иначе их никак не назовешь...Где наша совковая программа школьная?? Выросли же, и отличниками были, и стимул какойто к учебе был.....Кто делал эти новые стандарты образования?? Дебилы, прости меня Господи...По пол дня уроки делаем, еще и двойки за это получаем....Здолбала эта школа, а это только первый класс!
Это крик, души у меня....высказаться надо было...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Little;4700786]аха, щас прочитаю... щас уже с молочком все хорошо, но на будущее если что надо иметь ввиду! Матрешка помню, она контракт заключала...
Кстати, клевая идейка у вас для первой страники:))) Супер!!!! Как сделаете, заценю;)[/QUOTE] Эта идея у всех со временем приходит :girl_haha: Как только с малышами времени побольше появляется :) [QUOTE=Little;4700793]ого, Маш, мы ночью с трудом и 3часа выдерживаем...у вас все просто супер просто! может не давать смесь? или конкректно не наедаеться?[/QUOTE] мы каждый час ели до 1,5 месяцев (ночью) :girl_haha: [QUOTE=Little;4700816]Девочки, а нам мед.сестра сказала пока пупок не заживет на животик не выкладываться:-![/QUOTE] Правильно сказала! Чтобы не кровил лишний раз (от напряжения). [QUOTE=Сарочка;4700970]х з а нам что и с прищепкой мол надо купаться:-[ ] и обрабатывать его не надо быстрее заживет только если загноился[/QUOTE] Анют, мы купались с прищепкой. И приличное время. У вас же упала она, наверное? |
[QUOTE=Little;4701517]У меня блин сил моих нет, как можно в первом классе через раз 2-ки лепить??!! ппц какойто....детей дебилами держут....Причем созваниваюсь с родителями-тоже самое...Смотришь на диктант- там минимум что можно поставить это 4- или ну 3...ппц, берет 2 ставит! И так каждый раз! Бесит!:-E Я злая как собака, сидим делаем эти "дебильные" упражнения, иначе их никак не назовешь...Где наша совковая программа школьная?? Выросли же, и отличниками были, и стимул какойто к учебе был.....Кто делал эти новые стандарты образования?? Дебилы, прости меня Господи...По пол дня уроки делаем, еще и двойки за это получаем....Здолбала эта школа, а это только первый класс!
Это крик, души у меня....высказаться надо было...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] почитай в инете- в первом классе запрещено ставить оценки это раз а второе это то что нагрузка должна быть определенное количество часов в неделю включая домашнее задание -это закон остальное выдумка учителя чтоб часов больше закрывать |
[QUOTE=Эля-ля;4702301]Эта идея у всех со временем приходит :girl_haha: Как только с малышами времени побольше появляется :)
мы каждый час ели до 1,5 месяцев (ночью) :girl_haha: Правильно сказала! Чтобы не кровил лишний раз (от напряжения). Анют, мы купались с прищепкой. И приличное время. У вас же упала она, наверное?[/QUOTE] не ну конечно отвалилась в 7 и в 10 дней мазала потом зеленкой пару раз |
Кать, это у вас в школе свой стандарт образования.... Правильно Сарочка говорит - в первом классе оценок не ставят. У меня племянник в первом класе, так у него нет ни одной оценки и домашние задания не большие. Самое больше задание - читать в день по одной небольшой сказке.... Так что тут все от школы зависит видимо
|
[QUOTE=Сарочка;4702314]почитай в инете- в первом классе запрещено ставить оценки это раз а второе это то что нагрузка должна быть определенное количество часов в неделю включая домашнее задание -это закон остальное выдумка учителя чтоб часов больше закрывать[/QUOTE]
аха..у нее все тетради красные , в оценках, в замечаниях....Дневник весь в оценках.....и замечаниях тоже....Я не удивлюсь если годовые выставят.....еще и на второй год оставят... Учителю просто на фиг не нужен наш класс.....у нее есть свой третьий, а о нашего ей бы побыстрее бы избавиться... [QUOTE=zaj4onok;4702689]Кать, это у вас в школе свой стандарт образования.... Правильно Сарочка говорит - в первом классе оценок не ставят. У меня племянник в первом класе, так у него нет ни одной оценки и домашние задания не большие. Самое больше задание - читать в день по одной небольшой сказке.... Так что тут все от школы зависит видимо[/QUOTE] я тоже думаю что она просто не хочет с ними заниматься- вот и нагружает все на дом:-E |
Привет
я вот про пупок хотела написать. кровить может пупок у некоторых деток. некоторые капиляры ещё не совсем окрепли, после отпадания пуповины. и немного крови это нормально. у нас это было. но ми пости ничего не делали. промивали обычным физ.раствором и потом присыпали присыпкой. ничего больше. тем более антибиотика. корочка сама отпала. и купать можно. нас купали сразу же в день рождения. правда каждый сам решает что делать |
а ми вот последнее время нервные какие-то. сама не пойму почему. психуем возле сиси
|
Всем привет. Мы прошлой ночью вообще не спали(((
Даже не могу понять в чем причина. Вроде бы и не плакал просто не спал и все. я уже боюсь ночей. |
[QUOTE=Little;4697371]к нам тоже так же, пришли после выписки...и ищи свищи их(((
А ещеж много специалистов пройти надо, вы уже прошли? окулиста и еще там узких спецов...[/QUOTE] не, нам кроме хирурга и невролога больше ничего пока не говорили |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4703839]не, нам кроме хирурга и невролога больше ничего пока не говорили[/QUOTE]
Нам еще ортопед нужен |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |